Guyver_3 Тема в архиве будет оставаться постоянно.
В архив всегда отправляются неактуальные раздачи. Если на трекере появляется сборник, то считается, что раздача с отдельной игрой становится неактуальной и отправляется в архив.
Csalretepman
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 53.215
96.4%
По методу ChipНD год назад я залил и поиграл без зависонов и долгой загрузки в Зе Ласт Оф Ас, скорость запуска в разы быстрее, так что не пропускайте мимо ушей) апд. Так же по этому методу прошел анчартед 2
Guyver_3
RG Консоли
Стаж: 11 лет
Ratio: 104.08
100%
Kai_Kiske писал(а):
Guyver_3 В архив всегда отправляются неактуальные раздачи. Если на трекере появляется сборник, то считается, что раздача с отдельной игрой становится неактуальной и отправляется в архив.
М-да, как-то и получается, что: не справедливо! Я не очень помню но на трекере есть раздачи (дилогии, трилогии ....) для эмуляторов ODE. Вроде они собраны в один ISO архив (могу ошибаться, точно не помню. Предположим такой вариант раздачи: всё в одном архиве), соответственно размер для скачивания в разы больше!? P.S. Что будет с темой отправленной в архив?
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 50 секунд:
К чему такие подробности!!! Вы просто отобьёте охоту делать релизы у новичков! Можно-же упростить описание. Давайте ещё включим в описание фамилии тех кто трудился над разработкой игры (сарказм конечно, но всё таки....)! P.S. Я до сих пор бывает (ну не часами конечно но в стриваю жёстко) долго ковыряю инет, что бы найти хоть какую то информацию по мультиплееру, не известной мне игры (я допустим знаю, что мультиплеер присутствует но не знаю в каком количестве! Пример FIFA16 для PS3-Локально (7) а для Xbox 360 Локально (4). Kai_Kiske вы я думаю понимаете о чём я). Вопрос: Почему нельзя сделать пометку присутствует?
_________________ Величие Императора в умении прощать.
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.662
100%
Guyver_3 писал(а):
Предположим такой вариант раздачи: всё в одном архиве
Раздачи в архивах запрещены правилами.
Guyver_3 писал(а):
Вроде они собраны в один ISO архив (могу ошибаться, точно не помню.
Ну всегда можно посмотреть. Например на те сборники что я выкладывал. Обычно это несколько ISO, качать можно как отдельный образ, так и всю раздачу. Ну кроме ситуации, когда официально выходило в виде 1 диска. (например Assassin's Creed New World Saga в американском регионе одним диском вышла, у нас к сожалению она в таком виде не выходила). Ну и не забываем что разные регионы не поглощают друг друга. Если у вас ассоциации файлов в системе нарушены (вы видите все как архивы) - разбирайтесь со своей системой.
Guyver_3 писал(а):
P.S. Что будет с темой отправленной в архив?
Ничего. Она будет висеть на трекере. Автоматически удаляются только темы из разделов Темп (не прошедшие проверку оформления например).
Guyver_3 писал(а):
Вы просто отобьёте охоту делать релизы у новичков!
Ну по факту по этим правилам последние год-полтора и руководствовались при проверках. Просто теперь их согласовали и одобрили.
Guyver_3 писал(а):
Можно-же упростить описание.
Да нормальный список требований к раздаче. Все четко и понятно.
Guyver_3 писал(а):
Давайте ещё включим в описание фамилии тех кто трудился над разработкой игры (сарказм конечно, но всё таки....)!
Да все что угодно, в спойлере о особенностях игры. Вплоть до имени собаки главного дизайнера.
Guyver_3 писал(а):
Вопрос: Почему нельзя сделать пометку присутствует?
А чем вариант Интернет(8), Локально (4) не нравится. Это и значит что присутвует. Если онлайна и коопа нет - просто указывать что его нет. Обратная логика от того что вы предлагаете, но она удобнее.
Guyver_3
RG Консоли
100%
Я вас понял. Но вы меня не до конца поняли. 1. Архив: я имел ввиду формат ISO (у меня ПК видит как архив в виде rar. Причём не уменя только!) 2. Мультиплеер: Проблем нет если знаешь полную информацию о игре! А если нет!? И найти энную невозможно (пример FIFA 16 читаем выше) Я просто был в полном (ступаре) заблуждении! Действовал на от , типо по логике (больше 4-х джой не подключить. Оказалось очень ошибался). 3. Объясните тогда смысл раздела Архив если фактически не чего не меняется!? P.S. Я для себя понял (как мне объяснили), что в Архив попадают игры те, где долго не появляются сиды.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
В описания конечно можно хоть чёрта бородатого вписать! Вопрос в другом: Зачем? Мне допустим по-фиг когда издавалась игра в РФ!
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 155.798
Раздал: 22.94 TB
100%
Guyver_3 писал(а):
Я не очень помню но на трекере есть раздачи (дилогии, трилогии ....) для эмуляторов ODE. Вроде они собраны в один ISO архив (могу ошибаться, точно не помню. Предположим такой вариант раздачи: всё в одном архиве), соответственно размер для скачивания в разы больше!?
К чему такие подробности!!! Вы просто отобьёте охоту делать релизы у новичков! Можно-же упростить описание.
Для этого я и написал здесь, во флудилке, чтобы активные релизеры вроде вас могли дать дельные советы по улучшению/сокращению правил. Мне самому не нравится, что они такие крупные, но в них описаны практически все ньюансы. Предложите, пожалуйста, свои идеи.
Guyver_3 писал(а):
P.S. Я до сих пор бывает (ну не часами конечно но в стриваю жёстко) долго ковыряю инет, что бы найти хоть какую то информацию по мультиплееру, не известной мне игры (я допустим знаю, что мультиплеер присутствует но не знаю в каком количестве!...
