Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 112

Дума добавит Михалкову 30 млн долларов "авторских" - с сотовых операторов и провайдеров

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
ilgiz2690
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.393
100%
barbados.gif
Либо за трафик провайдер цены повысит ( а ФАС не велит), либо закроют доступ к зайцам, торрентам ( в том числе ннм :( ), к серверам де хранится музыка для вконтакте и т п и т д.

Мне кажется скоро народ взбунтуется.
ltimer
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6281.33
Раздал: 1.5388 PB
100%
ussr.gif
совсем оборзели, нет чтобы зп бюджетникам поднимать, они наоборот находят способы побольше их обдирать, сволочи
=NOS=
Ratio: 77.043
Раздал: 4.714 TB
100%
russia.gif
Во прошарили, брать деньги за то, что в пинципе могут скачать, а на свою депутатскую челядь они налог за то что в принципе могут взять взятку не хотят ввести?:-)

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.019
100%
Предлагаю на йух удалить всего михалкова с трекера! Кто за?
xayk
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.619
Раздал: 6.118 TB
100%
afghanistan.gif
Жесть какая. Это всякое [отстой] сочиняй, выпускай и будешь всегда с этого прибыль от мобильного оператора иметь? Мол вон моё [отстой] скачивает сколько людей, давай мне по миллиону в месяц.
Soulmate
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.766
Раздал: 660 GB
100%
ukraine.gif
Будем надеятся что до нас такие Михалковы не доберутся.

Ratio: 165.952
100%
KotRra писал(а): link
Предлагаю *** удалить всего михалкова с трекера! Кто за?

Наоборот, его фильмы заливать самыми первыми и качать как можно больше! И на фильмы его категорически не ходить в кинотеатры, смотреть (если конечно вообще захочется смотреть) строго скачанные с торрентов и строго с тазиком в руках. Тазик для того, если внезапно стошнит :D Может хоть тогда одумается...хотя...вряд ли.
laforsh
Модератор Детских Игр
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1039.17
100%
cuba.gif
Маразм полнейший....
Есть огромное количество людей, пользующихся сотовыми телефонами и не знающих о том, что с них можно ходить в инет, закачивать и слушать mp3. А платить будут ВСЕ покупатели сотовых аппаратов.
Напомнило анекдот

Судят мужика за самогоноварение.
Подсудимый: Я самогон не варил !
Судья: Ну как же не варили - у Вас при обыске изъят самогонный аппарат !
Подсудимый: Тогда судите меня за изнасилование
Судья: почему ?
Подсудимый: Ну как же - аппарат то имеется !
Torro007
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 5.461
3.13%
russia.gif
Предлагаю всех владельцев ножей сажать на пятнадцать суток, потому что они В ПРИНЦИПЕ могут ими зарезать человека.

Это как в том анекдоте как мужика собрались сажать за то что у него есть самогонный аппарат.
- Тогда сажайте и за изнасилование.
- А вы совершали?
- Нет. Но аппарат же имеется.

Ну хорошо, нет, давайте договоримся, мы скопом платим им 30 лямов в год, а они закрывают глаза на выкладывание лицух в открытый доступ.
Я готов.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Ёлки!
Я не ожидал что анек расскажут за секунду до меня!
:)
Chaos0xff
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.608
100%
pirates.png
А как же "Презумпция невиновности" (“Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда” ч.1 ст.49 конституции РФ)... Нафига тогда писали конституцию? ... Чё хотят, то и творят :-|
9a33
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.209
Раздал: 17.96 TB
100%
ussr.gif
Цитата:
Ну хорошо, нет, давайте договоримся, мы скопом платим им 30 лямов в год, а они закрывают глаза на выкладывание лицух в открытый доступ.Я готов.

Было бы хорошо. Звонишь в техподдержку какой-либо программы и наезжаешь: "я скачал вашу программу с трекера, кейген не работает, срочно высылайте ключ, а то буду жаловаться!" :смех:
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 29.673
100%
с диска, с интернета... не правильно это, ведь один диск многие могут послушать, и с одного компа много народу в интернет выйти. Надо с каждого уха и каждого глаза брать. У кого два уха - с тех в два раза больше чем с тех, у кого оно одно.
Как в том самом анекдоте, но слуховой/глазной аппарат то имеется! =)

Ratio: 2.393
100%
barbados.gif
bot.net писал(а): link
KotRra писал(а): link
Предлагаю *** удалить всего михалкова с трекера! Кто за?

Наоборот, его фильмы заливать самыми первыми и качать как можно больше! И на фильмы его категорически не ходить в кинотеатры, смотреть (если конечно вообще захочется смотреть) строго скачанные с торрентов и строго с тазиком в руках. Тазик для того, если внезапно стошнит :D Может хоть тогда одумается...хотя...вряд ли.

прям захотел скачать все фильмы михалкова, и посмотреть!
Valyak
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
ussr.gif
Сами же ходили и голосовали за этого президента , тогда чего ноете? А если не ходили, так тем более чего орёте? Я могу сказать что всегда ходил на выборы и всегда голосовал что против одного, что против другого и против их партии лизунов.
maxad
Стаж: 15 лет
Ratio: 62.984
100%
Chaos0xff писал(а): link
А как же "Презумпция невиновности" (“Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда” ч.1 ст.49 конституции РФ)... зачем тогда писали конституцию? ... Чё хотят, то и творят :-|

Как сказал товарищ Лужков:
"Закон это не догма, это повод пофилософствовать."
:смех:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5