Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 776

3D Smart materials - Artstation - Mihai Muscan - +16 Substance Painter Various Materials [SPSM]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> 3D модели и материалы
Автор Сообщение
Obos ®
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 8.447
92.86%
ussr.gif
+16 Substance Painter Various Materials
Официальный сайт: Artstation
Раздаваемый материал: 3D Smart materials
Формат: SPSM

Описание:
От автора Mihai Muscan: Эти умные материалы были созданы во время производства моего проекта WE_E:Fluorescence (link). Примерные снимки сделаны прямо из проекта, чтобы показать, как использовались материалы.

Характеристики:
- Package: Iron, Metal, Plastic, Glass, Fabric, Paint
- Number of assets: 16
- Software edition: These material can be used within Substance Painter 2018.1.2 and above ONLY.

Скриншоты:

Время раздачи: с 15:00 до 20:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Mihai Muscan - +16 Substance Painter Various Materials.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   345 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Мар 2021 21:55:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 207.567
Раздал: 27.13 TB
100%
ussr.gif
Nioblom
TRECA не просил убирать автора из названия, а просил не ставить его первым пунктом в описании.
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 194.508
100%
pirates.png
Nioblom писал(а): Перейти к сообщению
Все же, прошу автора оставить в названии.

Его никто не убирает... мы говорим про шапку оформления... (то есть про оформление самой раздачи) по нему никто ничего не ищет....ищут по заголовку (про него не было не сказано не слова)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Injulir
Так же порекомендовал бы убрать из заголовка "Smart materials"... как избыточное... а то уже идёт какое-то нагромождение параметров в заголовок... если очень хочется то можно этот параметр добавить во вторую строчку (описание темы.. вроде так обзывается нижний этаж заголовка)

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

Injulir писал(а): Перейти к сообщению
TRECA не просил убирать автора из названия, а просил не ставить его первым пунктом в описании.

:шок: :D Куда автора дел? :D

Советник ММДГ
100%
ussr.gif
TRECA писал(а): Перейти к сообщению
Куда автора дел?

В пункт "Описание". Он виден и на портале, и на странице релиза.
убрать из заголовка "Smart materials"... как избыточное

Первым желанием у меня это было. Но
разница между просто текстурами и Smart materials огромна
vladimir190
Diamond Releaser
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 634.384
Раздал: 225.8 TB
100%
ukraine.gif
По мне данная добавка Smart materials если и уточнять то с заменом Текстуры на Smart materials а вообще это материалы их вроде тут нужно 3D модели и материалы создавать? так как сам часто думаю куда правильно их закидывать так как материалы и текстуры это не одно и тоже:) то суда кидаю только то что есть для всех текстурой это форматы графических редакторов JPG, PNG, TIFF в 3D модели и материалы материалы созданные уже для 3д редакторов

А в таком виде это видеть так себе Текстуры - Smart materials - Mihai Muscan - +16 Substance Painter Various Materials

Автора я если и указываю то в описании выводить в названия темы не стану это уже кто как хочет я к оф-сайтам с трудом привык :)
Obos ®
92.86%
ussr.gif
Я выскажу свое мнение, раз обсуждение общее.

vladimir190 писал(а): Перейти к сообщению
По мне данная добавка Smart materials если и уточнять то с заменом Текстуры на Smart materials

Согласен, хватит и того, что сама раздача находится в Текстуры и Фоны. Я написал две и Текстуры и Smart materials, только потому, что вроде как надо указывать слово текстуры, а использование Smart materials я не нашел.
Было бы не плохо вообще добавить в раздаваемый материал Smart materials.

Цитата:
а вообще это материалы их вроде тут нужно 3D модели и материалы создавать?

Как не крути, Smart materials используются для текстурирования, то есть для изменения текстуры. Следовательно место им все таки в Текстуры и Фоны. В общем тут на усмотрение администрации, куда укажут. Главное что бы Smart materials было в названии, поиск найдет.

Цитата:
Автора я если и указываю то в описании выводить в названия темы не стану это уже кто как хочет я к оф-сайтам с трудом привык :)

Зайду не много из далека.
Я себя считаю среднестатистическим пользователем, по этому знаю, что государство активно борется с распространением пиратского контента и для того, что бы попасть на заблокированные сайты нужно использовать ВПН или ТОР браузер или еще что то. Все эти действия не очень хорошо сказываются на скорость интернета(по крайней мере у меня).
То есть постоянно их включенными держать не будешь.
Плюс к этому гугл убирает из поиска пиратский контент(по обращению).
То есть, что бы, что то найти в наше время, надо потратить кучу времени. И следовательно ты будешь пытаться обхватить как можно больше ресурсов. И тратить на поиск на самом ресурсе меньше времени, что бы перейти к другому.

Теперь простое умозаключение. Оно сугубо мое, не претендует на истину в последней инстанции, но все же считаю его верным.

