tigrazwerr писал(а): |
Надеюсь, за неделю до окончания конкурса, эту тему поднимут в топ |
Эту тему, за последние 11 суток, не поднимали в "топ" (на портал) только 2 раза. Обычно, тема на главной странице, одна их первых.
Не нужно забывать, о том - что сейчас Новогодние праздники. Люди проводят время с близкими, ходят в гости, на различные мероприятия. Употребляют напитки, крепче кваса, и лимонада. То есть даже если бы это был конкурс, типа: "Дженифер Лопес - против Лолиты. У кого больше грудь." В теме открытая грудь, и можно было бы писать что угодно - всё равно, посетителей будет сравнительно немного, оттого что - люди заняты своими делами, праздники (30 декабря - 20 января), и посещаемость вероятно меньше чем обычно.
те кто первым разместил свои работы |
Ну, это закономерно. Как и в жизни. Подрастёт симпатичная девушка/женщина, опа - беременна.
И неважно, откуда "осчастлививший" её - узнал о ней, и добился расположения, и что о нём думают, и как оценивают. Важен факт беременности, а всё остальное - в прошлом. Это, суровая правда жизни. ))
Но, у нас немного по другому. я ведь писал, на предыдущих страницах, о том что: судьбу конкурса, решает - не только количество голосов, но и другие факторы. К тому же, я например - больше голосов будет за меня, или меньше, места не займу, просто участвую.. так как, и писал об этом выше. К тому же, некоторые из лидеров, уже пишут в л/с, с тем что попросят не награждать их, и отдать предпочтение другому участнику. Поэтому, нужно просто размещать свои работы, и ждать. Но, нужно понимать, что все - победить не смогут, чтобы кто не думал - о качестве своих работ. Смысл конкурса - поучаствовать, показать свой талант. Первое, или 9-е место.. это дело такое. Всё что нужно знать: при выявлении победителей, не будет "кумовства", и сходного. Остальное, зависит от удачи, количества, и качества работ.
о "каком-то там конкурсе, когда-то, где-то созданном" |
Это немного странное высказывание.., но, я передам Вашу озабоченность вышестоящим.
Через некоторое время, это, и сообщение выше - будут удалены.
С праздниками, присоединяйтесь, и участвуйте в конкурсе ! Выше - указаны ссылки на сайты с генерацией ИИ. Делитесь свои работами с одноклубниками, и голосуйте за понравившиеся работы !!