Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Infinity Ward, Beenox Версия: 1.1.1.1279145 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i3-4340, AMD FX-6300 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 670, NVIDIA GeForce GTX 1650, AMD Radeon HD 7950, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 65 ГБ
Таблетка: Вшита (Extern)
Описание: Игра Call of Duty: Modern Warfare 2 была одним из ведущих блокбастеров 2009 года. Мы предлагаем вам повторно пройти эпическую кампанию из этой игры, воссозданную в режиме высокой четкости. Действие кампании начинается сразу же после драматических событий революционной игры Call of Duty 4: Modern Warfare, завоевавшей всемирное признание. Захватывающий и динамичный сюжет Modern Warfare 2 посвящен отражению новой угрозы, поставившей мир на грань катастрофы.
Ну, не знаю, стоят ли новые текстуры того, чтобы заново это проходить? Пожалуй нет! За раздачу, конечно, спасибо!
Ты как хочешь! Я игры всегда перепрохожу и так.
aa3mandius
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 15.241
0.56%
Шикарно! Во вторую часть так и не поиграл.А тут еще и графен новый завезли, ух,спасибо!
zombienoislit
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 22.865
1.71%
CAINE66 писал(а):
Ну, не знаю, стоят ли новые текстуры того, чтобы заново это проходить? Пожалуй нет! За раздачу, конечно, спасибо!
Ну, иной раз даже просто новые текстуры того стоят. А если уж говорить о полноценном ремастере, как здесь, или в ремастере первого MW - с апгрейдом уровней, моделей, анимации, эффектов, освещения, звука и т.д. - то вполне себе набирается пунктиков, чтобы перепройти. Хотя бы чтобы глянуть, как выглядит No Russian в современной обработке. )
nikolai9991
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 1.636
1.01%
zombienoislit писал(а):
CAINE66 писал(а):
Ну, иной раз даже просто новые текстуры того стоят. А если уж говорить о полноценном ремастере, как здесь, или в ремастере первого MW - с апгрейдом уровней, моделей, анимации, эффектов, освещения, звука и т.д. - то вполне себе набирается пунктиков, чтобы перепройти. Хотя бы чтобы глянуть, как выглядит No Russian в современной обработке. )
Не слово по Русски миссии в игре нет, ее удалили или вырезали именно для России еще недавно новость была об этом
Не слово по Русски миссии в игре нет, ее удалили или вырезали именно для России еще недавно новость была об этом
В этом релизе ничего никто не вырезал. 3-я миссия - "Ни слова по-русски". Точно такая же как и в игре 2009 года.
vano331
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.275
71.8%
Win 7-64 pro , 12 gb , Nvidia driver 445.75 , NVIDIA GeForce GTX 660 ,ВЫРУЧАЙТЕ мышь в верх в низ в лево в право , будет работать ?
creativemind
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 24.912
100%
nikolai9991 писал(а):
zombienoislit писал(а):
CAINE66 писал(а):
дико извиняюсь. но что Вы сказали в первой части предложения? смысл фразы непонятен от слова "совсем". по дальнейшим комментариям догадался, что хотел сказать автор сего опуса. спасибо.
pchela791008
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 6.76
3.33%
ЭХ если бы последний COD взломали)
Nibelung_007
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 46.066
100%
pchela791008 писал(а):
ЭХ если бы последний COD взломали)
Похоже последний Call of Duty сломают тогда же, когда сломают и Call of Duty: Black Ops 4 (в ней нет синглаплеера в принципе), Tom Clancy's The Division 1-2, Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint или Anthem. Т.е. не сломают никогда.
maded-3
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.329
2.06%
CAINE66 писал(а):
c 2009 играл, играю и буду играть в тем более Remastered.........
Lexuz77
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 23.877
2.28%
НА win10x64 LTSB (1604) пойдет? может кто в курсе...