Если пользователь не смог с легкостью найти с помощью поиска и ему надо потратить время, что бы вручную найти искомое. Он этого может и не стать делать. А просто уйдет на другой сайт.
И тут включается простая логика, чем больше смогли скачать, тем больше вероятность что раздачи будут жить. Следовательно будут и дальше расти и добавляться новые релизы, ведь там где легко что то найти и там где этом можно долгое время скачать, есть смысл выкладывать еще больше материала.
Плюс к этому не надо забывать, что все же не все знают как попасть на заблокированный форум или как вообще его найти. То есть времена, когда мы пользователи Ру сегмента имели простой доступ к любым материалам, канул в анналы истории. То есть со временем приходящих будет все меньше(надеюсь я ошибаюсь) и надо "бороться" за каждого. Только благодаря самим пользователям такой ресурс может поддерживать свое дальнейшее существование. То есть все время нужен приток новых пользователей.

Вывод:

Чем больше указать информации для поиска тем лучше. Так что пожалуйста если Вас не затруднит указывайте и автора в названии темы.
vladimir190
Diamond Releaser
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
Nioblom
Цитата:
Как не крути, Smart materials используются для текстурирования, то есть для изменения текстуры.

Да я не спорю просто Текстуры формата SPSM это вроде для substance painter в photoshoр их не откроешь это как не как для 3д моделирования по этому всё-таки правильный раздел для них 3D модели и материалы на мой взгляд.
Obos ®
92.86%
ussr.gif
vladimir190
Цитата:
на мой взгляд.

У меня вопрос, подскажите если не трудно.

Я готовлю раздачу и там в папке с каждым материалом лежит превью

Мне в названии к SBSAR добавлять и PNG. Или так как в данном случае PNG тут всего-лишь как превью материала, то добавлять его не надо в названии. Или вообще удалить превью материала из раздачи?
vladimir190
Diamond Releaser
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
Nioblom
если это превью то хоть tiff формат не указывай только основной формат раздачи.
Obos ®
92.86%
ussr.gif
Nioblom
если это превью то хоть tiff формат не указывай только основной формат раздачи.

Указывать, только основной формат. Хорошо, спасибо.

Добавлено спустя 37 минут 28 секунд:

убрать из заголовка "Smart materials"... как избыточное

Первым желанием у меня это было. Но
разница между просто текстурами и Smart materials огромна

Тут такое дело, у меня есть такой пак
All-Purpose Substance Materials Pack

Это не Smart materials, но и не совсем текстуры. Это по сути просто materials.

Разница между Material и Smart Material тут(на английском)

То есть если я напишу:
Текстуры - Smart materials - Paweł Łyczkowski - All-Purpose Substance Materials Pack [SBSAR]
То это будет враньем.
Но написать:
Текстуры - Paweł Łyczkowski - All-Purpose Substance Materials Pack [SBSAR]
Тоже не совсем верно, так как это опять таки не совсем текстуры.
Получается писать так:
Текстуры - Materials - Paweł Łyczkowski - All-Purpose Substance Materials Pack [SBSAR]

Жду вашего решения.
vladimir190
Diamond Releaser
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
Цитата:

Вы правы нужно указывать Materials но я это делал так Материалы - Megascans Displacements- All 52 Maps 4K [JPG, EXR]
Obos ®
92.86%
ussr.gif
Цитата:

Вы правы нужно указывать Materials но я это делал так Материалы - Megascans Displacements- All 52 Maps 4K [JPG, EXR]

То есть мне их надо выкладывать в 3D модели и материалы или так как это материалы для текстурирования то в Текстуры и Фоны. Если в 3D модели и материалы, тогда и Smart materials переносить нужно туда же. Они так то одного поля ягода.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

И еще одно, разница между Материалами и Materials, конкретно в этом случае есть. Одно это просто общее обозначение каких-либо средств для работы. А второе Materials частное, это название конкретных материалов [SBSAR]. Как с этим быть? Или я замарачиваюсь
vladimir190
Diamond Releaser
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
Nioblom
Я лично видел так разделы
3D модели и материалы - 3D модели, 3D сцены, Материалы то есть 3д графика.
Текстуры и Фоны - Текстуры, Фоны, Оверлеи это для Графических редакторов как например photoshoр но часто видел как туда попадали и для 3д-графики так что это Слава придёт куда нужно перенесет но я советую всё-таки в 3D модели и материалы так как в названии раздела материалы указаны не для красоты.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Цитата:
И еще одно, разница между Материалами и Materials
если даже в программе есть особый вид материалов он не перестает быть материалам просто нужно в спойлере это указать различия от обычных.
Obos ®
92.86%
ussr.gif
Nioblom
Слава придёт куда нужно перенесет но я советую всё-таки в 3D модели и материалы так как в названии раздела материалы указаны не для красоты.

Что ж так и поступлю, размещу рядом а администрация решит.

Спасибо за помощь.
Injulir
Советник ММДГ
100%
ussr.gif
3D Smart materials - Artstation - Mihai Muscan - +16 Substance Painter Various Materials [SPSM]
Такой заголовок приемлем?
Obos ®
92.86%
ussr.gif

Как по мне самое главное работает, а именно:

1. При вводе в поиске Smart materials находит эти темы.

2. При вводе фамилии автора в поиске находит.

Плюс к этому 3D Smart materials сразу дают понять, для чего этим умные материалы.

Единственное зачем оставлять в заголовке пережиток прошлого, а именно название магазина, где этот материал можно купить. Если он и так указывается в самом описание "Официальный сайт: Artstation". Название становится перегруженным.
Но у вас тут традиции, такие. Просто поделился мыслей, что это излишество.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> 3D модели и материалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4