Я не понимаю. Президент вроде - юрист. КАК можно было подписать закон, в котором оспорить можно чуть ли не любое слово. Да после такого само слово "юрист" автоматом становится неприличным. Это похоже просто на наезд-предъяву в духе рэкетиров-братков с образованием в 3 класса в конце 80-х. Мельчают... Еще один позор на всю планету. А Михалкову, мне кажется, рано радоваться. На такой "общак" скоро найдется столько желающих... И мучеником его точно не сделают, так что на царство небесное надежды мало. Еще очень все похоже на то, что налоги у нас начинают становиться предметом приватизации. Интересно задать вопрос президенту - как такое явление в юридических определениях звучит? Он знает? Смешно и непонятно - как выпутываться будут ребята, причем, мне кажется, очень скоро. А прокси сейчас, если шакалить будут со рвением, вряд ли спасет: объемы прокачек контролировать собираются на уровне оборудования у провайдеров. (кстати, еще одна армия дармоедов на каждый сегмент сети нужна будет). Эта страна, похоже, больна красной волчанкой. Лекарства от этой болезни нет, исход - летальный... |
|