Автор |
Сообщение |
subb98
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15.33
100%
|
Класс! И притом, всё это правда! |
|
|
|
nik-rus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.81
|
Цитата: | тобы хоть наши, хоть забугорные мультимедиа конторы не разорились, им нужно прекращать выдумывать все новые и новые законы, ограничивающие свободу там, где ее ограничить очень сложно (читай, в нете), заваливать сайты типа контакта или мэйла судебными исками, а сесть и всем вместе придумать новые, современные механизмы продаж. Согласитесь, если бы существовал государственный торрент трекер, за скачивание одной раздачи с которой пришлось бы платить, ну скажем, 10 рублей, получая при этом цифровую копию фильма/книги/музыки отличного качества, заработки авторов бы возросли. Я бы сам лично платил на таком трекере за качественный контент А то что у нас механизмы продаж цифрового контента соответствуют механизмам продаж морковки на рынке - так это не наши, конечных пользователей, проблемы |
вот о чем нужно думать.но зто дууумать надо.а зачем.создавать что-то.а так бац - издал указ и привет. |
|
|
|
nik-rus
|
Цитата: | FtW дело говорит. хоть мне и понравился фильм 12 , |
а знаете почему он вам понравился? Цитата: | «12» (рабочее название «12 разгневанных мужчин») — фильм 2007 года режиссёра Никиты Михалкова, ремейк знаменитого фильма американского режиссёра Сидни Люмета «Двенадцать разгневанных мужчин» (англ. Twelve Angry Men), который, в свою очередь, был поставлен по одноимённой пьесе американского драматурга Реджинальда Роуза. Именно с пьесы Роуза началась режиссёрская карьера Никиты Михалкова: сорок лет назад он поставил по ней дипломный спектакль в Щукинском училище |
с чужого содрать и в свое переделать проще тем более картину вошедшею в Золотой фонд мирового кинематографа. кстати советую посмотреть хоть и старый фильм а смотрится неплохо Двенадцать разгневанных мужчин Фильм "12 разгневанных мужчин" - это прекрасный кинодебют режиссера Сидни Люметта, которым он перевернул все представления о кино того времени, а его картина вошла в Золотой фонд мирового кинематографа. |
|
|
|
Aexx
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.73
10.98%
|
А вот интересно, Великий Никитос хоть что-то сам придумал? Или все - ремейки на чужие произведения? |
|
|
|
paulanka
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.819
Раздал: 11.09 TB
100%
|
Эти твари создали ещё одно КОРЫТО из которого будут хлебать БАБЛО. Ох и развилось этих СВИНЕЙ , хоть пруд пруди! |
_________________ Время лечит
|
|
|
astafiev
Только чтение
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.782
0.66%
|
Три страницы топиков ни о чем. Импортеры сегодня платят всеразличных налогов больше 100%, производители около 100%. Если с этих сумм будет уходить часть в РАА, то на этот денежный поток не повлиять не криком не визгом. Государство по определению решает само, что делать со своими деньгами, законным образом отнятых у предприятий. Всё до чего можно докричатся, так это до формулировок. Например не Михалков, а Вера Брежнева. Например не за прослушивание произведений, а на развитие... АВТОВАЗА, АЛКОЗАВОДОВ, НЕФТЕПРОМЫСЛА. Ни кого не волнует 95% акциз на нефть, 79% на спирт, 100% накрутка на отечественные авто. А тут 1% и крику, пыли. Жванецкого вам почаще надо слушать " ...и все сразу забыли про проблему Каряков" |
|
|
|
subb98
100%
|
astafiev писал(а): | А тут 1% и крику, пыли. |
Если бы был 1%, думаю, такого "крику и пыли" бы не разводили. Цитирую: "По прогнозам специалистов, «налог на болванки» приведет к удорожанию техники не на 1%, а на 5-25%. Мы будем платить каждый раз, когда поликлиники и школы будут покупать компьютеры (в этом случае мы будем платить дважды). Мы будем платить каждый раз, когда решим записать на флешку свои фотографии" (Ссылка на источник: http://stop-rsp.ru/) Вы хотите за это платить? Платить за Ваши законные права и свободы? Удачи! В следующий раз с Вас еще и за воздух налог сдерут. |
|
|
|
sevendik
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 43.703
100%
|
FtW писал(а): | Во-первых, если бы деньги уходили государству, в бюджет, а не некоторым обнаглевшим частникам, то я возмущался бы намного тише. Знаете, я бы тише возмущался, если бы все, все до копейки деньги поровну делились бы между авторами. Но деньги большей частью будут идти чёрт знает куда, меньшей – авторам, да и нет гарантии, что до них эти деньги дойдут. Что я могу сказать точно – так это то, что приближенные к этой кормушке бездарности теперь смогут мазать чёрной икоркой колбасу. Теперь им хватит на это бабла, даже если они больше ничего в своей жизни не снимут, не запишут.
