Что-то у меня "все не как у людей". Дня 3 как установил 7, все замечательно. Вчера вечером посидел, послушал музыку, посмотрел картинки с котиками, фильмец глянул перед сном. Ничего не устанавливал, регистр "не чистил"\не исправлял. Сегодня включаю, программы из автозагрузки слетели. Ну, бывает... Глянул, а у них битый путь. Заменил на нормальный путь(расположение программ, ясен-красен я не менял, папки или exe шники не переименовывал). Посмотрел на ярлыки на раб. столе, 4 ярлыка от других программ тоже стали "битыми".
Что за "..." ?!
"Ускорителей"\"улучшателей" винды не стоит и не использовался, антивира нет, регистр чистил еще в первый день установки Windows(напомню, а я уже день 3 сижу, если бы из-за них дело было, то минимум вчера бы заметил), обновления форточки отключены.
Многие проги которые сейчас стоят были установлены с BELOFF 2020.06 Lite(это я к тому клоню, что можно было бы на него "батон крошить" и винить во всех смертных грехах), но так же "слетела" 1 прога которая 100% была установлена с офф сайта("sound lock") и никогда не "выеживалась".
Короче, как-то так. Еще раз повторю, что у меня всегда "не как у людей". Никто на раздачу не жалуется, один я с тысячью проблем.