Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 181

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

YTDisBystro (универсальная сборка на основе Zapret) 2.2 [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
YikxX ®
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 23.244
Раздал: 5.947 TB
100%
honduras.gif
YTDisBystro (универсальная сборка на основе Zapret) 2.2 [Ru/En]
Версия программы: 2.2
Официальный сайт: ссылка
Официальный сайт сборщика: ссылка
Язык интерфейса: Английский, Русский

Лечение: не требуется

Системные требования:
Windows 7-11 x86/x64

Описание:
YTDisBystro - сбока на основе zapret от KDS. Обеспечивает доступ к ютубу, дискорду и прочим заблокированным сайтам (инстаграм, фейсбук, x (твиттер) и т.д.).
Не содержит никаких ненужных надстроек над zapret (лаунчеров), только командная строка и минимальный расход памяти.
Режимы запуска: Окно программы либо как служба Windows
Поддерживает настройку и изменение стратегий (если вы умеете это делать), путем редактирования cmd-файлов.
3 вида настроек для Дискорд на выбор
Поддерживается режим автохостлист - если браузер не может достучаться до сайта в течении 1 минуты, он добавляется в автохостлист и к нему применяется обход блокировки, сайт открывается (не работает на инстаграммах, фейсбуках и т.п., если они забанены по IP, там нужны другие ухищрения)
Поддерживает обход блокировки для стриминга на ютуб по протоколу RTMPS
Обходит блокировку ECH Cloudflare (добавлен соотв. домен)
Разблокирует смайлы на твиче
Поддерживает myhostlist.txt для добавления своих доменов

Релиз не содержит никаких исполняемых файлов, только cmd

Размещено с согласия автора сборки - KDS
Инструкция по использованию:
1. После скачивания запускаем файл !!!get_zapret_first!!!.cmd - он скачает исполняемые файлы с гитхаба автора zapret. Доступны 3 режима скачивания - CURL, BITS или с помощью браузера
1.1 Пользователям Windows 7/8/8.1 x64 требуется заменить файлы драйвера сетевых пакетов WinDivert (WinDivert.dll и Windivert64.sys) на аналогичные из пакета GoodbyDPI, из папки x86_64. Иначе винда будет ругаться на цифровую подпись драйвера
2. Если использовали гудбай или другой запрет - закройте программу/остановите их службу (если создавали) и выполните от админа service_remove.cmd Это также удалит привязку драйвера WinDivert к папке гудбая/другого запрета (вдруг удалить захотите)
3. Запускаем файл preset_russia.cmd - включится обход, можно пользоваться ютубом, дискордом и сайтами. Окно не закрываем, сворачиваем на панель задач
3.1 Если что-то не работает на стандартном cmd - пробуем варианты (preset_russia_noattl.cmd или preset_russia_zl.cmd)
3.2 Важно! В браузере требуется отключить все расширения для проксирования трафика (юбусты, всякие прокси, цензор трекеры, Обходы блокировок Рунета и т.п.), ибо они будут мешать нормальной работе программы. Перезапустить браузер. ВПНы тоже отключаем
4. Если все работает как надо - можно сделать запуск программы как службы, для этого предназначены service_install_reinstall*.cmd (запускаем от админа)
5. Автор рекомендует включить в браузере DoH (DNS через HTTPS, DNS over HTTPS, Безопасный DNS). Рекомендуется comss (https://dns.controld.com/comss)
6. Также в браузере включаем обратно QUIC, Kyber - запрету их отключение не нужно.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_YTDisBystro.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.17 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 162)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Ноя 2024 15:31:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
std3452
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.642
0.33%
russia.gif
Fudik 76 писал(а): Перейти к сообщению
Странно. У меня провайдер,Билайн. Ютуб заработал,без всяких программ уже.До этого,на телефоне стоял впн,на компе,zapret был. Сейчас и на телефоне,и на компе работает без всяких программ.Недавно, пару часов уже работает,без всяких программ.
У меня тоже всё начало работать пару дней назад.Шахназаров Путину жаловался про медленный ютуб и вуаля :D
st_levi
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 17
7.11%
nnm-club.gif
здравствуйте чатлане, не могу зайти на мойгаз.смородина.онлайн вроде в блэклистах прописал везде (xn--80afnfom.xn--80ahmohdapg.xn--80asehdb/auth/sign-in)
YikxX ®
Сборщик сборок
100%
honduras.gif
st_levi А зачем вы его вообще куда-то добавляете? Сайт не заблокирован. РКН вообще смысла нет блокировать домены на русском языке, гораздо эффективнее попросить российского регистратора разделегировать домен.
Может на сайте был сбой и он у вас в autohostlist.txt залетел? Если да - удалите его оттуда. И из других листов тоже.

