Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
Депутаты Госдумы РФ решили "догнать и перегнать" инициатора новых авторских сборов Никиту Михалкова, которому удалось добиться, чтобы его Российский союз правообладателей (РСП) собирал авторские отчисления с импортеров и производителей электроники и чистых дисков. Если одному из самых успешных думских лоббистов Владиславу Резнику удастся убедить своих коллег в том, что операторы связи должны платить уже за то, что их пользователи в принципе могут скачивать музыку, сотовики и интернет-провайдеры потеряют десятки миллионов долларов. Или выставят этот счет своим абонентам, пишет " Коммерсант-Деньги". В разработке закона участвовали и другие видные единороссы - Юрий Исаев, Наталья Бурыкина, председатель комитета по культуре Григорий Ивлиев и солист группы " Любэ" Николай Расторгуев. Авторы полагают, что мобильные операторы и интернет-провайдеры должны платить авторам причитающееся вознаграждение, поскольку они предоставляют услуги доступа в интернет, которые позволяют пользователям копировать и передавать файлы. Депутаты считают, что авторам причитается 2% от выручки компаний, которая связана с предоставлением услуг, с помощью которых можно передавать информацию. По оценкам экспертов, эти 2% составят не менее 30 млн долларов в год. Собирать их будет также выбранная Росохранкультуры организация. По последним данным, это РСП Никиты Михалкова. |
|
|
|
9a33
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.209
Раздал: 17.96 TB
100%
|
....весь народ России им должен, причём за всё. Скоро будем за жизнь платить |
|
|
|
5araon
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.419
100%
|
|
|
Dr. Dre
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.658
100%
|
вот это человеку с баблом поперло, так поперло... |
|
|
|
segate660
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.881
100%
|
Тоесть если не удаётся найти виновного расстреляем всех! |
|
|
|
sigsig2004
Ratio: 6.678
48.28%
|
|
|
5araon
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.419
100%
|
Я вдруг вспомнил фильм "Авария - дочь мента"... |
|
|
|
9a33
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.209
Раздал: 17.96 TB
100%
|
Теперь будет так: 1) скачал я пару фоток, высланных знакомой - Михалков за это получит свой % 2) скачал я лицензионный фильм, ведь "уплочено", - .... (или Михалков промолчит, но нарисуется РАО) |
|
|
|
Lord_Hip
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 635.706
Раздал: 24.79 TB
100%
|
|
|
alex_benny
Ratio: 31.479
41.46%
|
Михалков доиграетцо, найдут его как нить по утру в сугробе, с пачкой ЧИСТЫХ DVD дисков от Verbatim в анальном проходе!! |
|
|
|
Tiger-wild
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.881
2.16%
|
Интересно как они будут делить все деньги между "РАО" и "РАИС". наверное будет скоро бутва титанов "ПОБОРНИКОВ" а мы посмотрим на это дело. |
|
|
|
NDemon2010
Ratio: 1.741
0%
|
За обыкновенный дождь - 100 лир за проливной дождь - 200 лир с громом и молнией - 300 лир МОЛЧАААТЬ!!!!! |
|
|
|
bot.net
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 165.952
100%
|
Пусть тогда и такой закон примут: купил я билет в кинотеатр, посмотрел фильм, он мне не понравился и мне тогда возвращают 2% от кассовых сборов этого фильма или бюджета фильма Собираются брать деньги за то, что еще не случилось, а то может и не случиться вовсе! Так можно далеко пойти: заставлять водителей заранее платить штрафы еще до того, как те сели за баранку. Ведь они ж, гипотетически, нарушают. Или платить врачам, ведь я ж обращусь к ним рано или поздно... Бред! Пусть мои сравнения немного и отдаленные, попробую объяснить: если пользователь инэта-то пират, если водила-значит нарушаешь, если человек-значит заболеешь и пойдешь к поликлинику. А раз так-должен платить заранее. Пусть тогда и менты полицейские платят государству, ведь они тоже могут быть оборотнями берущими взятки. Пусть высчитывают 2% всех взяток и пополняют бюджет государства Всех под одну гребенку, а точнее - под одно клеймо со словом "вор". Верхи "кристально честные" люди, а народ такой плохой, ворует все и ворует, и с государством не делится.Ай-яй-яй, товарищи, не порядок. Даже если не пойман, все равно вор! Прямо времена Сталина возвращаются... "Классно" они выкрутились: теперь и ловить не нужно, доказывать вину... Вот так просто взяли и обложили налогом. Работы отделу К уменьшили. Зачем же им перетруждаться?! Сушите сухари и держите на всякий пожарный "тревожный" чемоданчик наготове, оформляйте загранпаспорт... |
|
|
|
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
|
Tiger-wild писал(а): | Интересно как они будут делить все деньги между "РАО" и "РАИС". наверное будет скоро бутва титанов "ПОБОРНИКОВ" а мы посмотрим на это дело. |
Так ясно КАК делить напомню Вам В роли Остапа - Никита МихАлков! Зрелище для богов, как пишут наиболее умные передовики. Но не помешал ли я вам? Вы что-то делали тут на полу? Вы делили деньги? Продолжайте, продолжайте, я посмотрю. - Я хотел честно, - сказал Балаганов, собирая деньги с кровати, - по справедливости. Всем поровну, по две с половиной тысячи. И, разложив деньги на четыре одинаковые кучки, он скромно отошел в сторону, сказавши: - Вам, мне, ему и Козлевичу. - Очень хорошо, - заметил Остап. - А теперь пусть разделит Паниковский, у него, как видно, имеется особое мнение. Оставшийся при особом мнении Паниковский принялся за дело с большим азартом. Наклонившись над кроватью, он шевелил толстыми губами, слюнил пальцы и без конца переносил бумажки с места на место, будто раскладывал Большой Королевский пасьянс. После всех ухищрений на одеяле образовались три стопки: одна - большая, из чистых новеньких бумажек, вторая - такая же, но из бумажек погрязнее, и третья - маленькая и совсем грязная. - Нам с вами по четыре тысячи, - сказал он Бендеру, - а Балаганову две. Он и на две не наработал. - А Козлевичу? - спросил Балаганов, в гневе закрывая глаза. - За что же Козлевичу? - завизжал Паниковский. - Это грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться! Я не знаю никакого Козлевича! - Все? - спросил великий комбинатор. - Все, - ответил Паниковский, не отводя глаз от пачки с чистыми бумажками. - Какой может быть в этот момент Козлевич? - А теперь буду делить я, - по-хозяйски сказал Остап. Он не спеша соединил кучки воедино, сложил деньги в железную коробочку, а коробочку засунул в карман белых джентльменских брюк. |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
|
astafiev
Только чтение
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.782
0.66%
|
Не просекли наши думцы тему до конца, не просекли... Нужно обложить налогом на воровство не только авторское, а всего и всяк сразу и навсегда... Как спросите Вы? А очень просто, нужно обложить налогом вместилище одного в другое. Пример, сумки, авоськи, коробки, матрешки, разовые пакеты и вообще все в чем можно унести краденое. Пойдем дальше, автомобили, самолеты, велосипеды, короче все на чем можно увезти краденое. Во тема, во бабла... не то что 30 милионов, весь мир офигеит от масштабов. |
|
|
|
|
|
|