Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 111

Дума добавит Михалкову 30 млн долларов "авторских" - с сотовых операторов и провайдеров

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Депутаты Госдумы РФ решили "догнать и перегнать" инициатора новых авторских сборов Никиту Михалкова, которому удалось добиться, чтобы его Российский союз правообладателей (РСП) собирал авторские отчисления с импортеров и производителей электроники и чистых дисков. Если одному из самых успешных думских лоббистов Владиславу Резнику удастся убедить своих коллег в том, что операторы связи должны платить уже за то, что их пользователи в принципе могут скачивать музыку, сотовики и интернет-провайдеры потеряют десятки миллионов долларов. Или выставят этот счет своим абонентам, пишет "Коммерсант-Деньги".

В разработке закона участвовали и другие видные единороссы - Юрий Исаев, Наталья Бурыкина, председатель комитета по культуре Григорий Ивлиев и солист группы "Любэ" Николай Расторгуев. Авторы полагают, что мобильные операторы и интернет-провайдеры должны платить авторам причитающееся вознаграждение, поскольку они предоставляют услуги доступа в интернет, которые позволяют пользователям копировать и передавать файлы. Депутаты считают, что авторам причитается 2% от выручки компаний, которая связана с предоставлением услуг, с помощью которых можно передавать информацию.

По оценкам экспертов, эти 2% составят не менее 30 млн долларов в год. Собирать их будет также выбранная Росохранкультуры организация. По последним данным, это РСП Никиты Михалкова.
9a33
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.209
Раздал: 17.96 TB
100%
ussr.gif
:стрельба: ....весь народ России им должен, причём за всё. Скоро будем за жизнь платить :дьявол:
5araon
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.419
100%
ussr.gif
ааааааАААААААРГХ! :злость: :стрельба: :бокс: Выродки! Редчайшие выродки! И Расторгуев туда же! Что вообще происходит? Кроме как грязнейше выматериться, помянув всю их родословную до десятого колена, не упуская, кто с кем сношался и кто кого имел, сказать ничего не могу... Простите, но это... :убится ап стену:
Dr. Dre
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.658
100%
switzerland.gif
вот это человеку с баблом поперло, так поперло...
segate660
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.881
100%
russia.gif
Тоесть если не удаётся найти виновного расстреляем всех!
sigsig2004
Ratio: 6.678
48.28%
honduras.gif
Не нажрался ещё?
5araon
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.419
100%
ussr.gif
Я вдруг вспомнил фильм "Авария - дочь мента"...
9a33
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.209
Раздал: 17.96 TB
100%
ussr.gif
Теперь будет так:
1) скачал я пару фоток, высланных знакомой - Михалков за это получит свой %
2) скачал я лицензионный фильм, ведь "уплочено", - ....
(или Михалков промолчит, но нарисуется РАО)
Lord_Hip
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 635.706
Раздал: 24.79 TB
100%
pirates.png
:дьявол: :убится ап стену:
alex_benny

