Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 330

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Тяжелое утро после веселого вечера.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская
Автор Сообщение
d0ct0r
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
ussr.gif
malandra писал(а):
выпить настоящии Боржоми

Да где ж его взять-то, настоящий...

malandra писал(а):
налицо ацидоз

Давайте не будем про ацидоз-алкалоз, эти нарушения коррегируют, как правило, уже в реанимационных отделениях

malandra писал(а):
по утру гипоглицемия

Сахар в крови может быть понижен до нижней границы нормы, но это нельзя назвать гипогликемией. Гипогликемия - это понижение уровня сахара меньше 3,0 ммоль/л. Алкоголь блокирует некоторые процессы печени, тем самым снижая выработку глюкозы печени в ночное время...
DeadlyMercury

Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
по поводу римлян - вычитал у Булычева -
Цитата:
Сенатор или патриций не мог, подобно плебею, совать два пальца себе в глотку. Нет, для этого изготовлялись специальные чаши из антимония (стибия) и затем наполнялись вином. Чаши выставлялись на открытый воздух на несколько дней, из-за чего под действием спирта и кислоты образовывались растворимые ядовитые соли. Когда гость нажирался, он подавал рабам сигнал и те подносили ему чашу. Он выпивал отравленное вино, и его тут же выворачивало.

malandra
Мисс Relax
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 23.998
100%
"Без доброго вина я жить не в силах,
Груз тела без вина влачить не в силах.
О дивный миг, когда протянут чашу:
-- Еще одну -- а я схватить не в силах.
По воле сотворившего, не знаю,
Я предназначен аду или раю.
Вино, подруга, лютня -- часть моя,
Тебе блаженства рая уступаю.
Вина не пьющий, воздержись хотя б
Кичиться силой перед тем, кто слаб.
Не лицемерь, ты в сотне дел повинен,
Пред коими вино -- лишь малый раб." Омар Хайям

Ratio: 7.364
100%
russia.gif
Мне вот понравилось про чай...отлично...по структуре работы приходиться выпивать..черт...лучше предохраниться перед выпивкой рецептов полно накидали

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Мне помогает лучше всего простой сон...

Обычно просыпаюсь через часов 5-6 после того как вырубаюсь, после чего заставляю себя насильно поспать ещё часов 5-6 (а если в промежутке между сессиями сна хотя бы 0.33 пива высосать то и вообще похмелья как не бывало)

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 23.998
100%
Ои!Забыла !В продолжение того ,что я написала раньше,есть еще пункт4).- бонус! Хорошии классныи секс по утру ставит на ноги и освежает голову! Помогает с похмелья замечательно и быстро!:да:

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
ussr.gif
Угу! В часы похмелья организм близок к смерти и стремиться реализовать инстинкт продолжения рода...
Wilson Payne
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
ireland.gif
d0ct0r писал(а): link
Ответ врача: Теоретически, похмелье - это наличие токсина в организме, который образуется при распаде алкоголя, а образуется ничто иное, как ацетальдегид. именно его наличие в крови и вызывает бурю похмельных страданий. Что нужно делать? Избавиться от токсина. Детоксикация. В нормальных больничных условиях - это капельница на 1200-1600 мл (в зависимости от массы тела и дозы принятого), с аскорбиновой кислотой, кардиотониками (уже индивидуальный подбор). В домашних условиях - это обильное питье, опять же с аскорбинкой или любой другой кислотой (лимонная, яблочная). Цель всех этих вливаний в организм - максимально развести концентрацию ацетальдегида в крови...
Ответ сочувствующего: С похмела мне помогает молоко... могу литра 3 выпить. Ну и конечно накануне надо думать о "стопах". Знаете, кстати почему на Руси раньше хлебом занюхивали? Вот как нос перестает запах хлебушка чувствовать - значит хватит!

если вы действительно доктор, интересует ваше мнение о следующем тексте

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 184.232
100%
Вот насчёт "перетерпеть" в предыдущих постах категорически не советую как алкоголик (надеюсь, бывший) со стажем. Особенно тем, у кого не в порядке сердечно-сосудистая система. Ибо с момента одной моей попытки перетерпеть, жисть моя стала делиться на "до" и "после". А было вот что. Квасил это я плотненько, квасил, а тут концерт вдруг образовался вечером. (Я музыкант). Ну я с утреца в день концерта решил не усугублять. Весь день держался кое-как. Тем более что желудок объявил забастовку: всё съеденное и выпитое тут же выходило обратно. Ну додержался до вечера. Сел в оркестр играть концерт. А играю я на духовом ин-те. Ну начал дуть - бац - руки онемели. Потом шея. Короче, меня беспалева увели с концерта, вызвали скорую. Гипертонический криз. Хотя раньше проблем с давленьем не было. Как мне потом объяснили, при похмелье сосуды сужаются, отсюда давление. Плюс токсикоз весь день, так как желудок не принимал жидкость. Плюс я перед концертом ещё и покурил - ещё сильнее сузились сосуды. Плюс начал дуть - ещё добавилось давление. А если бы остограммился - глядишь и пронесло бы...
"До" я был весёлый алкаш-рас3,14здяй, "после" - непьющий, некурящий больной гипертоник. Так что мужики, лучше не терпеть, не испытывать на прочность сердце и сосуды, а подлечиться в ближайшем кабаке. Но есснна не переусердствовать, чтобы в штопор не войти.
zav67
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.364
100%
russia.gif
Wilson Payne
текст глуп ( как аналитик говорю , ничего личного )
Не влезайте только в Анонимные Алкоголики....пить может перестанете ...голова съедет.

100%
estonia.gif
Маленькле замечание
Laminor писал(а):
Особенно тем, у кого не в порядке сердечно-сосудистая система

У тех кто квасит много, шансы того что с ней не всё в порядке очень высоки даже если "пациент" об этом не знает, а если ещё и курильщик, то это почти гарантия...

Ratio: 29.708
2.44%
russia.gif
По поводу похмелья и тяжелого утра вспоминается простое правило "трёх "п": пожрать, пос*ать и помыться". До мелких нюансов, какая должна быть пища - дела нет, лишь бы не лапша быстрого приготовления, какого цвета бумага и с каким запахом мыло - не принципиально. Проверено на опыте - легче становиться.
Если совсем худо, как уже говорили, капельница. Мы обычно используем "рингер", хотя и обычный физраствор прекрасно помогает снять, или хотя бы уменьшить, интоксикацию. Витамины по вкусу. В экстренных случаях использовали 40% глюкозу с

Перед употреблением неплохо помогает пачка-полторы активированного угля, во время - иногда прочищать желудок
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
Norman писал(а):
До мелких нюансов, какая должна быть пища - дела нет

Есть, в любой пьянке важен жир (чем его больше, тем меньше спирта идёт в кровь)

С похмелья очень рекомендую кисломолочные продукты (для желудка не очень жёстко, а для мозга приятно, идут хорошо)

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 33.77
100%
wild_hogs.gif
Laminor писал(а):
"До" я был весёлый алкаш-рас3,14здяй, "после" - непьющий, некурящий больной гипертоник

:клево: Вот и подумайте, господа алкоголики... Мож не стоит резко бросать, а? :лол:
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
Perepiz писал(а):
Мож не стоит резко бросать

Стоит, но аккуратно (не так что со дня, взять и перестать)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6