Во-вторых. Есть великое множество авторов, которые свои произведения распространяют или бесплатно, или по принципу “понравилось – заплати сколько можешь”. Лучше я финансово поддержу их, чем солью бабло сынку гимновысирателя.
В-третьих. Отчисления с билетика в кино тоже идут примерно в тот же карман. Поэтому я не буду ходить в кино. Принципиально. Хотя и раньше не особо уважал эти залы с отвратной акустикой и неудобными креслами, заполненные жрущим, пьющим и пиздящим по мобилам быдлом.
В-четвёртых. Многоразовые носители. С их стоимости тоже уйдёт налог “на пиратство”, но налог уйдёт один раз, а использовать хорошую флешку можно несколько лет, тысячи раз. Приобретая перезаписываемые носители мы платим меньше.
Ну и в-пятых. Нужно полностью бойкотировать продукцию тех, кто в этом участвует. Эффект будет. Просто надо игнорировать их “творчество”. Раз уж они пошли в сферу налогов и пошлин, значит сами признают свои порождения никому не нужными. Просто надо подтвердить это на практике. |
Молодец ! Полностью с тобой согласен ! |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 29.673
100%
|
subb98 писал(а): | Мы будем платить каждый раз, когда решим записать на флешку свои фотографии.... |
записал 1000 раз - заплатил 1000 раз? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
subb98
100%
|
Alx писал(а): | subb98 писал(а): | Мы будем платить каждый раз, когда решим записать на флешку свои фотографии.... |
записал 1000 раз - заплатил 1000 раз? |
Это уже не ко мне, я ссылку на источник предоставил, все Ваши вопросы пожалуйста туда Я хотел подчеркнуть только кол-во процентов, которое подсчитали специалисты. |
|
|
|
cojib
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.761
100%
|
Еще проще, призвать граждан, хотяб пол года воздержаться от покупок, электроники поподающей под налог, вообще всей продукции которая под этот налог попадает, если все активно и на долго перестанут ее покупать то проблемы пойдут по нарастаюещей, от розницы к производителям, от производителей к казне, от казны к правоприхлебателям. |
|
|
|
natu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.255
|
7ого схожу помитингую,уже на картоночке написал- " СВОБОДУ ПОПУГАЯМ"))) Буду омоновцам раздавать! |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
|
sillinen
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.18
94.58%
|
''Чем хуже - тем лучше" Мао Цзэдун (1893—1976) |
|
|
|
subb98
100%
|
Народ, а ведь это далеко не все! Рекомендую прочесть вот здесь, «О налоге на недвижимость», который уже разрабатывается и запланирован на 2011 год: А также подробности этого налога со всеми вытекающими последствиями: |
|
|
|
nik-rus
|
subb98 писал(а): | Народ, а ведь это далеко не все! Рекомендую прочесть вот здесь, «О налоге на недвижимость», который уже разрабатывается и запланирован на 2011 год: А также подробности этого налога со всеми вытекающими последствиями: |
а вот это посерьезней всех михалковых |
|
|
|
|
|
|