Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 246

Лукашенко: мы реформируем интернет

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
s300pmu1
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.288
100%
russia.gif
Brunnen_G писал(а):

Народ и думает своей головой, поэтому за Батьку и голосует!!! 20% опозиции хотят превратить белорусский рай в тот же бардак что и в России!
Интернет по сути является СМИ (кстати, в РФ это хотят признать официально), а за любую фразу обронённую в СМИ надо отвечать.
Батька - молодец! На все 100% его поддерживаю (как и 79,6% населения Белоруси)!

Галоперидол?
DeadlyMercury

Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
Brunnen_G писал(а):
однако напоминаю, что цены в Белоруси гараздо ниже чем у нас.

и сколько же у вас стоит radeon hd 5970 ?)) не уж то (20/3,5*100=)518 т.б.р?) нет, те же 1900-2200т.б.р.

maxad
Стаж: 15 лет
Ratio: 62.984
100%
dark_ranger писал(а): link

Вот только не нужно тут о реальном положении дел. Те кто не хотят работать (либо те, кому не дают разворовывать страну), те вам нарассказывают сказок послаще братьев Гримм.

Ну, нужно - не нужно это вопрос не однозначный, правда?
Про "не хотят работать" и обсуждать нечего. То, что Вы сказали характеризует Ваше отношение, Вашу позицию. Это - стена, собственное правильное мнение и принятие только схожего. Что ж, спорить с Вами не буду.

Для других скажу, что сам лично знаком с теми, кто охранял арбузы. Лично знаком с бизнесменами из Беларуси. Люди реально выживают, а не живут. К примеру некоторые готовы брать за доставку мебели из Беларуси практически только стоимость бензина; только закажи.

На самом деле вот именно те, кто хочет работать, чаще всего и уезжают работать в Россию. Ну, даже просто логически это так. Чего ехать-то куда-то, если хочешь баклуши бить? Сидели бы дома. Нет, вот именно, что хотят люди работать, но не могут по разным причинам. И совсем не из-за лени.

Ну и на уровне простейших доводов: чего переться в Россию, если дома так замечательно?
Этот вопрос я задавал и русским эстонцам, у которых ещё недавно был полный аут с работой. Приехали - давай ругать: то не так, это не эдак... а вот у нас в Эстонии как хорошо... Ну так чего ж сюда-то приехали? Работали бы у себя в Эстонии, в Беларуси, раз там так замечательно, шоколадно и питательно! Всё же видимо не всё так замечательно, правда?

Добавлено спустя 48 секунд:

s300pmu1 писал(а): link

Галоперидол?

Его дефицит скорее =)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

DeadlyMercury писал(а): link

я конечно извиняюсь, но у нас в техпо получают не сильно меньше ;)

Знакомый админ в конторе на 10 компов и 1 сервер тоже получает не сильно меньше.
DeadlyMercury

Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
roody.gif
значить, фиговый админ, раз получает столько же, сколько оператор техпо.

Nyumy
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.915
Раздал: 5.921 TB
100%
pirates.png
Цитата:
Одобрям-с. Не хватает нам на Украине такого Батьки.

да упаси Бог, нам иметь такого батька.

Я житель Украины (Луганск), мой брат Беларусь (Гомель).
Гомель оказался очень красивым чистым городом с красивейшим парками, чистейшими и вылизанными улицами, и очень высокой отзывчивостью и добротой людей, но город так же печален, он во времена СССР живет и там и остался, нет ни фирм, юр. ситема не развита, рыночная экономика отсутствует, нет частного капитала . Очень огорчило что у белорусов нет национального самосознания, оон заменено постсоветским.

По поводу денег в Белоруссии, там все работают, заводы не стоят, зарплаты выплачиваются, но правда уже не выше наших, но цены намного выше украинский на все товары и страдают отсутствием ассортимента товаров и качеством предоставляемых услуг.

П. И.

Беларусь не движется в перед по стандартам современного общества, она похожа на Византийскую Империю, а ведь история должна учить.
При Батьке оно то конечно "хорошо" и "безопасно", но Батька он то не вечный, И что будет с Белоруссией после его смерти?

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
ussr.gif
Nyumy писал(а):
но цены намного выше украинский на все товары
Уважаемый, Вы наверное не в той Украине живете. Искренне завидую Вам.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

В догонку.
Nyumy писал(а):
нет частного капитала
У нас он есть, правда вкупе с государственным является как бы государственным и сосредоточен он в руках кучки оболдуев (есть конечно исключения), а народ скоро в подштаниках штопанных ходить будет. Хорош частный капитал, в гробу я его видал :смех:
Seregar
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.173
0%
russia.gif
Цитата:
очень надеюсь, что это ирония)

Почему же...
Диктатура весьма прогрессивна... Правда диктатора нужно найти талантливого.
Если к власти придёт оппозиция, для белорусского народа придёт пора потрясений. Слишком много батька поменял...
mml_cat
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.2
40%
ukraine.gif
вопрос в том чего хочет каждый из нас.
с одной стороны мы хотим порядок как при Сталине, а с другой хотим полную свободу. НО! так не бывает =( для удержания порядка нужен кнут и нужен пряник ... не мной это придумано и задолго до меня ... Батька, красава, хоть есть какие-то правила игры типа "сюда не гавкай, об этом молчи, а вот это можно сколько угодно (в смысле работать)" ... я предпочитаю относиться к таким вопросам философски и немного пофигистически - так гораздо легче живётся (по крайней мере в Украине).
Nyumy
100%
pirates.png
Цитата:
Уважаемый, Вы наверное не в той Украине живете. Искренне завидую Вам.

