Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 294

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

О том, как добили Здравоохранение в России

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская
Автор Сообщение
Teftel345
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.262
12.77%
russia.gif
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13202970106719.jpg
[ничего] вы не решаете
maxuslexus
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 25.859
2.68%
russia.gif
Систематически и на всех выборах призываю голосовать за КПРФ.
Вообще я сторонник национал социалистического устройства государства, но партию с такими лозунгами и программой НИКОГДА ЖИДЫ не допустят к власти в России.
Остается КПРФ и дружба народов.
Ура товарищи!
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 160.062
Раздал: 230 TB
100%
russia.gif
Rock`n_Roll писал(а): Перейти к сообщению
Террор, только террор...и опричнина!!!

Вот "выберем" ВВП, будет вам и "свобода слова" и "террор" и "опричнина". Всё будет, в квадрате и даже не сомневайтесь. Времена суровые идут и меры будут суровые и наш выбор должен быть суровым.
andr1525
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.481
100%
russia.gif
Код:
Фото

Надо же, стоит так задумчиво, якобы понимая, о чём речь и т.п. Хоть раз до нынешней должности на обходах присутствовала? Не понимая ключевых фраз, как Anamnesis Morbi, Anamnesis Vitae. Бухгалтер. Тьфу!
aforte
Uploader 100+

Стаж: 15 лет
Ratio: 205.25
Раздал: 145.6 TB
100%
witch.png
товарищ Teftel345!откуда столько пессимизма?попытка не пытка! =) прорвёмся!
SLONOPATAM
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.374
Раздал: 1.081 TB
3.02%
docmaiklsolik писал(а): Перейти к сообщению
SLONOPATAM писал(а):
В этом я убеждаюсь каждый день выходя на улицы города и проводя самые простейшие поведенческие анализы обычных горожан.
:смех: ... поведенческие анализы ...в баночку собираете :подмигивание: да еще самые простейшие :лол: а походу прогулки "коррекцию психического развития" случайно не проводите :подмигивание:
Цитата:
- определение момента смерти человека как смерти мозга (при наличии сердцебиения и дыхания), то есть не окончательной гибели организма (часть 2 ст. 61), позволяющего не оказывать реанимационные мероприятия ещё живым людям - пункт 1 части 6 ст. 61; часть 10 ст. 43. (живой человек считается трупом);
Уважаемый lutuy если Вы не в теме, что такое смерть мозга , ибо при его смерти наличие сердцебиения еще имеет право быть, а вот дыхание,увы, только с помощью аппарата ИВЛ. И потом во всем мире с развитой медициной "живой" человек считается трупом после констатации гибели мозга,причем это закреплено законодательно(прописаны четкие критерии),чего увы у нас пока нет.

Да походу Вы не думаете вообще. Похоже именно Вам всё сейчас нравится. Поэтому Вы так любите заходить на обсуждаемые форумы и отвечать "что-то типа умное". Я извините, обычный средне статистический человек в маленьком городе Камышин что в Волгоградской области. Звезд с неба с самого детства не хватал. Родители, рабочий класс. Как и 90% (смею предположить) недовольных в этой ветке, высказываю свою точку зрения.
И анализ не надо проводить, конечно зачем? Всем и так все понятно, и давным давно.
А вы даже не высказались по теме! Знайте свое место, и будьте по проще. С не знакомыми Вам людьми. Кстати по Вашей подписи можно сделать АНАЛИЗ, что вы есть один из многих людей того выращенного потерянного поколения. Которому все и всё по...боку!

А остальным, по теме хочется ответить словами:
Враг моего врага, мой друг! (про КПРФ)
net6
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 6.312
0.41%
ussr.gif
проголосую за КПРФ хоть моя душа будет спокойна ... больше не вижу альтернативы (((
necromant-76

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 77.552
Раздал: 41.68 TB
100%
ussr.gif
На ВСЕХ выборах с момента получения права голоса голосую за КПРФ. И вам советую хоть раз в жизни оторваться от компа/ , сходить на выборы и сказать НЕТ этому беспределу. Даже если вы ненавидите КПРФ, социализм и пр., просто проголосуйте против всех хотя бы ваш голос не достанется тем, кто планомерно уничтожает Россию. И если так сделает каждый, кого не устраивает нынешняя ситуация - революции просто не потребуется. Фальсификация выборов тоже имеет свои рамки.
Ну а если все же не сделаете свой выбор - его сделают за вас, пойдете на органы для богатых, туда и дорога в таком случае.

Ratio: 12.948
100%
russia.gif
Технология "подсчета" голосов откатана до мелочей еще ельцыным. Поэтому все наши голоса за КПРФ нужным образом польются на мельницу педроссам, я считаю, что лучше вообще на "выборы " не идти и если таких окажется много, то ...??? Здесь вспоминается книга М.Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте" и вопросов еще больше!
Sangyongis
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.299
100%
barbados.gif
J.sar писал(а): Перейти к сообщению
Полностью согласен! Стране необходима революция!

Еще один Ленин нужен???? Потом Сталин и т.д.??? Сколько погибнет, не прикидывали? Рядом Китай, готовый схавать Россию при первой же возможности... Только дай повод! Это истребление России.
goodman
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.757
100%
pirates.png
Все за КП!
Нужно все это менять!
VENik39rus

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.273
100%
ussr.gif
Голосование ни к чему не приведёт! Только революция спасёт нас и наше поколение от продажной власти тирана, проанализируйте тех кто сейчас у власти и всё станет ясно. Да собственно оно и без анализа ОЧень бросается в глаза. http://www.putinavotstavku.org/ :стрельба:

Ratio: 7.004
10.53%
По моему мнению, КПРФ не сильно изменит обстановку - отмены капитализма не будет. Максимум сделают что то вроде китайского социализма (что с некоторых сторон и неплохо).
П.С. Кто смотрел дебаты на НТВешниках? Как вела себя КПРФ - как импотент (не в обиду больным).
An33or
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.523
0%
russia.gif
Цитата:
Технология "подсчета" голосов откатана до мелочей еще ельцыным. Поэтому все наши голоса за КПРФ нужным образом польются на мельницу

Не говорите о том, о чем вы даже представления не имеете. Вспомните выборы Ельцина на второй срок. Если бы была ваша "технология подсчета" то не понадобилось бы и десятой части того ресурса, какой был задействован на тех выборах.

Цитата:
Фальсификация выборов тоже имеет свои рамки.
necromant-76

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 77.552
Раздал: 41.68 TB
100%
ussr.gif
Цитата:
я считаю, что лучше вообще на "выборы " не идти

Замечательный совет. И все невостребованные бюллетени окажутся "за " ЕР. Такое уже было и не раз, даже покойники за ЕР "голосуют".
Sangyongis
Цитата:
Еще один Ленин нужен???? Потом Сталин и т.д.??? Сколько погибнет, не прикидывали? Рядом Китай, готовый схавать Россию при первой же возможности... Только дай повод! Это истребление России.

Если бы так рассуждали наши прадеды в 17-м году, то не было бы великой страны, а возможно и России вообще. Истребление началось еще в 1991 г. и успешно продолжается. Кажется, кто-то сказал, что если человек не готов погибнуть за великое дело, то он не заслуживает того, чтобы жить. А то, куда нас с вами загоняют - это не жизнь, а бесправное существование на благо господ.

Страница 3 из 8