Ratio: 31.479
41.46%
Михалков доиграетцо, найдут его как нить по утру в сугробе, с пачкой ЧИСТЫХ DVD дисков от Verbatim в анальном проходе!!
Tiger-wild
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.881
2.16%
russia.gif
Интересно как они будут делить все деньги между "РАО" и "РАИС". наверное будет скоро бутва титанов "ПОБОРНИКОВ" а мы посмотрим на это дело.
NDemon2010
Ratio: 1.741
0%
russia.gif
За обыкновенный дождь - 100 лир
за проливной дождь - 200 лир
с громом и молнией - 300 лир
МОЛЧАААТЬ!!!!!
bot.net
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 165.952
100%
Пусть тогда и такой закон примут: купил я билет в кинотеатр, посмотрел фильм, он мне не понравился и мне тогда возвращают 2% от кассовых сборов этого фильма или бюджета фильма :D Собираются брать деньги за то, что еще не случилось, а то может и не случиться вовсе! Так можно далеко пойти: заставлять водителей заранее платить штрафы еще до того, как те сели за баранку. Ведь они ж, гипотетически, нарушают. Или платить врачам, ведь я ж обращусь к ним рано или поздно... Бред!
Пусть мои сравнения немного и отдаленные, попробую объяснить: если пользователь инэта-то пират, если водила-значит нарушаешь, если человек-значит заболеешь и пойдешь к поликлинику. А раз так-должен платить заранее.
Пусть тогда и менты полицейские платят государству, ведь они тоже могут быть оборотнями берущими взятки. Пусть высчитывают 2% всех взяток и пополняют бюджет государства :смех:
Всех под одну гребенку, а точнее - под одно клеймо со словом "вор". Верхи "кристально честные" люди, а народ такой плохой, ворует все и ворует, и с государством не делится.Ай-яй-яй, товарищи, не порядок. Даже если не пойман, все равно вор! Прямо времена Сталина возвращаются...
"Классно" они выкрутились: теперь и ловить не нужно, доказывать вину... Вот так просто взяли и обложили налогом. Работы отделу К уменьшили. Зачем же им перетруждаться?!
Сушите сухари и держите на всякий пожарный "тревожный" чемоданчик наготове, оформляйте загранпаспорт...
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Tiger-wild писал(а): link
Интересно как они будут делить все деньги между "РАО" и "РАИС". наверное будет скоро бутва титанов "ПОБОРНИКОВ" а мы посмотрим на это дело.

Так ясно КАК делить напомню Вам :) В роли Остапа - Никита МихАлков!

Зрелище для богов, как пишут наиболее умные передовики. Но не помешал ли я вам? Вы что-то делали тут на полу? Вы делили деньги? Продолжайте, продолжайте, я посмотрю.
- Я хотел честно, - сказал Балаганов, собирая деньги с кровати, - по справедливости. Всем поровну, по две с половиной тысячи.
И, разложив деньги на четыре одинаковые кучки, он скромно отошел в сторону, сказавши:
- Вам, мне, ему и Козлевичу.
- Очень хорошо, - заметил Остап. - А теперь пусть разделит Паниковский, у него, как видно, имеется особое мнение.
Оставшийся при особом мнении Паниковский принялся за дело с большим азартом. Наклонившись над кроватью, он шевелил толстыми губами, слюнил пальцы и без конца переносил бумажки с места на место, будто раскладывал Большой Королевский пасьянс. После всех ухищрений на одеяле образовались три стопки: одна - большая, из чистых новеньких бумажек, вторая - такая же, но из бумажек погрязнее, и третья - маленькая и совсем грязная.
- Нам с вами по четыре тысячи, - сказал он Бендеру, - а Балаганову две. Он и на две не наработал.
- А Козлевичу? - спросил Балаганов, в гневе закрывая глаза.
- За что же Козлевичу? - завизжал Паниковский. - Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться! Я не знаю никакого Козлевича!
- Все? - спросил великий комбинатор.
- Все, - ответил Паниковский, не отводя глаз от пачки с чистыми бумажками. - Какой может быть в этот момент Козлевич?
- А теперь буду делить я, - по-хозяйски сказал Остап.
Он не спеша соединил кучки воедино, сложил деньги в железную коробочку, а коробочку засунул в карман белых джентльменских брюк.

Только чтение
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.782
0.66%
russia.gif
Не просекли наши думцы тему до конца, не просекли...
Нужно обложить налогом на воровство не только авторское, а всего и всяк сразу и навсегда...
Как спросите Вы?
А очень просто, нужно обложить налогом вместилище одного в другое.
Пример, сумки, авоськи, коробки, матрешки, разовые пакеты и вообще все в чем можно унести краденое.
Пойдем дальше, автомобили, самолеты, велосипеды, короче все на чем можно увезти краденое.
Во тема, во бабла... не то что 30 милионов, весь мир офигеит от масштабов.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5