Автор |
Сообщение |
g0dl1ke ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1170.503
100%
|
Windows 7/10 Pro х86-x64 by g0dl1ke 20.06.11 [Ru]
Версия программы: 20.06.11 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)Системные требования: 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше; 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ); 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.Описание:Стабильная сборка на базе оригинальных русских Windows 7/10 Pro x86-x64 с обновлениями и отключением телеметрии по рекомендациям simplix, в соавторстве с systemp Активация автоматическая, если при первом входе интернет подключен, иначе нужно нажать кнопку активации после подключения интернета. Установка автоматическая, выбирается только раздел на диске. Присутствует возможность установки 64-разрядных систем на UEFI. Windows 7 SP1 Профессиональная x86-x64 Windows 10 2004 Профессиональная x86-x64 Интегрированы UpdatePack7R2, SmartFix, DirectX, .NET Framework, Visual C++, NVMe и USB3. Применена активация на основе публичного сервера KMS без использования патчей. Корректно отключена телеметрия, UAC отключен, на рабочий стол вынесен значок компьютера. Интегрированы важные обновления, SmartFix, DirectX, .NET Framework и Visual C++. Применена вечная цифровая активация HWID без использования патчей. Корректно отключена телеметрия и установка мусора из магазина, вынесен значок компьютера. 1) В дистрибутиве присутствует Rufus для записи на флешку и WimVerify для проверки целостности. 2) Обнаруженные проблемы по возможности будут решаться в новых выпусках. #1: Как записать флешку одновременно для BIOS и UEFI: запустить Rufus из образа, выбрать iso-файл из раздачи и нажать Старт. #2: Windows 7 не активировалась с ошибкой 0xC004F035: BIOS имеет неправильную SLIC-таблицу, нужно активировать другими способами. #3: Как изменить автоматически назначенное имя пользователя: Панель управления -> Учетные записи пользователей -> Изменение имени. CRC32: 6A6E0E36 MD5: 55CE2E69F649837019182B4AEDB43A42 SHA-1: 9F50D8C8473D626CFFF016AC0FE85B7ADF342A9F 1.) Интегрированы актуальные обновления 2.) Обновлены компоненты Microsoft Visual C++ 3.) Обновлен SmartFix Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов, далее по возможности (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
volondai
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.321
14.05%
|
У g0dl1ke Вполне приличные сборки windows 7 (сам пользуюсь уже ни один год, Windows 7х64 максимальная), но вот лично моё мнение win10 не удачная (пробовал предыдущую сборку, ставится долго и мусора не меряноооо, от неё отказался). |
|
|
|
CashKere
Стаж: 5 лет
Ratio: 5.435
0%
|
У меня новый ноутбук при попытке поставить виндовс 7, показывает синий экран. Нельзя ли это как то победить, может спец сборку сделать? |
|
|
|
Vladwar
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.385
99.12%
|
CashKere писал(а): | У меня новый ноутбук при попытке поставить виндовс 7, показывает синий экран. Нельзя ли это как то победить, может спец сборку сделать? |
Если ноут был расчитан творцами на 10, то 7 вряд ли получится поставить. Я чего только не перепробовал, но дальше синего экрана дело не пошло. |
|
|
|
johh
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.524
90.86%
|
CashKere писал(а): | У меня новый ноутбук при попытке поставить виндовс 7, показывает синий экран. Нельзя ли это как то победить, может спец сборку сделать? |
ставь win 10 LTSC, максимально оформлен под семерку |
|
|
|
CashKere
0%
|
johh писал(а): | CashKere писал(а): | У меня новый ноутбук при попытке поставить виндовс 7, показывает синий экран. Нельзя ли это как то победить, может спец сборку сделать? |
Да, придётся на 10 сидеть. На LTSC кстати дрова на тачпад не ставятся, на 1909 всё норм. |
|
|
|
johh
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.524
90.86%
|
CashKere писал(а): | johh писал(а): | CashKere писал(а): | У меня новый ноутбук при попытке поставить виндовс 7, показывает синий экран. Нельзя ли это как то победить, может спец сборку сделать? |
Да, придётся на 10 сидеть. На LTSC кстати дрова на тачпад не ставятся, на 1909 всё норм. |
Неужели и с SDI не ставятся? |
|
|
|
aqela
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.912
100%
|
Вопрос задаёте по-глупому. У меня вот ноутбуков два. На один семёрка ставится нормально, на другой - ни в какую. Так что надо бы, как минимум, указывать модель ноутбука. Чаще всего 7-ка не встаёт на какие-нибудь трансформеры или планшетники с сенсорным экраном. Там SoC и 7-ка ничего про такое не знает. Самое смешное, что на такое недо-железо запросто может нормально встать какой-нибудь из линуксов. Ту же дебиан на что только не ставили... |
|
|
|
CashKere
0%
|
johh писал(а): | Неужели и с SDI не ставятся? |
Да, всё перепробовал, бесполезно. aqela писал(а): | Вопрос задаёте по-глупому. У меня вот ноутбуков два. На один семёрка ставится нормально, на другой - ни в какую. Так что надо бы, как минимум, указывать модель ноутбука. Чаще всего 7-ка не встаёт на какие-нибудь трансформеры или планшетники с сенсорным экраном. Там SoC и 7-ка ничего про такое не знает. Самое смешное, что на такое недо-железо запросто может нормально встать какой-нибудь из линуксов. Ту же дебиан на что только не ставили... |
Я пытался поставить семёрку на lenovo legion y540 и lenovo ideapad s145. Обычные ноуты, ничего экзотического. Некоторые сборки даже устанавливались, но при загрузке, в момент показа логотипа вылазит синий экран. |
|
|
|
vik23
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 111.271
Раздал: 1.619 TB
25%
|
10ка встала на lenovo s145 без нареканий. Спасибо |
|
|
|
lordzia
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.559
28.2%
|
Особенности релиза: Активация автоматическая, если при первом входе интернет подключен, иначе нужно нажать кнопку активации после подключения интернета.
подскажите, а где эта кнопка ? |
|
|
|
kladg
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 9.611
Раздал: 29.39 TB
100%
|
lordzia писал(а): | Особенности релиза: Активация автоматическая, если при первом входе интернет подключен, иначе нужно нажать кнопку активации после подключения интернета. подскажите, а где эта кнопка ? | Специалисту by g0dl1ke и его помощникам.За автоматическую установку Windows 10 в автоматическом режиме огромное спасибо, прям никаких лишних телодвижений. ____________ Лучше сказать мало, но хорошо!!! (К. Прутков) ©
|
|
|
|
lordzia
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.559
28.2%
|
kladg спасибо и на Win7 так же ? |
|
|
|
kladg
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 9.611
Раздал: 29.39 TB
100%
|
lordzia писал(а): | kladg спасибо и на Win7 так же ? |
Так же если не активируется, раз написано в описании раздачи. ____________ Лучше сказать мало, но хорошо!!! (К. Прутков) ©
|
|
|
|
zzzaaavvv
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.602
0%
|
А почему когда выбираешь что устанавливать (Win7), то при появлении выбора основного языка не работает ни мышка, ни клавиатура? |
|
|
|
|
|