2k10 Live 7.13 [Ru] Версия программы: 7.13 Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется
Системные требования: Кoмпьютер с 128Mb RAM и выше, CD/DVD привод или USB интерфейс.
Описание: Мультизагрузочный диск системного администратора с возмoжностью загрузки c CD/DVD, флешки, USB-HDD и обычного HDD и состоящий из нескольких PE-сборок, что позволяет загрузиться и комфортно работать практически на любом компьютере. • поддержка UEFI, x64 и х32 • очистка ОС от вирусов/троянов/блокеров • восстановление данных, операционной системы и её загрузки • создание/разворачивание образов системы • установка Windows (дистрибутивы в состав сборки не включены), в т.ч. с помощью программ 78setup и WinSetup2k10 от авторов сборки • уникальная разработка - единый для всех РЕ-сборок и обычной ОС программный пакет (более 400 программ) • поддержка мультимедиа и сети с возмoжностью выхода в интернет • модульная структура сборки, что дает практически неограниченные возможности редактирования сборки пользователем под свои требования - исключение WinPE, добавление/удаление в программном пакете • настройки и файлы пользователя находятся в специальных папках user.* (что позволяет автоматически исключить их при обновлении сборки на флешке), легко изменяемы и дальнейшие изменения сборки их не затрагивают
Была на флешке версия 7.12, решил обновить, запускаю- 2k10_Live_7.13\USBupdate2k10\2k10_7.13.cmd получаю сообщение- " USBupdate2k10 v.7 ОШИБКА! нет файла конфигурации '2k10.rcj' " что я делаю не так? Всегда раньше обновлялось без проблем.
tovami
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 226.292
100%
Alex_TV7 писал(а):
USBupdate2k10 v.7
Посмотрите сообщения на предыдущей странице.
Freddy1984
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.744
100%
Приветствую. Не подскажете из-за чего может быть не доступен pmagic_2018_01_08.sqfs ? то есть pmagic по факту не запускается... пробовал на разных системах.
В новой версии исправили активацию AOMEI Backupper? Стоит 7.12 теперь думаю качать или нет.
Viktor_Kisel
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 57.657
100%
Скальпель1 В WinPE10x64 - проблема с активацией осталась, если используете утиль только для своего ПК, то пропатчите патчем dll-ку Backupper-а и пользуйтесь на здоровье. Ибо на другом ПК опять будет просить регу. Хотя непонятно почему так уперлись в именно в WinPE10x64? Чем другие пешки не угодили?
Скальпель1
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.128
23.84%
Viktor_Kisel писал(а):
Скальпель1 В WinPE10x64 - проблема с активацией осталась, если используете утиль только для своего ПК, то пропатчите патчем dll-ку Backupper-а и пользуйтесь на здоровье. Ибо на другом ПК опять будет просить регу. Хотя непонятно почему так уперлись в именно в WinPE10x64? Чем другие пешки не угодили?
Спасибо, значит на других WinPЕ работает, мне надо было самому все проверить а не писать зря.
Viktor_Kisel
100%
Скальпель1
Цитата:
значит на других WinPЕ работает
Да работает, кроме десяток, там есть другая проблема: на WinPE10 (x32/x64) - начинаешь создавать полный образ раздела, а он не создается, нужно править ядра десяток. Насколько мне известно в версии 7.13 еще не исправлена эта проблема в десятках.
Alex_TV7
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 15.486
15.47%
korsak7 писал(а):
Alex_TV7 еще переименовать в user.dir\2k10.rcj
да так обновление прошло. Все время интересовало почему если ставлю сборку Win7 от monkrus - Win7.SP1.x86-x64.Rus-Eng.8in1.IE11+.KMS-activation.v4 через WinPE( к примеру через TwinBoot) то не проходит активация и в меню нет активатора, а если пишу образ винды на флешку и ставлю с флешки, то активатор устанавливается. Мне казалось что нет разницы как запускать установщик, или это не так?
Viktor_Kisel
100%
Alex_TV7 Папку $OEM$ случайно не забыли добавить на флешку к install.wim?
Alex_TV7
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 15.486
15.47%
Viktor_Kisel писал(а):
Alex_TV7 Папку $OEM$ случайно не забыли добавить на флешку к install.wim?
Я устанавливал загружаясь в WinPE_x64 через TwinBoot, там автоматом запускается WinSetup2k10 2.4 и он уже предлагает установку с образа который скопирован на флешку, в образе конечно папка $OEM$ присутствует.
Viktor_Kisel
100%
Alex_TV7 Понятно, образами не пользуюсь, ничего не подскажу.
korsak7 ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.926
100%
Alex_TV7 писал(а):
korsak7 писал(а):
Alex_TV7 еще переименовать в user.dir\2k10.rcj
да так обновление прошло. Все время интересовало почему если ставлю сборку Win7 от monkrus - Win7.SP1.x86-x64.Rus-Eng.8in1.IE11+.KMS-activation.v4 через WinPE( к примеру через TwinBoot) то не проходит активация и в меню нет активатора, а если пишу образ винды на флешку и ставлю с флешки, то активатор устанавливается. Мне казалось что нет разницы как запускать установщик, или это не так?
Кроме установщика еще есть среда из которой он запускается. Очевидно что собака порылась в boot.wim у monkrus-а
Кроме установщика еще есть среда из которой он запускается. Очевидно что собака порылась в boot.wim у monkrus-а
Это как то можно обойти для запуска сборки из по среды WinPE? Просто очень удобно держать на флешке несколько образов Win7 и Win10 и запускать установку из под именно сборки, зачастую это позволяет решить проблему(с драйверами) на некоторых компах, где не видятся флешки при запуске в BIOS.