Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 113

Интернет и авторское право. Эфир "Эхо Москвы". Воскресенье, 17.10.2010

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif

Из комментариев:

Цитата:
Ребята разложили всё вся и всех по полочкам.
Весьма познавательно. Великолепный эфир. Спасибо, Эхо!

Цитата:
Чёткость поставленого диагноза оставляет шанс на исцеление.
Всем слушать обязательно!

Источник
Денис 0484
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 384.09
Раздал: 9.031 TB
100%
ukraine.gif
Интересная темка, видео досматривать и много читать - как нибудь попозже!
:клево:

Когда профессор физики процитировал высказывание Эйнштейна: "Боr не иrpает в кости со Вселенной", - я спросил, применимо ли это утверждение к человеку. "Конечно, нет, - выпалил профессор. - У человека есть свобода выбора. Поэтому он является исключением."

Слова подобны семенам, которые падают на плодородную почву - наш мозг. И что посеяно там - независимо от нашеrо возраста - мы рано или поздно пожнем в форме осязаемых результатов.

Добро естественно. Все остальное неестественно.
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Господа не поленитесь послушайте. Ребята молодцы :супер!: все по полочкам разложили . Я так думаю что Мы ещё поборемся!!! :да:

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 8.777
100%
ussr.gif
То есть, все в курсе, что за беда, но никто ничего не может. Так... сидят - ахают, охают: "РАО мудаки, Михалков неудачнег". Это и без них известно, что все катится в ж@пу :) А так да, молодцы, пойдут своей музыкальной группой иски выставлять многомиллионные, ну да, точно.
Пустое сотрясание воздуха, ИМХО. Идей никаких, все так, какие-то фантазии по распространению контента. Чистите кеш браузера, чтобы вас не поймали ))))) спасибо за совет. Не понимаю - каким местом они "молодцы" и что им "так держать"?
ЗЫ. Ну это если так, спокойно посмотреть, без всяких там розовых очков то.

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.567
100%
pirates.png
Выложите куда-нибудь видеоролик. Никак не получается посмотреть с RuTube : всё время обрывается загрузка...
Dimitrows
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 31.656
Раздал: 3.557 TB
100%
Цитата:
Читать (много букв):

=)

russia.gif
Bitter Fly У Вас то кроме флуда есть предложения? Люди хоть вышли на радио и обсуждают наш общий вопрос- Как быть и Что делать? За нас ни кто ни чего решать не будет. Воруй пока не поймают- вот что они сказали! ;)

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 15.137
2.33%
Bitter Fly писал(а): link
То есть, все в курсе, что за беда, но никто ничего не может. Так... сидят - ахают, охают: "РАО мудаки, Михалков неудачнег". Это и без них известно, что все катится в ж@пу :) А так да, молодцы, пойдут своей музыкальной группой иски выставлять многомиллионные, ну да, точно.
Пустое сотрясание воздуха, ИМХО. Идей никаких, все так, какие-то фантазии по распространению контента. Чистите кеш браузера, чтобы вас не поймали ))))) спасибо за совет. Не понимаю - каким местом они "молодцы" и что им "так держать"?
ЗЫ. Ну это если так, спокойно посмотреть, без всяких там розовых очков то.

+1 вроде как и по делу но вроде как и "спасибо кэп"... не надо иметь 7 пядей во лбу чтобы вкуривать ситуацию наверху, а ребята походу так пришли, попи**ть в микрофоны, чайку выпить, глупым халопам разьяснить что куда вставляют!!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

natu писал(а): link
Bitter Fly У Вас то кроме флуда есть предложения? Люди хоть вышли на радио и обсуждают наш общий вопрос- Как быть и Что делать? За нас ни кто ни чего решать не будет. Воруй пока не поймают- вот что они сказали! ;)

тупо жалуются, ибо они не Михалков и им балеца не светит, меня конечно тоже ситуация возмущает, но "Как и что делать" они не сказали по большому счету, а воровать пока не поймают это совет на уровне детсада или школы для отсталых
natu
russia.gif
relaxed Объясню. Пока нет четкой схемы распределения авторских гонораров,у них будет драка и у нас есть время продолжать заниматься тем что сейчас и делаем.Всех ведь волнует один вопрос-кто и как будет делить деньги. Никитка сейчас на них наложил свою лапу и вряд ли кому их отдаст.Вся фишка то в том ,что нельзя даже приблизительно определить сумму ущерба нанесённого правообладателю,так о каких гонорарах и компенсациях может идти речь.

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 15.137
2.33%
natu писал(а): link
relaxed Объясню. Пока нет четкой схемы распределения авторских гонораров,у них будет драка и у нас есть время продолжать заниматься тем что сейчас и делаем.Всех ведь волнует один вопрос-кто и как будет делить деньги. Никитка сейчас на них наложил свою лапу и вряд ли кому их отдаст.Вся фишка то в том ,что нельзя даже приблизительно определить сумму ущерба нанесённого правообладателю,так о каких гонорарах и компенсациях может идти речь.

Спасибо кэп))) ты мне все прям разьяснил, я теперь даже не знаю зачем видео смотрел и новости читал, так долго мучался))) и что в итоге? что ТЫ этим хотел сказать? либо я твою мысль не разглядел либо ты стреляешь холостыми))))
Crutchy
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.524
100%
russia.gif
Да, весьма и весьма. Как мне кажется :mrgreen:
natu
russia.gif
relaxed есть такая поговорка-А Васька слушает да ест )))
Цель то как раз и заключается, чтобы ни кто ни чего не понял,особенно "Злые Буржуи" :пока:
mr.registrar

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.678
100%
Bitter Fly
relaxed

Ребята, вы что серьезно думали что вам все разложат по полочкам и расскажут что делать???
Решение проблемы всегда начинается с ее обсуждения, это всегда так было и будет.

То что тут все такие просветленные и всесторонне развитые не говорит о том что 80% другого населения обладает такими же познаниями ситуации связаной с авторскими правами, налогами и прочим связанным с данным вопросом.
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 122.381
100%
singapore.gif
за рубежом эту страну все называют страной воров, и это уже клеймо которое смоется только искоренением всего народа а значит не раньше чем лет через 50. в россии воровали все без исключения и будут воровать, и мы просто будем учиться чтоб нас за этим не поймали. пока есть спрос будут и потребители. прокси анонимайзеры, сложные маршрутизирующие установки, магниты рядом с хардами, и прочие ухитрения чтоб нас не засекли и не поймали всегда будут существовать и развиваться.

russia.gif
mr.registrar Да Мы тут уже пятый год обсуждаем-как нас ловить будут)) Я уж так для поддержания боевого духа флужу,а то опять все перепугаются и раздачи закроют.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3