Автор |
Сообщение |
kibep ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 19.332
100%
|
Battlefield 2 (полный комплект для игры)
Год выпуска: 2005 Жанр: Action / Shooter Разработчик: Digital Illusions CE Издательство: Electronic Arts Системные требования:Операционная система: Проверенно на Windows XP SP2 Минимальные: CPU 1.7 ГГц, RAM 512 Мб, HDD 2 Гб, Видео 128 Мб (SM 2.0) Рекомендуемые: CPU 2.4 ГГц, RAM 1 Гб, HDD 2 Гб, Видео 256 Мб Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: MULTI-Language[Chinese, Dutch, English, French, German, Italian, Japanese, Korean, Polish, Spanish, Swedish, Thai] Язык озвучивания: MULTIТаблетка: Присутствует Описание: Battlefield 2 (BF2) — сетевая компьютерная и видеоигра в жанре тактического шутера с элементами стратегии и ролевой игры. Игра была разработана компанией Digital Illusions CE (DICE), издана Electronic Arts и вышла в конце июня 2005 года, и стала третьей игрой в серии Battlefield (несмотря на число «2» в названии). Игра включает одно пользовательский режим с тремя уровнями сложности и многопользовательский через Интернет или локальную сеть. В одно пользовательском режиме с игроком взаимодействуют 15 компьютерных ботов, в то время как в онлайн-режиме могут одновременно принимать участие до 64 игроков.
Я на раздаче. |
|
|
|
|
zzum3
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 114.73
100%
|
клевая игруха!у меня она уже установлена,плюс поставил мод Real war.ну и конечно бед компани у меня есть)))обожаю батлу! |
|
|
|
magnitt18
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.144
91.26%
|
kibep проверял работает на серваках? да и еще папку мои документы здесь надо переименовывать в my documents? например: C:\Documents and Settings\толик\my documents - непойдет? |
|
|
|
Legend
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 19.795
17.33%
|
имхо раздача не о чем, сейчас все серваки на патче 1,50 тут его как вижу нет, установка тоже храмает |
|
|
|
kibep ®
100%
|
magnitt18Спокойно можно подключаться к любым серверам, лично я играю на серверах NRNS-games.com magnitt18 писал(а): | папку мои документы здесь надо переименовывать в my documents? например: C:\Documents and Settings\толик\my documents - непойдет? |
Пойдет , ничего переименовывать не нужно, работает без глюков, все отлично! у меня это C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Battlefield 2 LegendА вот с вами я вынужден не согласиться! Серверов на 1,50 меньше, лично я даже 1,41 не ставил. а вот дополнительные карты поиграть сложнее, серверов таких действительно мало, а те что есть - обычно пустые... |
|
|
|
Legend
17.33%
|
черт знает лично я на 1,50 играю.. |
|
|
|
kibep ®
100%
|
magnitt18 Я на раздаче с 5 утра до 11 вечера. щас раздача идет на 60 КБ/с напишите в ЛС свой IP и Port - я вас добавлю на прямую раздачу. |
|
|
|
Norov3000
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.571
3.77%
|
Народ, а ключ нужен для игры по сети? |
|
|
|
kibep ®
100%
|
Norov3000Без ключа вы не сможете установить игру вообще, Цитата: | Серийный ключ генерируем при помощи fff-ea118.exe |
|
|
|
|
Gigantomania
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.801
57.89%
|
Народ, а у кого нибудь официальная статистика где нибудь отображается?? а то где я себя не смотрел - везде всё по нулям либо есть серваки на которых можно играть с отображением и запоминанием статов, а то надоело играть вечным нубом, каждый раз захожу играю , получаю награды и звания, а на следующий день опять всё заново... |
|
|
|
kibep ®
100%
|
Gigantomania Вам нужно играть постоянно на 1 и том-же сервере. Рекомендую сервера от группы NRNS (EURO, Karkand, Oman и т.д.) лучшие сервера которые я знаю, работают 24/7, админы толковые, читеров не пропускают, а тех что влезли быстро ликвидируют. Статистику можно посмотреть у них на сайте, а подкорректировав один файл, можно будет смотреть статистику прямо из игры (BFHQ). Играйте на этих серверах и проблем со статами не будет. ip не даю, ибо не знаю на каких картах вы предпочитаете играть, найдете эти сервера по названию типа такого: **NRNS*24/7*Oman*. З.Ы. мой ник в игре KibeP |
|
|
|
Gigantomania
57.89%
|
kibep писал(а): | Gigantomania Вам нужно играть постоянно на 1 и том-же сервере. Рекомендую сервера от группы NRNS (EURO, Karkand, Oman и т.д.) лучшие сервера которые я знаю, работают 24/7, админы толковые, читеров не пропускают, а тех что влезли быстро ликвидируют. Статистику можно посмотреть у них на сайте, а подкорректировав один файл, можно будет смотреть статистику прямо из игры (BFHQ). Играйте на этих серверах и проблем со статами не будет. ip не даю, ибо не знаю на каких картах вы предпочитаете играть, найдете эти сервера по названию типа такого: **NRNS*24/7*Oman*. З.Ы. мой ник в игре KibeP |
спасибо за инфу увидимся возможно в игре, мой ник GrieeGSoN, если что для остальных выкладываю ip - адреса выше названных серверов **NRNS*EURO*KARKAND** 94.23.220.167:16567 **NRNS**CITY*MAPS** 94.23.220.167:16467 **NRNS**24/7**KARKAND** 205.234.153.133:15567 **NRNS*24/7*OMAN** 94.23.220.167:13567 данные серверов взяты с официального сайта NRNS. |
|
|
|
Legend
17.33%
|
сколько народа в среднем? и какой пинг от москвы? |
|
|
|
kibep ®
100%
|
Gigantomania Я играл на сервере **NRNS*EURO*KARKAND**, возможно и свидимся еще в игре))
Legend Игроков не серверах обычно выше 30, пинг от Москвы (на EURO) будет где то около 70, что вполне хватает. если пинг у вас не такой, то это уже у вас проблемы.. |
|
|
|
Gigantomania
57.89%
|
Я играю на сервере Bumbula, так как для NRNS у меня слишком большой пинг , больше двух сотен (я из Мурманска) , а на Bumbula у меня пинг 65... кстати на серваке всегда много народу , порядка 64... меньше пятидесяти редко бывает... Добавлено спустя 4 часа 49 минут 40 секунд: kibep писал(а): | ...а вот дополнительные карты поиграть сложнее, серверов таких действительно мало, а те что есть - обычно пустые...
|
Дополнительные карты можно взять http://www.bumbula.com/download/bf2/maps/ хотя бы отсюда и если на серваке они есть , то всё будет нормально, на моём серве они есть и я на них периодически играю... |
|
|
|
|
|
|