Я выскажу свое мнение, раз обсуждение общее.
vladimir190 писал(а): |
По мне данная добавка Smart materials если и уточнять то с заменом Текстуры на Smart materials |
Согласен, хватит и того, что сама раздача находится в
Текстуры и Фоны. Я написал две и Текстуры и Smart materials, только потому, что вроде как надо указывать слово текстуры, а использование Smart materials я не нашел.
Было бы не плохо вообще добавить в раздаваемый материал Smart materials.
Цитата: |
а вообще это материалы их вроде тут нужно 3D модели и материалы создавать? |
Как не крути, Smart materials используются для текстурирования, то есть для изменения текстуры. Следовательно место им все таки в
Текстуры и Фоны. В общем тут на усмотрение администрации, куда укажут. Главное что бы Smart materials было в названии, поиск найдет.
Цитата: |
Автора я если и указываю то в описании выводить в названия темы не стану это уже кто как хочет я к оф-сайтам с трудом привык |
Зайду не много из далека.
Я себя считаю среднестатистическим пользователем, по этому знаю, что государство активно борется с распространением пиратского контента и для того, что бы попасть на заблокированные сайты нужно использовать ВПН или ТОР браузер или еще что то. Все эти действия не очень хорошо сказываются на скорость интернета(по крайней мере у меня).
То есть постоянно их включенными держать не будешь.
Плюс к этому гугл убирает из поиска пиратский контент(по обращению).
То есть, что бы, что то найти в наше время, надо потратить кучу времени. И следовательно ты будешь пытаться обхватить как можно больше ресурсов. И тратить на поиск на самом ресурсе меньше времени, что бы перейти к другому.
Теперь простое умозаключение. Оно сугубо мое, не претендует на истину в последней инстанции, но все же считаю его верным.
Если пользователь не смог с легкостью найти с помощью поиска и ему надо потратить время, что бы вручную найти искомое. Он этого может и не стать делать. А просто уйдет на другой сайт.
И тут включается простая логика, чем больше смогли скачать, тем больше вероятность что раздачи будут жить. Следовательно будут и дальше расти и добавляться новые релизы, ведь там где легко что то найти и там где этом можно долгое время скачать, есть смысл выкладывать еще больше материала.
Плюс к этому не надо забывать, что все же не все знают как попасть на заблокированный форум или как вообще его найти. То есть времена, когда мы пользователи Ру сегмента имели простой доступ к любым материалам, канул в анналы истории. То есть со временем приходящих будет все меньше(надеюсь я ошибаюсь) и надо "бороться" за каждого. Только благодаря самим пользователям такой ресурс может поддерживать свое дальнейшее существование. То есть все время нужен приток новых пользователей.
Вывод:
Чем больше указать информации для поиска тем лучше. Так что пожалуйста если Вас не затруднит указывайте и автора в названии темы.