Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 048

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Vampyr (2018) [Ru/Multi] (1.0/dlc) License CODEX

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 246.869
Раздал: 204.4 TB
100%
pirates.png
Vampyr
Дата выхода: 5 июня 2018
Жанр: Action, RPG, 3st Person, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: DONTNOD Entertainment
Издатель: Focus Home Interactive
Релиз от: CODEX

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Focus Home Interactive
Версия: 1.0
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+
Процессор: 3.4 ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: DirectX 11, Geforce 1050
Место на диске: 20 Гб

Таблетка: Присутствует (CODEX)

Описание:
Лондон, 1918. Вас зовут Джонатан Рид, и вы недавно стали вампиром. Будучи доктором, вы должны найти лекарство от страшной эпидемии. А будучи вампиром, вы вынуждены кормиться теми, кого вы поклялись лечить.Справитесь ли вы с монстром внутри себя? Вам предстоит выжить в борьбе с охотниками на вампиров, жуткими скалями и другими сверхъестественными существами. Используйте свои темные способности, манипулируйте людьми и вмешивайтесь в их дела, чтобы решить, кто станет вашей следующей жертвой. Вам придется жить с последствиями своих действий... которые спасут или обрекут Лондон.
  • Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Польский, Китайский
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Vampyr.CODEX nnm.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.2 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 71)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Июн 2018 03:48:17
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
PuKKen
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
nepal.gif
memfius писал(а): Перейти к сообщению
ктонибуть нашел где можно прикупить рецепт на лечение головы?

А в игре есть рецепт на слабость у некоторых поциентов? У многих какое то бессилие, как лечить, - не пойму.
memfius
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 26.035
18.38%
ukraine.gif
PuKKen писал(а): Перейти к сообщению
ктонибуть нашел где можно прикупить рецепт на лечение головы?

А в игре есть рецепт на слабость у некоторых поциентов? У многих какое то бессилие, как лечить, - не пойму.

в крафт зайди, там есть рецепты.
3 рецепта тебе дадут по сюжету -от переутомления
3 рецепта ты найдёш или у торговцев (по слухам еще в морге их можно найти) - от простуды
3 рецепта от головы можно купить у подпольной санитарки (если тебе повезёт и ты правильный ответ выберешь), по идее еще гдето должно быть но где [Хочу Знать].
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 246.869
Раздал: 204.4 TB
100%
pirates.png
как понимаю из вас никто игру еще не прошел :D ?

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
PuKKen
4.88%
nepal.gif
memfius
Ясно. рецепт на слабость уже нашёл и трёх залечил. Как п0нял, надо ещё сколько то ждать шоб прошло у них переутомление, да? Сколь дней? Шоб знать когда Рейтинг этого района подымется.
West4it писал(а): Перейти к сообщению
из вас никто игру еще не прошел :D

Из нас- нет, журналюги, в частности девка в Игромании уже прошли до конца и отписались. Но у них это работа и надо спешить, а у нас отдых, нам то чё спешить? Чай не блох ловим ¯\_(ツ)_/¯
Saito131
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 17.177
88.6%
moldova.gif
Bilbo-Baggins писал(а): Перейти к сообщению
Говорят, что мол игра так себе. Боёвка не очень, сценарий середнячок.
Стилистика и антураж мне зашёл.

Качайте, пробуйте, мне кажется, что игра возлагала на себя слишком много надежд.

Правду говорят !!!!
Ko4egarbl
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.816
5.06%
Прошёл игру, честно ожидал большего от разработчиков Life is Strange.
Единственное что действительно понравилось это боевая система, уже хорошо знакомая.
По поводу видеокарты прекрасно всё работает на GTX 750 2GB.
козявочник
Только чтение
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 117.531
Раздал: 76.74 TB
0.41%
russia.gif
Очередной ШЛАК , выпускать в 2018 году такие игры ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
memfius
18.38%
ukraine.gif
наконецто прошел, не уверен что не забросил бы игру если нужно было еще часа полтора в ней провести или если бы было бы чем другим свой досуг разбавить.
очень противоречивые ощущение оставляет эта игра.

