Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 107

Постановление «О вознаграждении за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
xAPMDEx

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.258
100%
pirates.png
Maseriel
Нас имеют, а мы крепчаем? ))))
Smer4
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 330.344
100%
russia.gif
grustny75 Ну что же вы такой наивный,давно уже пора научится читать между строк.

1. Каждый(кто имеет доступ к государственной кормушке) имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.(На остальных Россиян статья 23 не распространяется).Ну и так далее и тому подобное.Что касается данного постановления,то вам его довели до сведения,что и как вы должны выполнять ,при этом вас ни кто ни спрашивал и не будет спрашивать что вы лично думаете по этому поводу,потому что ваше мнение в этом государстве ни при каких обстоятельствах учитываться не будет,единственный вариан подать жалобу в Страсбургский суд - http://europeancourt.ru/?gclid=CNGgn93R5qQCFc2S3wod3kjsLg
delete83
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.073
72.22%
russia.gif
Любопытно. Это не фейк? Лень проверять через правовые системы...
Если это правда, то в документе есть пара интересных моментов: сбор с кинотеатров производиться не будет, с сотовых операторов тоже... И за информацией к ним "аккредитованная организация" обратиться тоже не может. По тексту: "Размер вознаграждения, выплачиваемого его получателям, рассчитывается на основе данных об использовании фонограмм и аудиовизуальных произведений при их публичном исполнении и сообщении по кабелю и в эфир, предоставляемых организациями по управлению правами на коллективной основе, имеющими государственную аккредитацию на осуществление соответствующих видов деятельности, на основании соглашений об обмене информацией, а также сведений статистического характера, полученных в результате регулярных исследований, проведенных аккредитованной организацией или по ее заказу другим лицом." Точка! Сразу взору открывается огромное не паханое поле возможностей откатов, договоренностей и т.д.
Ах, как же мне хочется быть ближе к медиа-сфере в это время! Когда начнут крутиться все эти миллиарды, и никто толком еще не понимает, куда их девать и как это отразить в отчетности...

А если серьезно, грустно немного, но в целом к этому все идет. Однако пока документ реально заработает, пройдет еще немало времени. И редакций этого постановления тоже немало сменится.
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Президент не виноват-это всё хиппи лохматые,наверняка портвейн с пивом мешали.Дмитрий Анатольевич к такому не привык,вот и подписал прошение лабухов)))) :выпивают: :стеб: Вино,бабы и рок музыка доведут до цугундера )) Пропьют страну ......................

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.218
100%
russia.gif
В России суровость законов компенсируется не обязательностью их исполнения.
Колобок2
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.254
9.42%
grustny75 писал(а): link
Я че т не понял... У меня есть видеокамера. Налог оплатил... Купил чистую болванку. Налог оплатил... Пошел к ребенку в школу на выпускной, заснял на камеру, записал на болванку, отдал теще ( маме, брату и т. д.)... А МИХАЛКОВ-ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ?!?! Ему с какого бодуна процент?! А если я с женой на эту самую болванку с этой самой камеры интимное видео скину, я могу привлечь Михалкова с его требованием денег за преднамеренное вмешательство в личную жизнь ?!?!

Нет Грустный75, ты , как автор аудиовизуального произведения ( его только зарегистрировать надо) имеешь право не на вмешательство, а на часть денег, которые соберут со всей техники и носителей информации. Так что я предлагаю всем срочно секс с женами (подругами, любовницами и др.) снимать, регистрировать как произведение, выкладывать в сеть и требовать с Михалковской банды по суду деньги
serfar

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.712
14.21%
ussr.gif
Даже Адольф уже высказывался в адрес защитников правообладателей. Пожалуй лучше и не скажешь, когда слов нету и остались одни слюни. Попался ему бы Никита Михалков в этот момент :)

-Expert-
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.632
100%
grustny75
ну тут ты малех не прав, насчет вмешательства, а вот насчет того, что я потратив деньги на что-то из списка и используя это только в личных целях, либо в качестве "я сам режиссер" должен платить с каких то болтов этому сброду!!! вот это абсурд!!! с другой стороны мы все платим подоходный налог и ндс, вот получается, что на некоторую группу товаров теперь ндс 19%
MaxROKR
Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
ussr.gif
Turbot писал(а): link
MaxROKR
и обязательно изъять устройство копирования пуков к чертям собачьим =)

я чесно аж прослезился :)))))
EMIAS
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 30.502
Раздал: 158.7 TB
58.15%
russia.gif
да всё ерунда - пусть докажут, что я что-то слушал, а когда включат что-то при мне с моего телефона/плеера, то можно сказать - вы тоже слушали это в личных целях.
сдается мне, что недоказуемо.
SargeT
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.158
100%
russia.gif
да ладно уж вам на михалкова-то, он "не виноват, пацан к успеху шёл". просто человек хочет хоть в чём-то преуспеть. а может он и правда верит в то, что его "шедевры" не были оценены по достоинству:)
если честно, я снимаю шляпу перед теми, кто это протащил. потрясающе тихий и элегантный способ поднять налоги. я поспрашивал у окружающих, в курсе ли кто-нибудь об этом, один человек из около двадцати слышал и ещё один - в теме. а какой бы резонанс в сми был бы на поднятие подоходного налога хотя бы на полпроцента? да по всем каналам бы обп@#делись бы во всевозможных ток-шоу и прочей белибердени.
DViperON
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.005
25.53%
france.gif
SargeT
А тв купленное - это не секрет. Конечно такое не освещают - ибо выставляет государство не в лучшем свете).
Бальзамо
Ratio: 13.569
100%
russia.gif
abcon писал(а): link
Ярослав Николаевич, что делать с Человеком, если он Завидует и Постоянно Делает Пакости и Несёт Зло …?
Ответ: …если Человек так поступает и не исправляется, тогда, просто, открыто, прямо глядя в глаза, пошлите его Русскими Энергословами…! Если вы стесняетесь, тогда, про себя, произнесите: Проходи Мимо! Возьми всё себе! и Образно, Представьте, что он Прошёл Мимо и, всё, что дал, всё взял себе…! После этого, тут же, вам станет хорошо, а ему плохо! Больше Практикуйте!

А вот здесь интересно, серьёзно как воплотить по подробнее? "Проходи Мимо! Возьми всё себе! и Образно, Представьте, что он Прошёл Мимо и, всё, что дал, всё..." как то скомкано ?
SargeT
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.158
100%
russia.gif
DViperON
да дело-то не в тв; независимые сми тоже не пестрят заголовками. дело в том, что многие из тех, кто не в курсе, и не догадываются, о том, что этот закон касается не только "этих которые за компьютерами сидят", но и их самих. а так как интереса к этому нет, и возбуждать этот самый интерес у народа сложнее, чем к, не знаю, путину и кабаевой (гляньте внизу страницы "новостные" баннеры), то никто его возбуждать и не станет (кроме таких, как наш любимый Клуб, разумеется). как не быть пастухом, если вокруг все бараны? глупо критиковать медвепута, если сами виноваты.
Gromila777
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.855
100%
russia.gif
ХАРАШО ШО Я ЩИРИЙ украинец И ЖИВУ НА УКРАИНЕ, но за вас ,братья славяне, обидно !!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5