S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of ChornobylДата выхода: 20 ноября 2024 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Украинский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: GSC Game World Версия: 1.1.3 Build 16827543 Тип издания: Repack
Описание: Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на с вой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Возьмите на себя роль сталкера-одиночки и исследуйте бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 км² с разнообразными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Прокладывайте свой путь по Зоне, чтобы определить собственную судьбу. Пройдите по нехоженным тропам крайне разветвленной истории.
Повстречайтесь с представителями разных фракций и решите, кому стоит предложить дружбу, а кто заслуживает пулю. Вступайте в ожесточенные перестрелки с разнообразными врагами, которые применяют различные тактики в надежде перехитрить вас. Выбирайте предпочтительное огнестрельное оружие из более чем 30 видов с многочисленными модификациями, которые позволяют создавать сотни уникальных смертельных комбинаций.
Приготовьтесь столкнуться с жуткими мутировавшими существами — они будут изо всех сил стараться убить вас, следуя различным моделям поведения. Каждый тип мутантов имеет подтипы, что делает их поведение менее предсказуемым. Особо опасны регионы с логовами, где многочисленные мутанты охотятся большими группами.
Самые ценные артефакты и секреты Зоны спрятаны в наиболее опасных местах. Остерегайтесь беспощадных аномалий и уникальных разрушительных архи-аномалий, охотясь за неимоверно ценными артефактами разбросанными по Зоне. Осмелитесь ли вы раскрыть тайны Зоны, успевшие погубить множество жизней до вас?
1070ti, i7 7700, 16гигов оперативки старого поколения как и мать тоже старая, 40-60+ фпс на высоких.
Аналогично, ПК довольно старого поколения (уже и не помню когда его собирал) и тем не менее игра идет хорошо на высоких. Конфигурация моего ПК в подписи. У кого иначе, по видимому проблема с вашим оборудованием. ИМХО
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA GTX 1080 Ti FTW3 Hydro Copper Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 24H2 IoT Enterprise LTSC
rfandrey
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.322
2.76%
Интересно, доработают игру? Когда на селение заходишь - бар или типа того (что в начале где-то), то [трэш] лагает всё жёстко, непонятно вообще что так нагружает, по сути - там особо нечему... Как я понимаю, понижение настроек ничего не решает. Ну и вылеты иногда - как и в прежних частях после выхода (уведомление с багом - с жуком).
LikeBoss007
Стаж: 5 лет
Ratio: 3.836
100%
При каждом заходе в игру, она (игра) компилирует шейдеры. Это нормально или баг? Ждать приходится чуть ли не по целому часу.
aliandwa
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 94.16
100%
Целый час - это много. У меня минут 5 компилирует.
sainfo
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 17.149
Раздал: 121.3 TB
100%
LikeBoss007 писал(а):
Это нормально или баг?
Это нормально. Время компиляции, в основном, зависить от призводительности ПК. В моем случае оно около двух минут.
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA GTX 1080 Ti FTW3 Hydro Copper Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 24H2 IoT Enterprise LTSC
alexeymap
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.472
6.07%
LikeBoss007 писал(а):
При каждом заходе в игру, она (игра) компилирует шейдеры. Это нормально или баг? Ждать приходится чуть ли не по целому часу.
на PG уже давно есть "патч" отключения компиляции
Mikos писал(а):
без русской озвучки...
и там же на PG Русскую озвучку выложили! Особо не тестил, запустил на 5 минут и вырубил! Работает!
перед загрузкой игры отключайте интернет и будет вам счастье
Lawdestroyer
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 25.079
63.22%
av1111 писал(а):
Привет подскажите а это только у меня так или я тупой ? Первый артефакт глючит не показывает его, навожу на него а там пусто (((
настройки графики сменить
FILTH1911
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.504
100%
Lawdestroyer писал(а):
av1111 писал(а):
Привет подскажите а это только у меня так или я тупой ? Первый артефакт глючит не показывает его, навожу на него а там пусто (((
настройки графики сменить
Не настройки графики, а искать нужно с детектором. Когда он пищит на всю катушку, арт и вылетит из лужи
LikeBoss007
Стаж: 5 лет
Ratio: 3.836
100%
alexeymap писал(а):
на PG уже давно есть "патч" отключения компиляции
Так ведь она нужна, чтобы фпс был чуть более стабильным. Другое дело, что в разных играх это происходит лишь при первом запуске игры, а здесь каждый раз, что приносит неудобства в виде очень долгого запуска игры. Файлы компиляции получается по каким-то причинам не сохраняются на HDD/SSD.
aliandwa писал(а):
Целый час - это много. У меня минут 5 компилирует.
3570к, 1080, 16 Гб ОЗУ, SSD. Да проц уже музейный экспонат, но все равно очень долго... ПС на таком железе игра идёт на низко-средних около 40-50 фпс, неиграбельно, фризит...
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
FILTH1911 писал(а):
Когда он пищит на всю катушку, арт и вылетит из лужи
у меня с первого раза тоже не вылазил артефакт (задание "туда и обратно"), после перезапуска игры - вылез. Как раз я менял настройки графики, возможно это помогло.
FILTH1911
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.504
100%
LikeBoss007 писал(а):
у меня с первого раза тоже не вылазил артефакт (задание "туда и обратно"), после перезапуска игры - вылез. Как раз я менял настройки графики, возможно это помогло.
Ну при перезапуске шейдеры заново распаковало (или уже с пресетом после изменений графики) и подгрузилось) Вспоминаю, по моему так же было у меня. Первый раз там тоже бегал вокруг бочки. Потом посмотрел видео и понял,что сканер должен быть в руках и по нему оно типа на звук вылетает с лужи или типа того. Наверное совпадние тоже))
Очень сыро. Глобальный патч думаю пока тоже мало что исправит существенно.В феврале поиграем, если не запретят ее)) Хорошо есть торренты, чтобы попробовать хоть, а не покупать и обламыватся так)
MisterEndru
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.346
Раздал: 17.59 TB
4.19%
Установил на ноут Asus Vivobook Pro 15 OLED M6500XV ( AMD Ryzen 9 7940HS, 32 LPDDR5x, RTX 4060 8g)игра оптимизированна на 0 на ультка в 2к 60+ фпс, очень часто фризы.....
wergy
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 6.8
1.39%
vovanov-ars писал(а):
Core i-5 3570 с GTX-1060 потянет?
на минималках да если моды добавить вполне играбельно
MikeM
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.419
3.09%
Не могу понять, что такое AMD 5900x3D, 32Gb, RTX 4070, SSD со скоростью 7000mB и всего 10 FPS на 4K. На 1080 максимум 25 fps. Что за прикол такой ? Перепробовал кучу настроек.
DSolo
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.027
5.5%
MikeM писал(а):
Не могу понять, что такое AMD 5900x3D, 32Gb, RTX 4070, SSD со скоростью 7000mB и всего 10 FPS на 4K. На 1080 максимум 25 fps. Что за прикол такой ? Перепробовал кучу настроек.
Может майнера словил, у меня на 4070 длсс -качество и авто генерация кадров в 2к 80-100 фпс