S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of ChornobylДата выхода: 20 ноября 2024 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Украинский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: GSC Game World Версия: 1.1.3 Build 16827543 Тип издания: Repack
Описание: Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на с вой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Возьмите на себя роль сталкера-одиночки и исследуйте бесшовный фотореалистичный открытый мир радиоактивной зоны площадью 64 км² с разнообразными локациями, которые позволят взглянуть на пост-апокалиптическую атмосферу под разными углами. Прокладывайте свой путь по Зоне, чтобы определить собственную судьбу. Пройдите по нехоженным тропам крайне разветвленной истории.
Повстречайтесь с представителями разных фракций и решите, кому стоит предложить дружбу, а кто заслуживает пулю. Вступайте в ожесточенные перестрелки с разнообразными врагами, которые применяют различные тактики в надежде перехитрить вас. Выбирайте предпочтительное огнестрельное оружие из более чем 30 видов с многочисленными модификациями, которые позволяют создавать сотни уникальных смертельных комбинаций.
Приготовьтесь столкнуться с жуткими мутировавшими существами — они будут изо всех сил стараться убить вас, следуя различным моделям поведения. Каждый тип мутантов имеет подтипы, что делает их поведение менее предсказуемым. Особо опасны регионы с логовами, где многочисленные мутанты охотятся большими группами.
Самые ценные артефакты и секреты Зоны спрятаны в наиболее опасных местах. Остерегайтесь беспощадных аномалий и уникальных разрушительных архи-аномалий, охотясь за неимоверно ценными артефактами разбросанными по Зоне. Осмелитесь ли вы раскрыть тайны Зоны, успевшие погубить множество жизней до вас?
Это уже ни в какие рамки не тянет. Ребята, остепенитесь. Тот же Wolfstein и Doom более скромно жрали ресурсы даже при повышении разрешения и не используя ресурсов 3д карт. Скажу вам как кодер с многолетним стажем: научитесь кодить с самого начала даже без ассемблера. Просто на память все команды проца знать. Дебилов развелось под мелкософтовсой базой..
AniDuber
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 25.703
4.36%
vovanov-ars писал(а):
Core i-5 3570 с GTX-1060 потянет?
Исходя из обзоров на Ютуб, на таком конфиге качество будет Очень и очень посредственным. Сама игра требует огромных доработок в плане оптимизации. Её даже тестили на Райзенах со встроенным ГП, и она запускалась, но картинка там "вырви глаз"
alexeymap
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.472
6.07%
Менял разрешение с среднего на низкое видяхе от этого не легче.. R5 5600, DDR4 (2x16) 32Gb 3200MHz ADATA XPG GAMMIX D10, GTX1660Ti 6Gb
в конце следующей недели "чёрной пятницы " приедет RTX4060 ей должно полегче быть!
Погонял часик на 9700к + RTX3080. Все на максималках в разрешении 2К. Вообще без вопросов. Фпс на уровне 60-100. Вот только один раз вылетела игра при загрузке последнего сохранения.
Aldon
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 2.078
34.14%
Ей похоже памяти много надо. У меня не на SSD стоит. Core i7-8700, GeForce RTX 2060 SUPER 8 гиг. Оперативки 32 гига. Все на максималках в 2к без фризов. Но не зашла как-то. Побродил в потемках. В какой-то будке меня забил ведром невидимый враг и я потерял интерес.
Sdaft
Стаж: 1 мес. 4 дня
Ratio: 6.009
20.83%
15 лет ожидания и такое разочарование. Картинка мыло, графика позавчерашнего дня, постоянные артефакты... Начинал играть на Высоком, потом на Среднем, теперь на Низком. Толку ноль. Если игра не оптимизирована от слова совсем, то что тогда ждать. Посещение локации Бар - это просто катастрофа - картинка виснет, пытался выйти из помещения минут десять, в другой раз намертво зависло у Линзы, пришлось комп перегружать, в третий раз не успел добежать до Убежища из-за тормозов движения ГГ. Видимо играбельность подгонят и вправду через год. Сюжет по сравнению с другими Сталкерами - УГ... Если что - у меня проц - i5 12400, 16 гектар памяти и видюха RTX 4060. Игруха стоит на терабайтном твердотеле...
jouns
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 11.486
10.66%
Какая то невзрачная на скриншотах, лучи то хоть есть?
av1111
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.01
7.2%
Привет подскажите а это только у меня так или я тупой ? Первый артефакт глючит не показывает его, навожу на него а там пусто (((
sainfo
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 17.149
Раздал: 121.3 TB
100%
av1111 писал(а):
Первый артефакт глючит не показывает его ... (((
Первый артефакт нашел с трудом, случайно. Потому как его не видно, но когда на него чуть не наступил появилось сообщение о том что можно его взять - взял. Как то с ориентированием в игре, как по мне, не очень продумано. Сама игра идет не плохо, вполне играбильно и вообще без проблем. На моей конфигурации в 2К и на высоких настройках FPS 40-60, в зависимости от сцены. И вот опять, нужно забрать артифакт в пещере. Сканер показывает что он тут есть, но лично я его в упор не вижу. Потому забрать его не могу - зараза!
АУЕшник
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 8.364
51.92%
EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000010 При первой загрузке (пролога скорее всего) P.S решил проблему путем переустановки драйверов на видюху
stallfish
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.017
100%
Aldon писал(а):
...Но не зашла как-то. Побродил в потемках. В какой-то будке меня забил ведром невидимый враг и я потерял интерес.
Это полтЭр тебя загасил.
А вообще надо ждать теперь какой-нибудь мод, типа Аномали...вот тогда норм можно будет гонять. Может мододелам удастся привентить систему охоты...хотя хз как это возможно...если её изначально нет. Тут вообще дофига нет, что должно было быть.
Ratio: 25.909
0.69%
av1111 писал(а):
Привет подскажите а это только у меня так или я тупой ? Первый артефакт глючит не показывает его, навожу на него а там пусто (((