И попробуйте DoH сменить, например на такой https://1.1.1.1/dns-query
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 468.129
100%
russia.gif
st_levi
Да вроде этот сайт нигде не блокируется. Другое дело, что газпром очень тщательно отслеживает левые входы и при нарушениях шаблона протокола просто не пускает к себе. То есть, чтобы попасть в газпром, надо отключать все средства обхода, искажающие форму интернет протоколов.
YikxX ®
Сборщик сборок
100%
honduras.gif
Согласен, нет никакой блокировки.
3 DoH-а проверил - со всеми открывается. YTDisBystro, естественно, запущена. Ее работа никак не влияет на этот сайт, ибо в блэклистах его нет
Hella666bf
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 6630.863
100%
russia.gif
Винда 7. Я запустила preset_russia.cmd, preset_russia_noattl.cmd, preset_russia_zl.cmd, service_install_reinstall.cmd, service_install_reinstall_noattl.cmd, service_install_reinstall_zl.cmd. Окно консоли на панели задач я закрыла для эксперимента (тут выше один пользователь писал, что оно всегда висит). От этого что-нибудь перестаёт работать? Я вошла в Дискорд, УРА! Давно его не видела. Но в списке служб я не вижу Вашей программы, как она там должна называться? Вижу goodbyeDPI, который у меня давно, но не помогал на Дискорде, а на Ютубе с ним ролики медленно грузятся (ещё при наличии ЮБуста (помогает в Хроме) и Ютуб Дефендера в Файрфоксе.
Нужно ли мне удалить службу GoodbyeDPI? Как сочетаются ЮБуст и Ютуб Дефендер с Вашей программой? Оставлять, отменять?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

YikxX писал(а): Перейти к сообщению
Согласен, нет никакой блокировки.
3 DoH-а проверил - со всеми открывается. YTDisBystro, естественно, запущена. Ее работа никак не влияет на этот сайт, ибо в блэклистах его нет

А можно внести? У меня он открывается после установки GoodbyeDPI без впн.

Добавлено спустя 30 минут 33 секунды:

Ютуб у меня по-прежнему подтормаживает в Файрфоксе, в Хроме лучше, но мне нравится больше Файрфокс, потому что он даёт субтитры в отдельном (pop-out) окошке.
YikxX ®
Сборщик сборок
100%
honduras.gif
Hella666bf Zapret она должна называться.
Вам в инструкции в шапке что именно непонятно? Гудбаи - удаляем. Ебусты-хренусты - удаляем. Прокси - удаляем. cmd для установки как служба запускаем от админа. У вас там зоопарк из служб, расширений браузера и прочего. Естественно, ничего нормально у вас работать не будет.

А зачем? Сайт не заблокирован. Разбирайтесь со своим провайдером, почему он вам перекрыл доступ к платежкам Газпрома.
Hella666bf
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 6630.863
100%
russia.gif
Fudik 76 писал(а): Перейти к сообщению
Странно. У меня провайдер,Билайн. Ютуб заработал,без всяких программ уже.До этого,на телефоне стоял впн,на компе,zapret был. Сейчас и на телефоне,и на компе работает без всяких программ.Недавно, пару часов уже работает,без всяких программ.

Какой провайдер на компе? И прямо сейчас быстро работает?
У меня для компов было 2 - Мегафон и МТС, потом в октябре когда ютуб затормозили, я начала пользоваться goodbyedpi, Так очень быстро на МТС она перестала работать, а на Мегафоне работает. Я расторгла договор с МТС о домашнем интернете. Телефон остаётся и с ним сложнее, buydpi android не совсем разблокирует Ютуб, а в основном загружается интерфейс - с виду работает, а ролики начинают виснуть. Я это вижу по фейсбуку и ннм-клубу, если по Ютубу трудно определить.
На Билайне у меня тоже есть номер, но пока я его держу на минимальном тарифе для получения СМС. Сделать его основным - он у меня самый старый и в базе у многих рекламщиков, как включу звук, так начинают названивать салоны красоты, клиники и т.п., хотя прошло 10 лет с тех пор как я одной такой фирмой пользовалась.

Иногда кнопочные телефоны имеют преимущество перед смартфонами - когда номер привязан к гугл-эккаунту. С месяц назад от Гугла перестали доходить Пуш-уведомления на смартфоны для захода в эккаунт, а если номер раньше проассоциировался у них с кнопочным телефоном, то они и сейчас шлют СМС, даже если я переставила симку в смартфон...
st_levi
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 17
7.11%
nnm-club.gif
YikxX писал(а): Перейти к сообщению
st_levi А зачем вы его вообще куда-то добавляете? Сайт не заблокирован.

С домашнего билайна не заходит - с сотового всё нормально.
YikxX ®
Сборщик сборок
100%
honduras.gif
st_levi Для непонятно почему и зачем заблокированных сайтов существует myhostlist.txt или autohostlist.txt
Добавляете в первый xn--80afnfom.xn--80ahmohdapg.xn--80asehdb сохраняете изменения, ждете 5-7 секунд пока программа перечитает измененный хостлист, проверяете.
Не работает - убираете из первого и добавляете во второй...
Все равно не работает - поздравляю, это бан по IP, видимо зацепили по ошибке, как уже не раз бывало. Звоним провайдеру и ругаемся, что за фигня
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1762385

Исправил релиз - напиши ЛС Eastoop, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3