Vampyr Дата выхода: 5 июня 2018 Жанр: Action, RPG, 3st Person, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: DONTNOD Entertainment Издатель: Focus Home Interactive Релиз от: CODEX
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Focus Home Interactive Версия: 1.0 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ Процессор: 3.4 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 1050 Место на диске: 20 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Описание: Лондон, 1918. Вас зовут Джонатан Рид, и вы недавно стали вампиром. Будучи доктором, вы должны найти лекарство от страшной эпидемии. А будучи вампиром, вы вынуждены кормиться теми, кого вы поклялись лечить.Справитесь ли вы с монстром внутри себя? Вам предстоит выжить в борьбе с охотниками на вампиров, жуткими скалями и другими сверхъестественными существами. Используйте свои темные способности, манипулируйте людьми и вмешивайтесь в их дела, чтобы решить, кто станет вашей следующей жертвой. Вам придется жить с последствиями своих действий... которые спасут или обрекут Лондон.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 861.014
100%
Прямо Брэм Стокер . Отзывы, правда, далеко не очень, но нужно самой посмотреть, имхо. Спасибо за оперативность!
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 246.869
Раздал: 204.4 TB
100%
TAIS BLACK Игруха топовая, не могу оторваться (мб из-за того, что мне нравятся подобные игры)
Ratio: 14.834
100%
Говорят, что мол игра так себе. Боёвка не очень, сценарий середнячок. Стилистика и антураж мне зашёл.
Качайте, пробуйте, мне кажется, что игра возлагала на себя слишком много надежд.
_________________ Раньше мы смотрели в небо и там искали своё место среди звёзд,
а теперь смотрим под ноги и пытаемся выжить в этой грязи.
TAIS BLACK
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 861.014
100%
West4it писал(а):
TAIS BLACK Игруха топовая, не могу оторваться (мб из-за того, что мне нравятся подобные игры)
Не, на канобу пишут, что ещё сырая, нужно подождать. Спасибо за отзыв об игре! Тем более буду качать )))
West4it ®
Uploader 100+
100%
TAIS BLACK писал(а):
West4it писал(а):
Не, на канобу пишут, что ещё сырая, нужно подождать. Спасибо за отзыв об игре! Тем более буду качать )))
баги итд есть (сцены криврваты , я на это внимания никогда не обращаю). Люди в основном "офигели" вот им и все всегда сырое, оптимизация хорошая, все на максах.
Ratio: 22.199
55.73%
Ох ждал ее. Хороших игр по вампирам очень мало, особенно где надо за них играть. Наверно из топовых это маскарад и легенда о каине. Спасибо за оперативность )
waeal
Ratio: 5.917
47.13%
darknezz07 писал(а):
Ох ждал ее. Хороших игр по вампирам очень мало, особенно где надо за них играть. Наверно из топовых это маскарад и легенда о каине. Спасибо за оперативность )
Да, согласен. Игр про вампиров мало и нет очень хороших...нужно подождать все равно несколько патчей для комфортной игры. Спасибо за оперативность!!!
West4it ®
Uploader 100+
100%
Фпс местами проседать будет (на слабых пк 100%), пару патчей на оптимизацию будет (хотя, в целом все хорошо) озвучка диалогов, их постановка пока что очень радует. Правда, их очень много (в начале прямо xD) да и боевка хорошая. С управлением будет сначала непонятно (в начале), потом разберетесь и все как по маслу пойдет
55.73%
West4it писал(а):
Фпс местами проседать будет (на слабых пк 100%), пару патчей на оптимизацию будет (хотя, в целом все хорошо) озвучка диалогов, их постановка пока что очень радует. Правда, их очень много (в начале прямо xD) да и боевка хорошая. С управлением будет сначала непонятно (в начале), потом разберетесь и все как по маслу пойдет
Интересно как дела на консолях обстоят. Хотел себе лицушку взять на консольку. Хотя посмотрев пару обзоров говорят что стоимость игры завышена, ибо цена как за ААА проект, но до нее ей далеко. Типа фаст тревелов нет, боевка скучна, добрый вампир качается медленный злого причем в разы, диалоги тоже скучноваты, ну короче докопались ко всему что можно )
Zanzarra
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 14.248
18.92%
6 тыр стоит на соньке.... Я вот все равно думаю прикупить ее...Давно ждала...В любом случае, либо чуть позже возьму либо распродажи дождусь.
darknezz07
Стаж: 12 лет
55.73%
Zanzarra писал(а):
6 тыр стоит на соньке.... Я вот все равно думаю прикупить ее...Давно ждала...В любом случае, либо чуть позже возьму либо распродажи дождусь.
Не знаю, у меня в ближайшем магазине 4к стоит что на Xbox что на PS4
insur
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 22.621
Раздал: 11.93 TB
4.87%
Вы серьезно ??? Это подарок - это же DS, начало радует я думал будет нуар игра типа бродилка, а тут DS круть. Идет на ультрах gtx 1060 6 gb, 8 ОЗУ есть странные просади в городе
moodak17
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 5.293
0%
скажите пожалуйста у мя такой баг в игре кровь не пьет, я оглушаю жму f и ничего не происходит кровь не пьет
West4it ®
Uploader 100+
100%
moodak17 надо несколько раз оглушать, чтобы белая полоса исчезла (появилась f), ну или это возможный баг)