Вы не поверите, как очень просто можно было найти информацию: PlayStation Store
Guyver_3 писал(а):
Вопрос: Почему нельзя сделать пометку присутствует?
Мы это уже проходили... Практически в каждой теме... В каждой, блин, теме появляются вопросы типа: "А по интернету можно играть?", "А на одной консоли можно играть?", "А по локальной сети можно играть?", "А в режиме разделённого экрана можно играть?", "А на сколько игроков игра?" и т.д и т.п.
Из-за такого большого количество граф у скачивающих людей практически не возникает вопросов по релизу, потому что они чётко знают: - когда издавалась игра (можно ли уже в онлайне играть или насколько новая игра. Например: фраза "Год выпуска: 2015" ни о чём не говорит практически); - какой язык интерфейса, озвучивания и субтитров (это важно как русскоязычным игрокам, так и тем, кто любит японскую озвучку, так и иностранцам - не забывайте, на нашем трекере очень большое количество иностранцев качают релизы для ODE, да); - какой код у игры (подойдут ли сохранения, DLC от других раздач); - какая прошивка нужна; - на сколько игроков игра (особенно многие интересуются возможностью игры за одной консолью); - какого качества перевод в игре (скриншоты перевода); - какие DLC, патчи и прочее вшиты или собран ли образ с IRD (особенности релиза).
Guyver_3 писал(а):
1. Архив: я имел ввиду формат ISO (у меня ПК видит как архив в виде rar. Причём не уменя только!)
Архив - это rar, zip, 7z и подобные. ISO - это файл образа диска. То, что ваш архиватор его видит как архив - его проблемы. ISO-образы сильно отличаются по своей структуре от обычных архивов и из-за этого у многих возникают проблемы с их "распаковкой" (чего делать вообще нельзя!) - почему-то возникают дубликаты файлов, конечная папка бывает в размере меньше образа, игра не запускается после такой "распаковки" и т.д. Поэтому не нужно путать файлы "Архив" и "Образ диска".
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
Guyver_3
RG Консоли
100%
1. Ладно, поглощает так поглощает! 2. По Мультиплееру: Самое смешное, что всё равно спрашивают: а можно на двоих играть? 3. Да знаю я, что ISO это образ игры. Просто в самом начале не так выразился. Ну, что вы в самом деле, ну! Вопрос состоял в другом. Я всё равно хотел бы поставить вопрос о строгости описания таких пунктов как 1. Локализация и 2. Мультиплеер. 1. Если игра переводилась официально то вопрос конечно отпадает. Я вот про фанатские переводы, труд людей конечно нужно уважать! Но согласитесь, что часто возникает проблема по их поиску. Возможно будет указать текст или текст+звук? 2. И всё таки, при тупиковой ситуации, возможно будет указать присутствует? P.S. Лично у меня, иногда (да, что там юлить, часто), возникаю проблемы по описанию только этих двух пунктов.
Kai_Kiske
100%
Guyver_3 писал(а):
2. По Мультиплееру: Самое смешное, что всё равно спрашивают: а можно на двоих играть?
Спрашивают, но гораздо реже.
Guyver_3 писал(а):
Я вот про фанатские переводы, труд людей конечно нужно уважать! Но согласитесь, что часто возникает проблема по их поиску. Возможно будет указать текст или текст+звук?
Если игра официально не переводилась и она на русском, а вы не знаете кто это сделал и не смогли найти, то пишите просто "Локализация: Фанатская" и всё, делов-то. Я не вижу проблемы.
Guyver_3 писал(а):
2. И всё таки, при тупиковой ситуации, возможно будет указать присутствует?
Тогда отпадает смысл в графе. Если вы не смогли найти точное количество игроков, то напишите хотя бы режим (Локально, Интернет) и если модератор будет в хорошем настроении, то он вам поможет и найдёт количество игроков в игре.
Guyver_3
RG Консоли
100%
ОК. учту, вопросов больше нет. А так в принцепи особо правила не изменились.
Kai_Kiske
100%
Guyver_3 писал(а):
вопросов больше нет.
А предложений тоже нет? У нас же - модераторов - мог глаз замылиться, мне нужны свежие идеи.
Guyver_3
RG Консоли
100%
Есть одно предложение по оформлению и одно не совсем по теме. Но об этом позже т.к. не много занят.
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.662
100%
Guyver_3 писал(а):
Я вот про фанатские переводы, труд людей конечно нужно уважать! Но согласитесь, что часто возникает проблема по их поиску. Возможно будет указать текст или текст+звук?
Так а зачем по вашему поля: Язык интерфейса Язык озвучки Язык субтитров По ним и можно определить текст\текст+звук.
Guyver_3
RG Консоли
100%
Я всего лишь привёл пример. Мне выше разъяснили, что Фанатская будет в полне достаточно.
Guyver_3
RG Консоли
100%
Предложение по оформлению состоит в том, что: обратить внимание на оформление раздела Xbox 360. Мне кажется, что оно выглядит на много привлекательнее. Не на ходите?
Kai_Kiske
100%
Guyver_3 Не вижу особой разницы с тем, что есть сейчас. Указывание пустых граф в виде "-/-" не имеет смысла в принципе, если эти графы необязательны. Это же игра USA региона и в ней нет русского, о какой дате выхода и издателе в России вообще может идти речь? А 3D обложка выглядит, мягко говоря, не очень, потому что имеет белую подложку вместо светло голубой, как цвет сайта. А до правил оформления Xbox 360, Wii, PS2, Wii U мы доберёмся как раз после обсуждения правил для PS3 здесь.