Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 418

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Final Fantasy XIII [PS3] [ASIA] [En/Ch/Jp] [3.21] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2010)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Kai_Kiske ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 155.798
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif

Final Fantasy XIII

Дата выхода: 9 марта 2010
Жанр: jRPG
Сайт: www.finalfantasy13game.com

Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix

Язык интерфейса: Английский, Китайский
Язык озвучки: Японский
Язык субтитров: Английский, Китайский

Платформа: PS3
Тип издания: Лицензия
Регион: ASIA
Код диска: BCAS25005
Прошивка: 3.21 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (100% IRD Verification)
Мультиплеер: Отсутствует

Описание:
Сюжет игры крутится вокруг фал’Си — расы, существовавшей ещё до возникновения человечества. Люди, отмеченные фал’Си ради высших целей, носили имя л’Си. Около тринадцати веков назад мистический Кристалл приказал фал’Си сотворить рай для людей. Был построен город в виде раковины под названием Кокон, который до сих пор витает в воздухе над поверхностью мира Пульс, в котором после этого появился собственный Кристалл. Кристал Кокона создал жизнь и машины для своих жителей, и народ начал процветать. Со временем люди Кокона начали бояться за свой мир, бояться, что он может упасть с неба. В настоящее время глуши Пульса отрицательно влияют на людей и Святое Правительство Кокона приняло решение изолировать всех людей, попавших под это влияние. Женщина с кодовым именем Молния стала той избранной Кристалла, которая должна стать врагом человечества и положить конец Кокону.

Ключевой фигурой является Лайтинг. Одновременно игрок управляет только одним персонажем. Вплоть до десятой главы игрок не может сам составлять команду.
Боевая система на удивление проста, во время сражения множество разных комбо ударов помогают в противостоянии врагам, а когда вы не справляетесь то можно поручить героям разные задачи. Все это делает схватку более интересной и разнообразной.

Скриншоты:

ODE ISOCheck:

Время раздачи: 20:00-02:00 (UTC +06:00) - до первых пяти скачавших, после - по возможности
[NNM-Club.me]_Final Fantasy XIII.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   37.9 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Фев 2014 11:52:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
Игру для XBOX360 ищите в соответствтующем разделе
Помните, что эмуляторов PS3/XBOX360 для РС не существует

Это образ для эмуляторов привода Cobra ODE / E3 ODE PRO
Просьба отписываться о работоспособности, указывая какой у Вас ODE и версии ПО

Хотите сказать релизеру «Спасибо», просто нажмите кнопочку в шапке раздачи
не захламляйте тему сообщениями вида «Спасибо за релиз», «Давно ждал», «Автору спасибо»

Всем приятной игры :пока:
RhiSH
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 312.824
100%
japan.gif
Спасибо за Японку. Ибо играть с английским дубляжом это убожество. Тут все эмоции персонажей переданы.
Kai_Kiske ®
100%
kazakhstan.gif
RhiSH писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо за Японку. Ибо играть с английским дубляжом это убожество. Тут все эмоции персонажей переданы.

Пожалуйста.
Да, много раз это замечал в играх с дубляжом: момент сюжета когда идет накал страстей, драма, переживания, а герой говорит с такой интонацией как будто ничего не происходит(!), будто он просто в туалет сходил и все! Это в большинстве случаев (исключением, которое я встречал является игра Chaos Legion - там английская озвучка была изначально, а японский дубляж оказался низкого качества) :(
К изначально английским играм это не относится - там озвучка как правило очень даже атмосферная, но дубляж часто страдает, потому что на него при локализации тратят гораздо меньше денег, чем японцы при разработке.
P.s.: кстати, это не японка, это азиатка. В японке интерфейс и субтитры на японском языке, а здесь на английском.

Ratio: 312.824
100%
japan.gif
Kai_Kiske писал(а): Перейти к сообщению
P.s.: кстати, это не японка, это азиатка. В японке интерфейс и субтитры на японском языке, а здесь на английском.

Это мне с первого взгляда ясно. Кстати я заметил, что Российские разработчики наконец то поняли что нужно в стор хотя бы класть оригинальную озвучку (Это сделано с новой финалкой) Низкий поклон им за это!
Goletsa
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.662
100%
nnm-club.gif
RhiSH писал(а): Перейти к сообщению
Kai_Kiske писал(а): Перейти к сообщению

Это мне с первого взгляда ясно. Кстати я заметил, что Российские разработчики наконец то поняли что нужно в стор хотя бы класть оригинальную озвучку (Это сделано с новой финалкой) Низкий поклон им за это!

А причем тут российские? У меня американская LIghtning Return, там тоже в сторе выложили Японскую озвучку.
Kai_Kiske ®
100%
kazakhstan.gif
Goletsa писал(а): Перейти к сообщению
А причем тут российские? У меня американская LIghtning Return, там тоже в сторе выложили Японскую озвучку.

Он имел в виду, что в русском ps store раньше не выкладывали игры с яп. озвучкой, либо dlc для добавления оной.

Причина переноса: Поглощено раздачей http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=773297
Kai_Kiske
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1