Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Infinity Ward, Beenox Версия: 1.1.1.1279145 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i3-4340, AMD FX-6300 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 670, NVIDIA GeForce GTX 1650, AMD Radeon HD 7950, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 65 ГБ
Таблетка: Вшита (Extern)
Описание: Игра Call of Duty: Modern Warfare 2 была одним из ведущих блокбастеров 2009 года. Мы предлагаем вам повторно пройти эпическую кампанию из этой игры, воссозданную в режиме высокой четкости. Действие кампании начинается сразу же после драматических событий революционной игры Call of Duty 4: Modern Warfare, завоевавшей всемирное признание. Захватывающий и динамичный сюжет Modern Warfare 2 посвящен отражению новой угрозы, поставившей мир на грань катастрофы.
Похоже последний Call of Duty сломают тогда же, когда сломают и Call of Duty: Black Ops 4 (в ней нет синглаплеера в принципе), Tom Clancy's The Division 1-2, Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint или Anthem. Т.е. не сломают никогда.
RAZOR говорили что не все потеряно и они в процессе. Собственно EXTERN что ломал эту игру тоже сказал что взлом возможен, защита на этой игре схожа с той и он тоже в процессе. Собственно VOKSI задолго до этого щелкал игры с подобной защитой на раз два.
Там проблема в самой защите а не в том что игра требует постоянного соединения с сервером. Многие игры требуют подобное но это легко эмулируется. Сломают новую защиту и переломают все игры на которых она стоит. Раз хакнули эту игру значит дело пошло.
hoodedman
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 15.95
100%
Народ, может вопрос тупой. Как язык озвучки переключить на английский? Чо-то найти не могу, помогите. Язык системы инглишь. Игра автоматически запускается на русском. Хотелось бы с оригинальной озвучкой поиграть.
infer1905
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.396
Раздал: 6.547 TB
100%
hoodedman писал(а):
Народ, может вопрос тупой. Как язык озвучки переключить на английский? Чо-то найти не могу, помогите. Язык системы инглишь. Игра автоматически запускается на русском. Хотелось бы с оригинальной озвучкой поиграть.
Для включения английского, создаем REG файл с таким содержимым: Windows Registry Editor Version 5.00
и добавляем его в реестр. Игра станет полностью на английском, варианта англ. звук + русский текст - нет.
Спасибо.
Nick1906
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.142
Раздал: 71.03 TB
86.12%
Прошёл еще Не ремастер, вчера прошёл до Аэропорта, да динамика, экшон , всё осталось, но сегодня 2020 год, это дно, а не графон. Я в надежде, упереться хоть 60 фпс и получить качественную картинку, выкрутил все на маскимум, кроме сглаживаний х2 на ПЕЧ-970 в фулл хд, это не картинка в 2020 году. Любителям сталкеров и прочих долбящихся в глаза, прошу на меня не обижаться.
Nibelung_007 Breakpoint — обход через лаунчер, гугли, но игра помойка. The Division 1&2 отдавалась на разных площадках от 100 до 250 руб. максимум, там онлайн привязка 100%. Край такого жлобства я вообще не понимаю, я понимаю еще Батлу 5 за 5 000 руб, не покупать.
_________________ Punk's not dead!
Garikminsk1
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.383
0%
Ребята а у меня игра вся на английском как переключить на русский в настройках нету((
Tormozgenerator
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 74.037
100%
"Ни слова по-русски" нет, либо же тупо не запускается, переустанавливалась несколько раз (кстати да, английская тоже не ставиться версия, а шаманством со сменой локали в винде не охота заниматься, да и не удобно)
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
Taxpolice писал(а):
Скачал еще раз. Вот у меня что:
Мои подозрения оправдались! Ты скачал не репак, а распакованную игру. Там и пиши - где качал!
alberdo
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.797
16.07%
Спецоперации присутствуют?
_________________ Ryzen 5600 / NVidia Gigabyte Extreme Gaming GTX 1080 8 ГБ / SSD Samsung 850 Evo 250Gb + Samsung 850 Evo 250Gb + HDD WD Green 3 Tb / RAM 32Gb DDR4 3600 / Dell U2414H.
PS3 slim 4.82 Rebug 1Tb
PS4 Pro SSD:1Tb Samsung 860 Evo
Tormozgenerator
100%
alberdo Нет, конечно, название прямо на это указывает - Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered
d2xz
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.051
12.87%
В русской версии нет 3й миссии в аэропорту, она автоматически пропускаеться. Если игру перевести на англ язык, то вначале спросят "хотите пропускать жестокий контент?" затем надо будет пройти 1 и 2 миссию и потом будет аэропорт.
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
d2xz писал(а):
В русской версии нет 3й миссии в аэропорту, она автоматически пропускаеться. Если игру перевести на англ язык, то вначале спросят "хотите пропускать жестокий контент?" затем надо будет пройти 1 и 2 миссию и потом будет аэропорт.
Да-Да точно. В русской версии на оригинал - спрашивало - пропустить эту миссию или нет. Многие пишут включая автора репака, что миссия есть!
Garikminsk1
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.383
0%
Ребята в чём проблема уже 2 раза игру переустанавливал всё время только на английском ставится.Как запустить её на русском??
Alexey70V
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 26.902
Раздал: 6.873 TB
42.93%
Garikminsk1 Писали ведь уже. Язык в игре зависит от языка вашей системы. Значит у вас система на английском.
Tormozgenerator
100%
Прошу прощения, что ввел в заблуждение, что нет миссии в аэропорту. Она есть, в том числе и на русском языке. Проблема в том, что я искал способ ее разблокировки на лицензии, видимо где-то прописывается в реестре эта зараза от лицухи и блочит миссию, проверил на другом компе с сохранениями с плейграунда - все открыто и миссия запускается с этим репаком. Буду дальше ждать и искать способ разблокировки...