Я сравнивал 2 города и оплачиваемый одной и той же профессии в городах, как инженер я получаю такую же сумму как и мой брат в Белоруссии.
Цитата:
У нас он есть, правда вкупе с государственным сосредоточен он в руках кучки оболдуев (есть конечно исключения), а народ скоро в подштаниках штопанных ходить будет. Хорош частный капитал, в гробу я его видал :смех:

Потому и надо развивать правовое демократическое общество, по примеру Германии

Цитируя Черчилля - он так отзывался о капитале =)

Цитата:
Копить деньги - вещь полезная, особенно если это уже сделали ваши родители.

Цитата:
Почему же...
Диктатура весьма прогрессивна... Правда диктатора нужно найти талантливого.
Если к власти придёт оппозиция, для белорусского народа придёт пора потрясений. Слишком много батька поменял...

Согласен, жаль Белоруссию, что же будет с ней.....

Ratio: 11.041
100%
Откуда: Мой адрес ни дом и ни улица, мой адрес - Советский Союз
ussr.gif
s300pmu1 писал(а):
Галоперидол?

Никакого Галопередола и прочих препаратов. Глюков у меня нет. Если кто и псих - то это Вы, уважаемый.

DeadlyMercury писал(а):
и сколько же у вас стоит radeon hd 5970

Я не говорил, что живу в Белоруси, поэтому безпонятия. :незнает:

Nyumy писал(а):
Беларусь не движется в перед по стандартам современного общества, она похожа на Византийскую Империю...

И что это за стандарты? Коррумпированный госапарат разворовавший полстраны (90% собственности РФ скоонцентрировано у 10% населения), вводящий налоги на воздух, бесконечно поднимающий цены (к примеру на бензин при падении цен на нефть) - это Ваши современные стандарты? Почитайте получше историю (раз уж о ней заговорили), Византийская империя рухнула из-за повальной коррупции и олигархии. :умничает:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

mml_cat писал(а):
с одной стороны мы хотим порядок как при Сталине, а с другой хотим полную свободу. НО! так не бывает =( для удержания порядка нужен кнут и нужен пряник ...

Истину глаголишь

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Nyumy писал(а):
Потому и надо развивать правовое демократическое общество, по примеру Германии

Ещё кажи по примеру США: Питаться в одном Макдональдсе (ОБЩЕПИТ), ходить в однотипной одежде (ДЖИНСА), верить СМИ - и получится победивший коммунизм
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
ussr.gif
Nyumy писал(а):
правовое демократическое общество
Это у нас-то Украина такая? :шок: Таки вы попутали страну. Вы точно не в Украине живете. :смех:
Nyumy
100%
pirates.png
Цитата:
И что это за стандарты? Коррумпированный госапарат разворовавший полстраны (90% собственности РФ скоонцентрировано у 10% населения), вводящий налоги на воздух, бесконечно поднимающий цены (к примеру на бензин при падении цен на нефть) - это Ваши современные стандарты? Почитайте получше историю (раз уж о ней заговорили), Византийская империя рухнула из-за повальной коррупции и олигархии.

То что вы написали, это стандарт постсоветского чиновкика, с этим нужно бороться! Мировые стандарты развития не имеют отношения к политическоой системе, хотя демократия паршивая форма правления, но это лучшее что у нас пока есть.

Цитата:
Византийская империя рухнула из-за повальной коррупции и олигархии.

У Византийской империи есть много причин упадка , да безусловно она рухнула именно из-за коррупции, но не только!=) Византия была столицей Православного мира и тем не выгодна Католическому миру, потому во многом там сыграла роль Венецианская республика, тайно финансировавшаяся Папой Римским, экономически подрывавшая Византию и этим воспользовался внешний враг Византии Османская Империя, вначале помогая по просьбе той же Византии разобраться с бунтами, а потом вероломно осадившая Константинополь.
Византия погибла от отсутствия Реформ, как политических ,так и военных. Странна не может оставаться на одном месте когда весь мир движется.

Цитата:
Ещё кажи по примеру США: Питаться в одном Макдональдсе (ОБЩЕПИТ), ходить в однотипной одежде (ДЖИНСА), верить СМИ - и получится победивший коммунизм

Это скорее пример культуры, нежели политической системы.

Цитата:
Это у нас-то Украина такая? :шок: Таки вы попутали страну. Вы точно не в Украине живете. :смех:

Нет к сожалению у нас Украина не такая, но я же сказал:" Потому и надо развивать правовое демократическое общество, по примеру Германии. надо стремиться к лучшему брать пример в лучшем чему может научить нашу страну мировое сообщество.

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2599.802
Раздал: 1.0356 PB
100%
ukraine.gif
Ой, бацька, а не подависся?
robinovl
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.505
100%
russia.gif
копец Белоруссам :кругом голова:
emanon
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.86
100%
ukraine.gif
Некоторые жители России любят умничать о свободе слова, как будто что-то об этом знают.
Критиковать Лукашенка могут только белорусы, а у вас самих в стране не все в порядке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12