Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 115

Интернет и авторское право. Эфир "Эхо Москвы". Воскресенье, 17.10.2010

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
minerale Надо просто некоторым творческим пенсионерам в лице Никиты МиХАБАЛКОВА указать на их место,то есть в огород на дачу картошку и капусту убирать)))

без газа
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.54
100%
krevedko.png
Согласен. Как выход: можно покупать некоторые вещи через ebay, можно купить, например, клон айфона в Америке за 1500 руб с доставкой, а потом поставить самому нормальную русскую локализацию.
lizaclon

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.382
100%
russia.gif
Я не понимаю. Президент вроде - юрист. КАК можно было подписать закон, в котором оспорить можно чуть ли не любое слово. Да после такого само слово "юрист" автоматом становится неприличным. Это похоже просто на наезд-предъяву в духе рэкетиров-братков с образованием в 3 класса в конце 80-х. Мельчают... Еще один позор на всю планету.
А Михалкову, мне кажется, рано радоваться. На такой "общак" скоро найдется столько желающих... И мучеником его точно не сделают, так что на царство небесное надежды мало.
Еще очень все похоже на то, что налоги у нас начинают становиться предметом приватизации. Интересно задать вопрос президенту - как такое явление в юридических определениях звучит? Он знает?
Смешно и непонятно - как выпутываться будут ребята, причем, мне кажется, очень скоро.
А прокси сейчас, если шакалить будут со рвением, вряд ли спасет: объемы прокачек контролировать собираются на уровне оборудования у провайдеров. (кстати, еще одна армия дармоедов на каждый сегмент сети нужна будет).
Эта страна, похоже, больна красной волчанкой. Лекарства от этой болезни нет, исход - летальный...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3