Автор |
Сообщение |
guceds ®
Стаж: 8 лет 10 мес.
100%
|
World of Tanks: Читерский модпак
Оригинальная игра: World of TanksДата выхода игры: 12 апреля 2011 Дата выхода модификации: 07 Августа 2016 Жанр: Action, Tank, 3D, 3rd Person, Online-only Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Wargaming Издатель: Wargaming Разработчик модификации: HARD-TM Официальный сайт модификации: HARD-TMЯзык интерфейса: Русский Язык субтитров: Русский Версия: 14.2 Требуемая версия оригинальной игры: 0.9.22.0.1 Тип издания: Mod Системные требования: Свободного места на жестком диске: 100 МбТаблетка: Не требуется Описание:Представляю вашему вниманию лучший читерский модпак от HARD-TM для World of Tanks. В данном модпаке мы собрали для вас только самые лучшие читерские моды на сегодняшний день, мало того, что в нашем модпаке собраны лучшие моды из мира танков, так они еще индивидуально настроены нашей командой для лучшей эффективности. Думаю вы уже знаете нас по такому читерскому модпаку под названием Hard Cheat ModPack. Поэтому интерфейс установщика будет вам вполне привычен. - Модпак не совместим с другими модпаками и ставится индивидуально.
- Модпак не будет сыпать вам рекламой в ангаре (если вы увидели какую либо рекламу, просьба сообщить).
- Каждая версия модпака проверяется на идеальную работу.
- Добавляемые моды индивидуально проверяются, так же вы всегда можете предложить новые моды в теме обсуждения модпака.
- В модпаке есть основные необходимые моды.
- Присутствую самые основные читерские модификации.
- Постоянно обновляем модпак.
- Большой выбор.
- И со многим другим вы познакомитесь непосредственно при установке модпака.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Митрофаныч555
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 4.643
4.09%
|
Crutchy писал(а): | Вообще, дай Бог мне силы, весь этот танковый кал такое болото, что лично мне уже не хватает физических и моральных сил на реакцию моего начальника, которому ничего не нужно, кроме танков: ни жены, ни детей, ни работы, ни уважения клиентов. С 9-00 утра и до 19-00 вечера я не переставая слышу, "пробил, не пробил, олени, раки" и прочую дрянь. 5 раз в неделю по 10 часов вашего тупого танкового бреда. Ребята, вы - идиоты зависимые. Вам всем лечиться нужно, как в Китае. Закрывать в тюрягу на пол года. |
Да, перебор. Но часик ночью (очень поздним вечером) можно и погонять. |
|
|
|
OJlEG_TOJlRHN4
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 373.71
100%
|
|
|
Митрофаныч555
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 4.643
4.09%
|
CrutchyА с начальством... есть куча вариантов как его приколоть |
|
|
|
saintstalker
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.873
16.64%
|
Тундра есть? мне больше ничего не надо . |
|
|
|
OJlEG_TOJlRHN4
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 373.71
100%
|
saintstalker писал(а): | Тундра есть? мне больше ничего не надо . |
Speedtree там есть. Подобие тундры, но лучше. 4 под-меню настроек. |
Svyatoi_Graal
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 5.261
42.74%
|
179 поблагодаривших и еще не ясно сколько скачавших сие гомно. Люди неужели вам самим не приятно нагнуть игрока в рандоме? Неужели вы настолько деградировали. |
|
|
|
Yuferss
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.89
21.04%
|
И рэды и джовы и другие очень "крутые" игроки. На которых школота смотрит как на богов сидят на подобных сборках. Хотите показать что или доказать что то же чего то умеете, милости просим в Тундру в аркадные бои, а если у тебя еще и я...йца из титана тогда в Тундру но уже реальные бои, там нет ни супер прицелов (приходится считать шкалу), ни авто огнетушителей, да и за свою смерть можеш отомстить обидчику не матом в чате ( кстати его там почти нет как и неадекватов) а мастерством. В Армату не играл, пока, но то что Картошка-тетрис с элементами фантастики в котором у некоторых игроков по 7 пальцев на руках и клавиатура с мышкой управляются силой мысли это да |
|
|
|
wasia007
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.286
0%
|
ну наконецто,делай почаще |
|
|
|
fawn5
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 85.117
100%
|
Я слишком долго её качал что-бы просто так потерять. |
|
|
|
tanhorn
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 25.46
28.94%
|
Этот чит-сборник для даунов, которые качают и модпак джова главное - оленемер. не для статы даже, а 1. чтобы смотреть сколько серебра в итоге, а не высчитывать ибо лень и 2. знать, кто дятел и может выстрелить в спину )) остальное от лукавого |
_________________ Ergo bimbanus
|
|
|
Necroshine
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.945
8.38%
|
Забрал, спасибо! |
_________________ Я пьян, неадекватен, агрессивен, невменяем и озабочен. И я иду гулять...(с)
|
|
|
Bigmusic
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 18.08
81.32%
|
опять читы, когда же игроки анти чит буду выпускать) для модов) чтоб читы не ставились) Добавлено спустя 50 секунд: Necroshine писал(а): | Забрал, спасибо! |
сразу видно РАК |
|
|
|
guceds ®
Стаж: 8 лет 10 мес.
100%
|
Версия 1.3, от 26.08.16: Цитата: | • Добавили Лазеры. • Добавили два конфига Лога Урона. | Модпак проверен на чистую версию World of Tanks Набираем тестеров писать в ЛС! |
|
|
|
Rising
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.633
100%
|
|
|
lilavatara
Только чтение