Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.634
100%
|
|
|
REED
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.291
100%
|
Фэйл! Поддерживаю. Игра склепана на коленке и наскоро. Графика отстой! Угловатая и кривая. А вы воду в душевой видели? Раздача на nnm так же "порадовала", Zov72 конечно крут, сделать раздачу без кряка и закрыть ее для комментирования. Бедолага, но его понять можно - он хотел быть первым и наплевать на остальное. |
|
|
|
true-satan
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 88.474
100%
|
Игра - полнейший fail. Текстуры кривоваты, 3d модели блещут углами, сюжета(если это можно так назвать) на 6 часов... В общем, эпичный четырнадцатилетний высер.... |
|
|
|
Leledinn
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.337
100%
|
WIN!
Ухаха! Я прямо сейчас играю. Четко они выкололись над шутанами:
Power armor is for pussies!
ПЯТЬ Баллов! |
_________________ I am not young enough to know everything (C) Oscar Wilde
|
|
|
vadimenmenmen
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.695
100%
|
почему у меня игра суууууупер медленно работает???? |
|
|
|
REED
100%
|
vadimenmenmen писал(а): | почему у меня игра суууууупер медленно работает???? | Дык она у всех так работает! |
|
|
|
WWWiktor
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.836
100%
|
Как убить робота вначале игры? что там жать не пойму? |
|
|
|
REED
100%
|
WWWiktor писал(а): | Как убить робота вначале игры? что там жать не пойму? |
Если ракеты кончаются, то нужно смотреть по сторонам и искать дым, около него будут боеприпасы, там по рации об этом передают. А когда он падает, то нужно подбежать к нему и нажать кнопку действия, это E по умолчанию, после чего много раз и быстро нажимать клавишу Space (я сам долго парился, ведь нажимаю Space, но ничего не происходит и он опять встает и скидывает с себя). А потом всё, любуемся заставочкой. |
|
|
|
oldcopy
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 39.488
4.84%
|
К сожалению игра - проходняк. И не в графике и прочих технических причинах дело. Это дело третье, если не приглядываться то смотрится довольно прилично, а в бою не до разглядываний.
В остальном игра уныла и убога. В самом начале казалось, вот он, старый добрый Дюк, но с современными фишками. Но увы, игру наглухо загнали в коридоры, ни вбок, ни назад, только вперед - до полного п....ца. Если в начале еще есть куда свернуть, то дальше без вариантов. Противник откровенно туп. "Квесты" не менее примитивны.
Есть конечно светлые стороны, квест на кухне в ДюкБургере (где электричество отключить) - редкий светлый момент в игре.
А так, тягостное впечатление, вопрос - зачем было делать темные уровни (Улей), когда от темноты толку ноль. Ни игрок, ни противник не получает ровно никаких преимуществ (ни влияет ни на что освещенность), зато жутко неудобно и тяжко для глаз лазить при полуосвещении, в очках слишком светло, без них темновато.
Ну и убил все сюжет, точнее его отсутствие. Сел играть в 12, с перерывами, хождением в магазин, за пивом и т.д. уже успел дойти до Дамбы Гувера. Игра на один день. Уже бы давно бросил, если бы в свое время не играл в DN3D. |
|
|
|
pavelcymbal
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.255
100%
|
Согласен с SeaKatz - покупать не надо. ))))))) Лично мне не очень понравилась, но на вкус и цвет.... |
_________________ I*m one part saint n two parts sinner. N the last part is still on a line
|
|
|
mrsmit110
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.464
100%
|
обьясните неучу,какда циклоида мочишь на него залазишь пишет "нажимайте несколько раз ПРБ",что за загадочная кнопка?плиз |
_________________ Наши слабости говорят о нас больше,чем
наши достижения,не правда ли?
Квентин Тарантино
|
|
|
pess1myst
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.808
Раздал: 21.48 TB
22.53%
|
|
|
darkmerlin
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 50.241
100%
|
Мдя... если честно, то получил больше, чем ожидал. Вот только, в ожиданиях исходил из реальности, а не из хотелок. А реальность такова, что сделать пвторить ВАУ-эффект старой игры просто нереально... единственное, на что есть смысл смотреть - это на атмосферу, которая на мой взгляд соблюдена. Я если честно ожидал гораздо более помойную игру А вообще, если смотреть на ремейки, то фанатам нравятся те, которые реализованы в рамксх технического поколения - НММ 1-2-3, МассЭффект 1-2... когда технические средства остаются прежними. Стоит их серьезно изменить и все, приехали игра "отстой" и прочие эпитеты... и отжиги из разряда нелинейности Дюка 3Д. |
_________________ Одна точки раздачи:
Home: d1024|u700
Cкаченое убираю с доступа при ратио >2, если есть 10+ сидов или через неделю простоя...
|
|
|
hentaioni
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
|
Мда. Это был не Nesсafe! Ну да собственно прорыва и не ждали. Вроде все есть, но как фаната первой части, очень разочаровала сильная "рельсовость" и заскриптованность геймплея. В общем, если бы игра называлась как-то по другому и вместо блондина в очках, был бы брюнет в плаще например, то игра была бы довольно неплохой. Но увы, постоянная перекройка игры и смена издателей, дала о себе знать не в лучшую сторону. Goodnight, sweet Duke... |
_________________ Что наша жизнь? - хентай!
|
|
|
REED
100%
|
|
|
potatoman609
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.8
0%
|
А у меня все репаки, выложенные на этом сайте, тормозят при начальных логотипах |
|
|
|
|
|