теперь об самой игре:
бой - интересен, но только первый час игры, потом надоедает, а под конец просто текаеш от противников так как скучно.
сюжет - прыгает из крайности в крайность, то неожиданные повороты, то абсолютно прозрачные, то вобще пафосом веет похлеще чем последний драгонэйдж умноженный на вов
побочные квесты - вродибы и нетривиальны но при этом умудряются быть однообразными
гемплей - отсутствие быстрых перемещений(а бегать там дофига), малое количество оружия (да и то всё одинаковое), отсутствие сохранений, абсолютное непонимание как повлечет то или иное решение на дальнейший гемплей и сюжет , просадки в сюжете (между сюжетными квестами проходит очень много времени), запрятаны основные геплейные механики в непонятные углы ( кто убил санитарку - ), и конце концов как блин врач умеющий делать лекарства на коленке из подручных не знает как сделать средство от кашля?
персонажи - абсолютно все прекрасны и аморальны, в любом из них можно найти как чтото высокодуховное так и большую низость, я понимаю что это было сделано чтобы не жалко их убивать. но из за отсутствия хотябы условно положительных - к концу игры ковыряние в их квестах вызывает скорее омерзение нежели желание помочь или интерес к их судьбе.

если подвести итоги - игра протеворечива во всё что в ней есть. Поиграть и возможно пройти - стоит, но ждать продолжения я точно не буду. В книгах есть такое понятие как вычитка и редактура, я думаю если бы перед выпуском игры на прилавки нечто подобное проделали с игрой то - она могла стать шедевром, а так я бы поставил 6 из 10
Criptozavr
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 55.645
25.44%
Ночью вышел хряк от 3DM - я поставил, сейвы подошли, DLC появилось в шкафу.

И ешё, т.к. FPS залочен на 60-62 даже без вертикалки, можно залочку убрать

добавляем в самый низ "C:\Users\****\AppData\Local\AVGame\Saved\Config\WindowsNoEditor\Engine.ini"
строки
[/script/engine.engine]
bSmoothFrameRate=false
Если мыла кажется много уходите с TXAA
Скрин с ТХАА х6 и c вообще выключенным АА.

Даже включая ссаное дешёвое FXAA, получаем мыла на картинке в разы меньше.

Вот этот новый кряк: Предлагаю добавить в раздачу, так как кряк от Codex приводил к вечной заставке при первом запуске игры (да-да, второй кряк от Codex применял - не помогло) + не давал нормально поменять язык + не разблокировал DLC. С этим - от 3DM - все неприятности устранены.
PuKKen
4.88%
nepal.gif
Вот тут, на втором этаже магаза за дверью, лежит Дробовик с уб. силой 480

Для "бронетранспортеров" иногда бывающих в треде - в этом месте на карте увидите большой проход в виде крытой оранжереи с магазинами, вот в магазине за закрытой дверью и лежит. там несколько магазинов по бокам крытой улочки, нужно на второй этаж залезть, а потом пройти по двум магазинам по следам крови и все обшарить по пути. Да, непросто, но вы его ещё прокачаете до 4-ого и убоя в 890.

Для сравнения, вчера день прокачивал DLC оружие и Убой у них лишь таков на уровне 3, а у того сразу мегаубой: Ну а тем дробашом я замочил мегадрища из Канализации выстрелов за 6
memfius
18.38%
ukraine.gif
Вот тут, на втором этаже магаза за дверью, лежит Дробовик с уб. силой 480

Для "бронетранспортеров" иногда бывающих в треде - в этом месте на карте увидите большой проход в виде крытой оранжереи с магазинами, вот в магазине за закрытой дверью и лежит. там несколько магазинов по бокам крытой улочки, нужно на второй этаж залезть, а потом пройти по двум магазинам по следам крови и все обшарить по пути. Да, непросто, но вы его ещё прокачаете до 4-ого и убоя в 890.
ты о дробовике милтона? так он в госпитале за 300 копеек продаётся
PuKKen
4.88%
nepal.gif
ты о дробовике милтона?

Нет, что ясно из моего поста, где я показываю Дробаш негра из госпиталя на скрине и говорю что он третьего Уровня слабее чем то что я показал Дробаш первого уровня.

Ты не понимаешь, не? Дробаш Мильтона я даю на скрине, он уровня 3 = всего 396
А тот Дробовик уровень 1 уже = уб. сила 480 и ещё можно качать.

И не занимайся оверпостингом, это моветон.
PuKKen
4.88%
nepal.gif
Тут в магазе он, дошёл опять заскринил его

А вообще, он потерял актуальность, негродробаш и тот из магазина
Я ещё третий нашёл, и он круче..
3 Дробаша. Третий что я нашёл, он заряжаетца всего 5 сек и имеет ТРИ выстрела
То есть, с негроидным ты пульнёшь может и мощнее, но блин за 15 сек перезарядки я из того сделаю три выстрела умножить на три,
15 сек и 5 - есть разница
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3