2k10 Live 7.13 [Ru] Версия программы: 7.13 Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется
Системные требования: Кoмпьютер с 128Mb RAM и выше, CD/DVD привод или USB интерфейс.
Описание: Мультизагрузочный диск системного администратора с возмoжностью загрузки c CD/DVD, флешки, USB-HDD и обычного HDD и состоящий из нескольких PE-сборок, что позволяет загрузиться и комфортно работать практически на любом компьютере. • поддержка UEFI, x64 и х32 • очистка ОС от вирусов/троянов/блокеров • восстановление данных, операционной системы и её загрузки • создание/разворачивание образов системы • установка Windows (дистрибутивы в состав сборки не включены), в т.ч. с помощью программ 78setup и WinSetup2k10 от авторов сборки • уникальная разработка - единый для всех РЕ-сборок и обычной ОС программный пакет (более 400 программ) • поддержка мультимедиа и сети с возмoжностью выхода в интернет • модульная структура сборки, что дает практически неограниченные возможности редактирования сборки пользователем под свои требования - исключение WinPE, добавление/удаление в программном пакете • настройки и файлы пользователя находятся в специальных папках user.* (что позволяет автоматически исключить их при обновлении сборки на флешке), легко изменяемы и дальнейшие изменения сборки их не затрагивают
Спасибо дядя korsak7 А чего там на 400мб выросло то? ААААА вооон чего)) патчик там лежит...
vag045
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.117
3.13%
Запустил скрипт FlashFormat_2k10_FBinst из-под Win10_64. Предлагает выбрать флешку из списка, но самого списка нет. Флешка подключена к ноуту. Что не так?
P/S Проблема решена. Скрипт не видит флешки, которые "локальные диски" - HDD.
dimo70
Стаж: 10 лет
Ratio: 13.469
3.83%
korsak7 ты гении... :pray:
Flycc
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 65.124
100%
korsak7, доброго времени суток. Теперь каждая версия будет отдельной раздачей выкладываться или это продолжение "временного решения", как вы ранее выразились?
korsak7, the best. Когда я первый раз увидел и заюзал 2К10 лайф - челюсть сама просто на пол упала)) Для меня лучше этой загрузочной "бомбы" просто нет. Muchas gracias!
spazer
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 13.738
Раздал: 7.246 TB
100%
не для рядового пользователя,отдельно хотелось бы заметить USBupdate2k10/readme так то всё отлично,но описание просто убивает,и загоняет окончательно в тупик
AlexZ1307
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.252
52.17%
7.12 обновил патчем до 7.13, потом обновил флешку через USBupdate2k10 - все необходимые файлы обновились/удалились. Вопрос по меню Утилиты (DOS и Linux) - оно не обновилось. Т.е. например выбираешь BootIt Bare Metal 1.45 (всё меню от 7.12), но загружается версия 1.46. Так и должно быть или у меня что не так? И ещё, не могу загрузить pmagic (та же история, пишет загружает сентябрьскую сборку, хотя файлы все обновлены на январскую) - виснет на строке Setting up system devices... DONE
Ромчелла1488 писал(а):
но описание просто убивает,и загоняет окончательно в тупик
Тоже заметил, очень многие readme-шки старые и требуют правки. Наверно времени не хватает..
Syava-1987
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 9.321
Раздал: 3.478 TB
14.57%
AlexZ1307 писал(а):
7.12 обновил патчем до 7.13, потом обновил флешку через USBupdate2k10 - все необходимые файлы обновились/удалились. Вопрос по меню Утилиты (DOS и Linux) - оно не обновилось. Т.е. например выбираешь BootIt Bare Metal 1.45 (всё меню от 7.12), но загружается версия 1.46. Так и должно быть или у меня что не так? И ещё, не могу загрузить pmagic (та же история, пишет загружает сентябрьскую сборку, хотя файлы все обновлены на январскую) - виснет на строке Setting up system devices... DONE
Ромчелла1488 писал(а):
но описание просто убивает,и загоняет окончательно в тупик
Тоже заметил, очень многие readme-шки старые и требуют правки. Наверно времени не хватает..
Что-то мне подсказывает, что будет перезалив... Подожду немного...
goga8686
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 17.176
Раздал: 95.54 TB
2.59%
Строки в меню груба не обновлены, а сами программы работают и обновлены.pmagic грузится.
Строки в меню груба не обновлены, а сами программы работают и обновлены.
Спасибо, я больше к этому и склонялся. Так всегда было/будет? (раньше USBupdate2k10 не пользовался)
goga8686 писал(а):
pmagic грузится.
Значит у меня проблема, наверно не может какое-то устройство определить и виснет. На обычном линуксе помогает загрузка с параметром nomodeset, а тут я не знаю можно ли его вообще как-то применить?
goga8686
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 17.176
Раздал: 95.54 TB
2.59%
AlexZ1307
Цитата:
Так всегда было/будет? (раньше USBupdate2k10 не пользовался)
Не знаю,как выходит новая версия 2к10,я даже не проверяя че там как,правлю её под себя(докидываю программы в сборку, да ярлыки некоторые на рабочий стол накидываю.,USBupdate2k10 тоже никогда не пользовался. по поводу сборок на трекере korsak7 же писал
Цитата:
это временно, потому что структура обновляемой раздачи будет изменена.
ну нет времени у человека,бывает. мы подождем. Для изменений строк с правильными датами файлик из архива DOS.LST кинуть в : 2к10/grub4dos с заменой файла
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 33.745
100%
korsak7 Хотелось бы, чтобы в следующей версии исправили: