Автор |
Сообщение |
YikxX ®
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
|
YTDisBystro (универсальная сборка на основе Zapret) 2.2 [Ru/En]
Версия программы: 2.2 Официальный сайт: ссылкаОфициальный сайт сборщика: ссылкаЯзык интерфейса: Английский, Русский Лечение: не требуется Системные требования: Windows 7-11 x86/x64 Описание:YTDisBystro - сбока на основе zapret от KDS. Обеспечивает доступ к ютубу, дискорду и прочим заблокированным сайтам (инстаграм, фейсбук, x (твиттер) и т.д.). Не содержит никаких ненужных надстроек над zapret (лаунчеров), только командная строка и минимальный расход памяти. Режимы запуска: Окно программы либо как служба Windows Поддерживает настройку и изменение стратегий (если вы умеете это делать), путем редактирования cmd-файлов. 3 вида настроек для Дискорд на выбор Поддерживается режим автохостлист - если браузер не может достучаться до сайта в течении 1 минуты, он добавляется в автохостлист и к нему применяется обход блокировки, сайт открывается (не работает на инстаграммах, фейсбуках и т.п., если они забанены по IP, там нужны другие ухищрения) Поддерживает обход блокировки для стриминга на ютуб по протоколу RTMPS Обходит блокировку ECH Cloudflare (добавлен соотв. домен) Разблокирует смайлы на твиче Поддерживает myhostlist.txt для добавления своих доменов Релиз не содержит никаких исполняемых файлов, только cmd Размещено с согласия автора сборки - KDS Инструкция по использованию: 1. После скачивания запускаем файл !!!get_zapret_first!!!.cmd - он скачает исполняемые файлы с гитхаба автора zapret. Доступны 3 режима скачивания - CURL, BITS или с помощью браузера 1.1 Пользователям Windows 7/8/8.1 x64 требуется заменить файлы драйвера сетевых пакетов WinDivert (WinDivert.dll и Windivert64.sys) на аналогичные из пакета GoodbyDPI, из папки x86_64. Иначе винда будет ругаться на цифровую подпись драйвера 2. Если использовали гудбай или другой запрет - закройте программу/остановите их службу (если создавали) и выполните от админа service_remove.cmd Это также удалит привязку драйвера WinDivert к папке гудбая/другого запрета (вдруг удалить захотите) 3. Запускаем файл preset_russia.cmd - включится обход, можно пользоваться ютубом, дискордом и сайтами. Окно не закрываем, сворачиваем на панель задач 3.1 Если что-то не работает на стандартном cmd - пробуем варианты (preset_russia_noattl.cmd или preset_russia_zl.cmd) 3.2 Важно! В браузере требуется отключить все расширения для проксирования трафика (юбусты, всякие прокси, цензор трекеры, Обходы блокировок Рунета и т.п.), ибо они будут мешать нормальной работе программы. Перезапустить браузер. ВПНы тоже отключаем 4. Если все работает как надо - можно сделать запуск программы как службы, для этого предназначены service_install_reinstall*.cmd (запускаем от админа) 5. Автор рекомендует включить в браузере DoH (DNS через HTTPS, DNS over HTTPS, Безопасный DNS). Рекомендуется comss (https://dns.controld.com/comss) 6. Также в браузере включаем обратно QUIC, Kyber - запрету их отключение не нужно. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Topersoft
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.57
60.18%
|
Цитата: | Не содержит никаких ненужных надстроек над zapret (лаунчеров), только командная строка и минимальный расход памяти. |
Висящая постоянно консоль в панели задач - это прекрасно. Да. лаунчер безумно жрет память, диспетчер винды полностью согласен.
|
|
|
|
YikxX ®
Сборщик сборок
100%
|
Topersoft Зачем? Можно сделать службой виндовс Ой, какое страшное окно. Всем бояться ) Все в курсе, что лаунчер умеет сворачиваться в трей, может чего нового расскажете?
|
|
|
|
XHunter
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 256.068
100%
|
YikxX, симпатяга-кот в качестве логотипа это очень приятно на самом деле, добавлю себе в коллекцию аватарок. Ошибку в нижней строке исправьте. ИнтерЕНт. |
|
|
|
YikxX ®
Сборщик сборок
100%
|
XHunter На смаом длее невжаон... (с) )) Это аватарка автора сборки, постер тоже он делал. Видимо, в этом есть скрытый смысл |
|
|
|
Fudik 76
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 2.4
0.57%
|
Странно. У меня провайдер,Билайн. Ютуб заработал,без всяких программ уже.До этого,на телефоне стоял впн,на компе,zapret был. Сейчас и на телефоне,и на компе работает без всяких программ.Недавно, пару часов уже работает,без всяких программ. |
|
|
|
YikxX ®
Сборщик сборок
100%
|
Fudik 76 Насколько я знаю, такое происходит, когда ркн перенастраивает ТСПУ. На это время весь "запретный" трафик пускают в обход, без блокировок. Занимает это пару часов обычно, так что ждите скорого отруба обратно. На сотовом Билайне ютуб на телефоне работает без блокировок уже давно. |
|
|
|
Fudik 76
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 2.4
0.57%
|
YikxX писал(а): | Fudik 76 Насколько я знаю, такое происходит, когда ркн перенастраивает ТСПУ. На это время весь "запретный" трафик пускают в обход, без блокировок. Занимает это пару часов обычно, так что ждите скорого отруба обратно. На сотовом Билайне ютуб на телефоне работает без блокировок уже давно. |
То что на сотовом давно,это я знаю. Имею ввиду,на вай фай не работал без программ.Посмотрю пару дней,как будет.Пока не буду удалять,не с телефона,не с компа. |
|
|
|
ZENITOVEC12
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.906
3.1%
|
|
|
vbl2007
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 30.49
100%
|
Спасибо автору программы! Все работает четко! |
|
|
|
zalola184
Стаж: 24 дня
Ratio: 0.001
0%
|
У меня недавно перестал открываться этот сайт именно один - этот сайт - использую запрет 1.4 - сегодня это чудо-юдо попробовал и сравнил (через vpn сюда залез), отключив запрет эта штука открывает остальных моих любимчиков запретных и этот сайт - какая такая мелочь так влияет не ведаю но по факту эта хреновина пока веселей остальных - кроме впн конечно же))) - тому по фиг (почти) |
|
|
|
VikusK
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.018
81.1%
|
Может быть, может быть, он и сладко мурлычит, но что бы было совсем хорошо нужно сделать батничек по п. 1.1... а так всё равно сложно и дело не только в установке, а если не пойдёт?! или не понравится, то где гарантия что можно вычистить до первоначального состояния... |
|
|
|
kreatorr_2
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 6.288
100%
|
Всем привет! На w10 x64 - полёт нормальный, но на w11 x64 - никак! выдаёт системную ошибку библиотеки, кто подскажет, что сделать!?
|
|
|
|
Deathz
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.187
7.22%
|
Все работает спасибо большое! на ютуб чет иконки не грузит! есть способо исправить? |
_________________ Всем Бобра)))
|
|
|
YikxX ®
Сборщик сборок
100%
|
kreatorr_2 А файл то в папке есть? Должен быть. И непонятно, если его нет, то куда он у вас делся, при наличии всех остальных.
Deathz Если речь об аватрках, то они давно много у кого не грузятся. Поставьте расширение или наоборот попробуйте убрать, если установлено. |
|
|
|
|
|