Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 629

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Архив сообщений Microsoft Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) Part 1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 99, 100, 101  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
adarbaton54
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.47
28%
india.gif
m0nkrus
Да никак не решал. Откатывался к последней restore point и запрещал обновления.
al_kon_ban
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.691
0%
russia.gif
Спасибо за сборку! Поставил на старую мать (ASRock P43Twins1600, P4, 3 Ггц, 4 Gb) Макс. x64 (второй комп). Перед заливкой образа добавил в него папку, содержащую коллекцию кряков и разных статей, причем хваленый UltraISO не хотел нормально сохранять этот UDF-образ, пришлось воспользоваться WinISO. Затем с помощью Ashampoo v12 залил образ на болванку на скорости x16 и без проблем установил. Пока полет и скорость нормальные.
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 634.031
Раздал: 146.7 TB
100%
russia.gif
Kr1og5n
На каком этапе? При каких обстоятельствах?

BlackDOLLAR
Потому, что у тебя битый дистрибутив.

valikua
Новая-старая... Ты о каких сборках вообще? Мне угадывать?
Пока не пойму, что ты сравниваешь, ответа дать не могу.

gooodjooob696
Программой Rufus попробуй.

Aleiv
Ты извини, но я не гадалка. "Что я только не пробовал с ними делать и форматировал и очищал и разными прогами заливал c образа сборки" мне ни о чем не говорит.

adarbaton54
Ты на какую реплику мне отвечаешь? На 5 последних страницах я не нашел нашей переписки.
apost-r
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 64.358
100%
Aleiv писал(а): Перейти к сообщению

Так случилось,что не было под рукой DVD болванки,да и не пользуюсь ими уже давно. Решил с флешки установить данную сборку.
Флешек в наличии две: силикон-повер на 16Гб и кингстон на 32Гб. Что я только не пробовал с ними делать и форматировал и очищал и разными прогами заливал c образа сборки,- результата два.
1. не видит флешку и грузиться не хочет
2.флешку видит и начинает грузиться, но после рыбы выкидывает окно ,- "где диск с которого грузиться дальше".
вот сколько раз ещё надо повторить, что всё надо изначально делать правильно?
короче: 0. флешку заливать не "разными утилитами", а тем, чем сказано.
и если флешка почему-то заливается с ошибкой тем же руфусом или ультра_исой - зачем пробовать "другие утилиты"? ищите палево у себя!
1. биос_сетап компа - сбросить к дефолтным настройкам.
"не видит флешку и грузиться не хочет" - ЭТО КАК??? это проблемы сборки, да? ;)
2. в компе оставить физически подключённым только целевой диск, все остальные рюшечки-фенечки выдрать временно, до завершения процесса.
3. НЕ использовать дырку USB3 на материнке.
4. сравнить ощущения. ;)

Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:

Kr1og5n писал(а): Перейти к сообщению
У меня Ubuntu 12.04 x64, попытался поставить данный релиз на VirtualBox. Появляется ошибка 0xc0000005. Скачал сегодня. при этом Ваш прошлый релиз, ещё с давних времен пользуюсь им, ставится на отлично. Так что проблема с ошибкой не решена, к сожалению.

вот тоже! поди догадайся! :)
может, это поможет мудрым пингвинам:
та, прибитая ошибка (при подготовке) выскакивала только если носитель сборки был fat32.
в случае ntfs такой траблы НИ У КОГО не возникало.
удачи! :)
adarbaton54
28%
india.gif
Отвечал на это (15-я страница):
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
adarbaton54
А как ты у них решал проблему 0х0000005?

Мой ответ: Да никак не решал. Откатывался к последней restore point и запрещал обновления.

Теперь ваше слово :)
(а узнать хотел как всё-таки обновиться без переустановки системы)
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 634.031
Раздал: 146.7 TB
100%
russia.gif
adarbaton54
А ты в топик той "проблемной" сборки загляни. Там в шапке топика описан способ для решения проблемы 0х0000005. Вот его и примени.
adarbaton54
28%
india.gif
m0nkrus
Спасибо! Вопросов больше не имею.
yomka84
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.562
0%
Монкрус, просвети, есть ли отличия этой сборки от сборки которая была выложена тобой 15.12.2013г?
apost-r
100%
yomka84
в той сборке иногда возникала ошибка 0000005 при подготовке-распаковке. см. чуть выше. ;)
Asdfwaef
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 21.501
0%
del
apost-r
100%
пожалуйста.
Asdfwaef писал(а): Перейти к сообщению
В чем может быть проблема?

как вариант: в самом человеке. ;)

граждане! прежде чем тут говорить о какой-то ошибке, убедитесь, что она является ПОВТОРИМОЙ и хотя бы неоднократно ВОСПРОИЗВОДИМОЙ.
иначе это просто сбой, и обсуждать его не имеет смысла.
mrphill4
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.273
7.46%
krevedko.png
m0nkrus, а на мак через буткамп можно ее ставить? Заранее спасибо. просто вообще не умею это делать.
Маша20
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.546
4.69%
добавлено кое-что вкусненькое ;-) что вкусненькое ? :)
bopia09

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.588
100%
mrphill4
а от чего нет? Конечно можно.
Aleiv
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 44.065
100%
pirates.png
[quote="apost-r";p="6231199"]
Aleiv писал(а): Перейти к сообщению

Так случилось,что не было под рукой DVD болванки,да и не пользуюсь ими уже давно. Решил с флешки установить данную сборку.
Флешек в наличии две: силикон-повер на 16Гб и кингстон на 32Гб. Что я только не пробовал с ними делать и форматировал и очищал и разными прогами заливал c образа сборки,- результата два.
1. не видит флешку и грузиться не хочет
2.флешку видит и начинает грузиться, но после рыбы выкидывает окно ,- "где диск с которого грузиться дальше".
вот сколько раз ещё надо повторить, что всё надо изначально делать правильно?
короче: 0. флешку заливать не "разными утилитами", а тем, чем сказано.
и если флешка почему-то заливается с ошибкой тем же руфусом или ультра_исой - зачем пробовать "другие утилиты"? ищите палево у себя!
1. биос_сетап компа - сбросить к дефолтным настройкам.
"не видит флешку и грузиться не хочет" - ЭТО КАК??? это проблемы сборки, да? ;)
2. в компе оставить физически подключённым только целевой диск, все остальные рюшечки-фенечки выдрать временно, до завершения процесса.
3. НЕ использовать дырку USB3 на материнке.
4. сравнить ощущения. ;)

Комп разбирать желания не было. Ради эксперимента залил на ту же флэшку теми же прогами "Win7.SP1.x86-x64.Rus-Eng.18in1.Activated.v2" ,- о , чудо, всё работает не принуждённо и легко.
Значит дело не в конфиге компа , флэшке и прогах.
Поймите меня правильно, не собираюсь кидать камни в ваш огород. Просто высказываю пожелание...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 99, 100, 101  След.
Страница 20 из 101