Автор |
Сообщение |
Romanukjr ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1821.488
Раздал: 429.2 TB
69.47%
|
В конце текущего месяца Microsoft прекратит прямую продажу лицензий Windows 10 на своём сайте, после чего приобрести её можно будет только у сторонних продавцов. Поддержка и выпуск обновлений безопасности для ОС прекратятся 14 октября 2025 года.
Microsoft разместила на страницах Windows 10 Home, Pro и Workstation уведомление о том, что 31 января 2023 года компания прекратит прямые продажи цифровых копий системы. «31 января 2023 года станет последним днём, когда данная загрузка Windows 10 будет доступной для продажи. Windows 10 всё ещё будет поддерживаться обновлениями безопасности, которые помогут защитить ваш ПК от вирусов, шпионского ПО и других вредоносов до 14 октября 2025 года», — говорится на страницах Windows 10 Home и Pro. Иными словами, Microsoft не просто рекомендует приобретать Windows 11 вместо предыдущей версии системы — у клиентов просто не останется выбора. Единственным вариантом для желающих купить именно Windows 10 останутся сторонние продавцы лицензий. Утилита Media Creation Tool для скачивания и создания установочных образов Windows 10 пока доступна на сайте Microsoft — о ней компания никаких заявлений не делала. 10 января разработчик выпустил последний пакет обновлений безопасности Windows 8.1, и теперь поддержка системы прекращена.
|
|
|
|
Arsss
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.901
100%
|
Планы.. Что ещё будет в 25-ом году, если он будет вообще ) |
|
|
|
Farengeit
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.617
100%
|
BMW_X6 писал(а): | А моя семёрка как работала без проблем так и работает по сей день. | |
|
|
|
shalagram
Только чтение
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 9.237
100%
|
ururu88 писал(а): | сейчас заплачу |
Плати мне. |
|
|
|
corde
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 26.097
95.32%
|
Цитата: | Самый плохой - Переключается сама на темную тему и в этой теме шрифт тоже черный. |
На оригинальной версии само ничего не переключается, это у кого то ручки кривые или сборка глючная. У меня ноут МАС уже много лет, даже сомнений не возникает обновляться или нет при выходе новой ОС. 10 ку на домашнем компе купил 3 года назад за 20 баксов, обновился до 11, как только вышла, никаких багов не заметил. Единственный минус это работа их приложения Files ( устанавливается самостоятельно), удобное , но глючное. В остальном сплошные плюсы и в играх и в работе Приложений. Адобы, С1, Вегас..., всё летает. Маленькие люди готовы и на ХР сидеть, чтобы раз в году с гордостью написать об этом. Они так самоутверждаются, других то способов не осталось, там вкалывать надо, а здесь просто говорить) |
|
|
|
slavchik88
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.245
0.06%
|
я тоже очень любил 7-рку и потом так-же научился что у себя что у клиентов обалденно оптимихоровать-подстраивать виндовс 10 и супер летает всё работает без навязанных приложух(xbox, people, cortana и т.д) антивирус к стати тоже со всеми службами отключаю твикером потому как устанавливаю свой лицензионный которым могу управлять-отключать исключения и всё такое делать!!! а вот виндовс 11 просто жутка мутная катастрофа с точки зрения юзера и не только реально как галимый полу-андроид 5.0 и хана как всё не практично!!! ! | Примечание от pericl: | Пишите пожалуйста обычным шрифтом. Вас отлично поймут. Спасибо! | |
|
|
|
okorpik
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.442
100%
|
Indicom писал(а): | Переходите на Linux или Mac, голова болеть не будет |
Ты же наверное не понимаешь что пользуются windows не только чтобы браузер запустить? |
|
|
|
alex12nnm
Только чтение
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.431
100%
|
Так я и не попробовал все прелести Десятой, запал на Седьмую. |
|
|
|
Химерыч
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.735
3.26%
|
|
|
Botualla
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 0.277
0.06%
|
Не знал даже, что они на сайте хоть что-то продавали. Да и никогда ничего не покупал. |
|
|
|
ms-medit
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 1.917
99.16%
|
Никогда такого не было, и вот опять! |
_________________ Не ищите истины, её просто нет! (c)
|
|
|
growol
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 1.923
100%
|
Цитата: | Ты же наверное не понимаешь что пользуются windows не только чтобы браузер запустить? |
понятное дело на винде сидят исключительно талантливые люди, пользующиеся только фотошопом и профессиональными видередакторами, чтобы нарезать видео ) |
|
|
|
snh
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.771
100%
|
Я думаю поставлю 11 версию как раз, когда под 10-кой перестанут браузеры работать и различный нужный мне софт. Версия будет уже допиленная и все уже с пеной у рта будут ставить 12-ую альфу... .... Как в принципе было у меня, когда я отказался от 7-ки. |
|
|
|
Moiseikin
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 2.536
5.88%
|
у меня семерка работает без проблем |
|
|
|
VitalieVi
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.734
1.24%
|
По работе - Win10 LTSC 1809 в основном (поддержка до 2029 г) и LTSC 21H2 (поддержка до 2026 г). А дома Linux Mint на ноуте и Win 11 PRO на стационаре. Насчет ключей лицензий - есть для Win11/ |
|
|
|
romalio007
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.917
0.31%
|
Indicom писал(а): | Переходите на Linux или Mac, голова болеть не будет |
далеко не всем дано.. |
|
|