Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 313

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

В России впервые продемонстрировали эффективную работу канала 6G по международным стандартам со скоростью 12 гигабит в секунду

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Исследователи МИЭМ НИУ ВШЭ впервые в России показали эффективную работу беспроводного канала связи 6G на частотах субтерагерцового диапазона. Устройство передает данные со скоростью 12 гигабит в секунду и сохраняет стабильность сигнала, автоматически переключаясь при блокировке. Показатели соответствуют международным стандартам 6G.

Главной особенностью системы стало управление распределением сигнала в реальном времени. Если сигнал блокируется, система автоматически переключается на другую антенну. Это делает связь устойчивой даже в сложных условиях. Часть компонентов системы разработана в МИЭМ НИУ ВШЭ и МПГУ. Это, например, панель RIS (соответствующая ITU-R M.2541-0, май 2024 года), или частотно-селективная поверхность, которая управляет направлением передачи сигнала, а также диодные детекторы, позволяющие системе работать на субтерагерцовых частотах.
Источник
griever41269
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 36.285
98.14%
ussr.gif
Arti100
Цитата:
Скорей всего у вас просто ПК из далекого 2009 года , а страницы 2009 года стали намного массивней ,отсюда скорость загрузки будет медленней чем раньше .(тут я шучу конечно , но в каждой шутке )
Нужно понимать что если ВК сервера(не важно каких сайтов) особо не обновлять грубо говоря в т.ч и ваш ПК , то даже если у вас будет скорость соединения 100 Гигабит нефига быстрей не откроется . Оператор гарантирует скорость только до своих серверов .
Всякие 6G это скорей на будущие развитие .

да конечно, я понимаю, что страницы тяжелее становятся.
а комп у меня не так уж плох. i5 12600K + 32гб ОЗУ + RTX 3070 + RAID 0 из двух samsung 980 PRO на 1000гб
jg71
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.743
100%
russia.gif
Продемонстрировали и всё . на этом этапе всё и закончится . пока не появится очередной Чубайс . напихает деньгами Западные банки и свалит из страны , главное показали что это работает , а там хоть не рассветай .....

Ratio: 8.781
100%
russia.gif
Да не чего хорошего. Количество пациентов в онко-центрах увеличится!
Частоты для сетей 6G составляют от 30 ГГц до 3000 ГГц.
Китай запустил сеть 6G на частоте 10 ГГц.
Чем выше частота сигнала, тем выше вредность для организма, при одной и той-же мощности излучения.
Первое поражается зрение, потом мозг, потом сердечно-сосудистая система.
fbslim
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 492.56
100%
ussr.gif
comtdk писал(а): Перейти к сообщению
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
канала связи 6G на частотах субтерагерцового диапазона

Дальнобойность такого оборудования будет не более 200 метров в зоне прямой видимости.
И, что самое обидное, мощность передатчика не поднимешь, иначе рискуешь превратить сие чудо в обычную микроволновку, только чутка побольше. :D

Когда-то думали что по тонкому кабелю передать 10 000 вольт нельзя... :подмигивание:
Hauenstein
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15.818
100%
ussr.gif
Rutub тупить перестанет :)
kohora
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.102
100%
russia.gif
Это при том что у людей нет безлимита и некоторые не могут словить даже скорость 10 мб/с и это даже с антенной
chuper
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.797
3.8%
Угу. Это GPSпа .Кто ты.Чтоты.Гдеты.Поиск фраерков.Гы..
rscc
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.394
0.61%
russia.gif
Hauenstein писал(а): Перейти к сообщению
Rutub тупить перестанет :)

А кому он нужен? :смех:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Быстрее потоки, быстрее. Провайдер: мы поднимаем стоимость и увеличиваем вам скорость. Я: а зачем? П: ну как же. Вы можете быстрее скачивать, смотреть при этом N00 цифровых видеоканалов на компьютере параллельно, подключить параллельно ТВ-вещание в новом тарифе. Я: я не смотрю видеопередачи ни по ТВ, ни на компьютере. Мне это не надо. И зачем мне при этом высокая скорость? Вы фильм смотрите быстрее, чем скачиваете новый? Нет. Ну так накой мне нужен ваш новый тариф. П:.... долго думает.
ignatievva2
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 2.726
0%
zimbabwe.gif

Дальнобойность такого оборудования будет не более 200 метров в зоне прямой видимости.
И, что самое обидное, мощность передатчика не поднимешь, иначе рискуешь превратить сие чудо в обычную микроволновку, только чутка побольше. :mrgreen:
Да ладно , Солнышко мы любим? А там частоты и скорости в миллионы раз поболее будут , и не паримся ведь? Частоты частотам рознь...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

SOM133 писал(а): Перейти к сообщению
Чем выше частота сигнала, тем выше вредность для организма, при одной и той-же мощности излучения.
Бред ,загорать любишь?....🤣
nebilung
Олигарх+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 47.242
100%
ussr.gif
А ничего что терагерцовый диапазон уже оказывает влияние на клеточном уровне???
Или ничего личного, только бизнес.
Вот так законы природы и регулируют сами популяцию недоразвитых и не разумных.

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 739.666
100%
ИИ добралось до Новостей России “по международным стандартам”... (тестируем)
--------------------------
*в итоге → всё в гудок стабильно (как всегда)
Polyana
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 78.08
100%
"...Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди, говорю, планеты всей,
Мы впереди планеты всей!"
dachlo
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.119
100%
yurmax писал(а): Перейти к сообщению
На сколько я понимаю, с каждым поколением увеличивается скорость но уменьшается радиус покрытия.
Такое впечатление, что к 10G БС будут вешать в каждую квартиру.

Глядя на то, как богатые мира сего обходят стороной цифру 9, смею предроложить, что к тому моменту никакие G уже не будут нужны, для управления стадом.
bum6363 писал(а): Перейти к сообщению
А что будет если случайно повысится мощность раза в два? У всего живого в радиусе 200м мозги сварятся? Тогда желаю изобретателям сего чуда попробовать все возможные режимы на себе. Для повышения ответственности за труды свои.

В селе обращал внимание на "залётных" дохлых голубей у вышек еще времен 3g-4g. Может у двоногих мозги в моменте и не сварятся, но поплявятся до уровня "дауна"
-----
Год-2 назад видел новости о том, что в районах резиденций всяких Гейтсов и близко вышек никаких нет. Как они там бедолаги без цивилизации живут?
SOM133
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.781
100%
russia.gif
ignatievva2 писал(а): Перейти к сообщению

И, что самое обидное, мощность передатчика не поднимешь, иначе рискуешь превратить сие чудо в обычную микроволновку, только чутка побольше. :D
Да ладно , Солнышко мы любим? А там частоты и скорости в миллионы раз поболее будут , и не паримся ведь? Частоты частотам рознь...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

SOM133 писал(а): Перейти к сообщению
Бред ,загорать любишь?....🤣

Прочитайте книгу техника безопасности при работе с электромагнитным излучением свч диапазона.
rechardnet70
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.568
0.76%
Элементарно Ватсон. Берем в Китае оборудование 5G, стираем все наклейки, бирки, пишем 6G, и фсеё!!! Деньги из госбюджета отработаны (не отмыты). А ты теперь проверь? У всех есть оборудование принять ..." 12 гигабит в секунду и сохранять стабильность сигнала"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4