Автор |
Сообщение |
kibep ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.332
100%
|
Battlefield 2 (полный комплект для игры)
Год выпуска: 2005 Жанр: Action / Shooter Разработчик: Digital Illusions CE Издательство: Electronic Arts Системные требования:Операционная система: Проверенно на Windows XP SP2 Минимальные: CPU 1.7 ГГц, RAM 512 Мб, HDD 2 Гб, Видео 128 Мб (SM 2.0) Рекомендуемые: CPU 2.4 ГГц, RAM 1 Гб, HDD 2 Гб, Видео 256 Мб Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: MULTI-Language[Chinese, Dutch, English, French, German, Italian, Japanese, Korean, Polish, Spanish, Swedish, Thai] Язык озвучивания: MULTIТаблетка: Присутствует Описание: Battlefield 2 (BF2) — сетевая компьютерная и видеоигра в жанре тактического шутера с элементами стратегии и ролевой игры. Игра была разработана компанией Digital Illusions CE (DICE), издана Electronic Arts и вышла в конце июня 2005 года, и стала третьей игрой в серии Battlefield (несмотря на число «2» в названии). Игра включает одно пользовательский режим с тремя уровнями сложности и многопользовательский через Интернет или локальную сеть. В одно пользовательском режиме с игроком взаимодействуют 15 компьютерных ботов, в то время как в онлайн-режиме могут одновременно принимать участие до 64 игроков.
Я на раздаче. |
|
|
|
|
Gigantomania
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.801
57.89%
|
tist писал(а): | У меня вообще что-то не запускается(патч 1,41). когда пытаюсь запустить, экран один раз моргает и все! |
Поставь патч 1.5 и обнови punk baster и всё должно получиться... кстати в патче, как я заметил добавилась как минимум одна карта... а если поставить special forces, то их там гораздо больше... Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Где взять панкбастер?? здесь http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php |
|
|
|
soccol
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.375
100%
|
тут вообще игры никакой нет... тут программа GameSpay |
|
|
|
jarach
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.285
100%
|
pls skorasti |
|
|
|
Gigantomania
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.801
57.89%
|
tist писал(а): | У меня вообще что-то не запускается(патч 1,41). когда пытаюсь запустить, экран один раз моргает и все! |
Поставь патч 1,5 и всё пройдёт, он же есть в раздаче... |
|
|
|
kibep ®
100%
|
soccol эээ... Там ИГРА, а GameSpy это дополнительное приложение которое не получится убрать из раздачи. И между-прочим вас никто не заставляет его устанавливать)
tist Какая у вас операционная система? Сервис пак тоже укажите. |
|
|
|
AID_82
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.418
100%
|
Мы играем в обед на работе по локальной сети..... Не подскажите, не будет вылетать игра у всех нас, если установим данную версию игры??????????? А то сколько не пробовали - ВЫЛЕТАЕТ((((((((((( Прошу о помощи!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
kibep ®
100%
|
AID_82 Не знаю точно как у вас, но у меня работает, сетка на 3 дома, с друзьями играем, номрмально, если-что проверьте правильность настройки сети. |
|
|
|
AID_82
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.418
100%
|
kibep спасибо попробуем ))))) |
|
|
|
malina1
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.818
0%
|
А где можно взять русификатор, один скачас и потом игра перестала в сети играть?!?!?!?!?! (((((((((( |
|
|
|
kibep ®
100%
|
malina1 Русификатора для Battlefield 2, такого чтоб можно было играть в сети - нету. Можете поискать в гугле, но сомневаюсь что найдете. Я даже не пробовал устанавливать русификатор. Если же вы желаете играть в игру с русской озвучкой и текстом то - только в одиночной игре. P.S. Если все-же найдете рабочий русификатор - скиньте ссылку мне в личку, я его проверю и добавлю в раздачу. |
|
|
|
malina1
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.818
0%
|
|
|
Dima1239
Стаж: 15 лет
Ratio: 31.192
55.53%
|
скажите плиз!!!! куда и как устанавливать доп карты? |
|
|
|
styler27
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.993
20%
|
как можно скопировать файл (hosts.ics) с одинаковым именем в в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc НЕ заменяя его? |
|
|
|
kibep ®
100%
|
Dima1239Устанавливать так-же как и всё, туда - куда хотите, в остальном вам поможет прочтение первого поста (см. Инструкция по установке) styler27А я вот тоже не знаю.. У меня там не было такого файла, и он легко туда скопировался, если все-же он у вас есть, то: открываете ваш файл блокнотом, и добавляете в самый конец файла новую строчку Код: | 89.31.95.160 bf2web.gamespy.com |
|
|
|
|
Reedd
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.078
0%
|
народ не подскажите что за проблема, при запуске игры вылетает Синий экран...такое чудо происходит только с Баттелфилд 2, все остальные игры работают нормально. Драйвера на видеокарту обновил вчера. Качал два разных баттелфилда, у обоих после запуска синий экран. Не знаю в чем дело, есть ли несовместимость игры с какими либо видеокартами? если да то с какими?.. моя видеокарта: ATI Radeon HD 4670 512 мб. |
|
|
|
|
|