Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 784

[Обсуждение] Duke Nukem Forever 2011.

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.634
100%
ukraine.gif
...

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.082
100%
pirates.png
посмотрим-с

Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 173.606
Раздал: 549.9 TB
100%
japan.gif
неужто я дождался...

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 48.417
100%
Меня больше интересует озвучка. 1С снова испаганят офигенную игру своей убогой озвучкой? Или все сделают как надо.
--------------------------------------
А хотя нет. 1С полные уроды.
IrekAkhmet
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 567.907
Раздал: 111.2 TB
100%
russia.gif
пример русской озучки не порадовал. сделали из легееендааарной личности гопоту какую то. лучше бы совсем не делали чем такое. давно прошли те времена когда лицензия являлась признаком качества и отсутствия багов. Образ на самом деле подозрительно маленький, хотя если из языков только русский то может и такой быть. Если в этом образе нет английской озвучки будет печально. похоже впереди неделя томительного ожидания когда же завезут лекарство от жадности в нашу аптеку.
Sea Katz
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
Эпичный обзор! http://www.youtube.com/watch?v=yAQjSLAaX9o
Осторожно, много мата!
1sasha1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.506
Раздал: 799 GB
50%
http://steamcommunity.com/id/net00/screenshot/594687390937849519?tab=public
Neuromancerx
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 31.345
2.41%
russia.gif
Sea Katz писал(а): Перейти к сообщению
Эпичный обзор! http://www.youtube.com/watch?v=yAQjSLAaX9o
Осторожно, много мата!

Отписал ему на тюбе:
"Не стыдно взрослому человеку заниматься такой чушью и говорить такую чушь?
В игре не разобрались, играете как маленькая девочка на самом простом уровне. Материтесь с поводом и без повода.
Слушать вас невозможно, что это за "дюке нюкем, унриал" и прочее? Вы в школе учились вообще или за гаражами больше клей нюхали?
Что за фашизм в обзоре компьютерной игры? Со своей философией ненависти делайте отдельные видео.

Мне вас жаль. Вы больной №1."

По поводу движка и прочего: не движком Дюк Нюкем красен, а своим гейм плеем. Тот же БулетСторм (а не шторм, как говорит это юное дарование) довольно однообразная, линейная современная стрелялка аля "давайте поместим игрока в художественный фильм", может там графика и круче (я не заметил), но уж по геймплею даже демке проигрывает (хотя мне в принципе игра понравилась).
Yendor
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 51.61
100%
Neuromancerx
А с чего вы взяли что это "взрослый человек". Я конечно его "творчество" смог осилить всего на 3 минуты, но у меня сложилось стойкое впечатление что это подросток лет 12. В общем не стоит он моего времени. :)

А что касается самой демки, мне она очень понравилась. Реально вспомнился тот самый ДЮК. Надеюсь что сама игрушка не подкачает. Главное найти с Англиской озвучкой и Русскими сабами. :)
hentaioni
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
Физика в игре есть. Интерактивность есть. Юмор есть. СИСЬКЕ есть(точнее будут в релизе)! Графика нормальная для своего движка. Мне этого достаточно. Критиканты могут потеребить стальные шары Дьюка, и играть во что-то более современное.

100%
pirates.png
hentaioni,
Blow it out your ass!
hentaioni
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
Цитата:
Blow it out your ass!

Если это была цитата, то она обособляется кавычками. А если пожелание, то Вам таки того-же. ^3^

Ratio: 32.306
100%
ukraine.gif
Nazgulius писал(а): Перейти к сообщению
при установки Стим просит ключ от продукта, где он?? почему не вложен в раздачу или не вшит?

Ну насмешил(а), чесслово... И откуда свалился ?

И вообще, качнул я это, правда с другого ресурса, установить попытался, все только через "steam" (от коего все так же тошнит, почему то). Ну что, глазками похлопал, да и удалил это все вместе с релизом. Я к чему - не понятен смысл данного релиза в принципе.

tarasss343434
Ratio: 8.926
100%
russia.gif
Посмотрел видео тот "матершинника", со многим согласен. И что графика не "супер" и что текстуры хреновые, но все равно поиграть в это надо. А не понравится - ругнусь и снесу. :) А вот вопрос: Делали же старого Дюка на новых текстурах ребята какие то лет 5-6 назат? Есликто знает, может поделитесь, где взять?
Sea Katz
Стаж: 13 лет 10 мес.
100%
pirates.png
Уже Xbox360 версию прошли.
Впечатления - http://www.youtube.com/watch?v=dSFNfCTkdHc
Ждём релизов крякеров. Покупать точно не стоит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4