Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.541
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Официальный сайт игры: ElderScrolls.Com Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-Софтклаб Локализатор: 1С-СофтКлаб Релиз от: Fenixx Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия игры: 1.6.89.0.6Тип издания: RePackСистемные требования:- Операционная Система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный
- Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista Windows 7)
- Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти
- Звуковая карта: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c
- Свободное место на жёстком диске: 10 ГБ свободного места
- Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Таблетка: Вшита (anonymous \ RELOADED.v 1.6.89.0.6)Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного ? человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление - usp_t1coon |
[NNM-Club.ru]_The Elder Scrolls 5.Skyrim.v 1.6.89.0.6 + 1 DLC.(1S-SoftKlab).(2011).Repack.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Июн 2012 21:59:37 |
Размер: |
6.28 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1365)
|
3316 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Июн 2012 16:22:44 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Суяк
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.244
100%
|
Machorub Цитата: | о каких красках идёт речь? вы понимаете значение слова "заливка" одним цветом? т.е. становится полностью, одного цвета экран |
Вас наверно удивит, но разницу, как ни странно, ухватываю. Опять же, из вас инфы выбить, что у мальчиша-кибальчиша военную тайну выпытать - очевидные для вас вещи, могут вызвать недоумение у других отсутствием деталей вопроса. Где заливка одним цветом? Кстати, каким цветом (красным? синим? или мутно-зелённым?) В каких локациях? В открытом мире или в "закрытом", например "Глубины Иллинаты"? PS. Очевидно только одно: Пользователь Nvidia не понимает пользователя ATi Скайрим вполне сносно идёт (без глюков вызванных аппаратным/программным обеспечением) на морально устаревших карточках GTS 250, не говоря о более-менее современных. У "атишек" же частенько проблемы с отображением Скайрима, включая Цитата: | Игра работает, только проблемы с текстурами, артифакты на экране в виде квадратиков.... |
В любом случае, ищите рекомендации пользователей Radeon'ов на форумах в сети, где обсуждают игру (благо их валом, что и не удивительно - Скайрим самый успешный проект по продажам в мире за всю историю игр). В этой ветке торрента или их (пользователей "радеонов") мало, и/или они не сталкивались с проблемой подобной вашей. Rain_82 Цитата: | беседка обещала ДЛЦ и де он? ждем май месяц. |
DLC чего? Текстуры HDRP (высокого разрешения) уже давно вышли (если не изменяет память - середина февраля). В 1.5.26.0.5 добавили очень много улучшений (чего только анимация завершения боя магами и стрелковым оружием (луками) стоит), которые были реализованы с вольных идей-пожеланий самих разработчиков. Хотят добавить следы на снегу, бой верхом на лошади, полёты на драконах, расширить романтическую составляющую игры (визуальные сцены секса, рожать/усыновлять детей) и т.д. и т.п. В сети появились скрины арбалетов. "Беседкой" была зарегистрирована торговая марка Dawnguard (будет ли она связана со "Скайем" пока неясно, но не в этом суть). Ходят слухи о новой линии доп-квеста про снежных эльфов и их падения. Разработчики обещают выход нового глобального дополнения (по сути это даже не дополнение, а новый виток сюжета Скайрима) уже на след. неделе. "Беседка" вкалывает по-черному, чтобы там не говорили, т.к. хочет выпустить не абы какое простенькое дополненьице, а что-то наподобие Скайрим 2. Глупо не доить "золотую" корову Скайрима |
|
|
|
Liuboy
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.01
1.33%
|
Я где-то читал, что в одном из очередных дополнений мы вернёмся в Сиродиил. Имперский город и какая-то его одна из провинций. Вот что касается имперского города, так это по-моему сильно круто. |
|
|
|
Promenand
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.248
66.67%
|
Не могу установить. "compression problem broken compressed data" на всех дисках минимум 30 гб свободного места |
|
|
|
fanatik09
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.546
0.25%
|
беда мужики... какую версию скайрима не скачаю..у всех одна беда
выкидывает на рабочий стол в разные моменты игры.
мощност компа хватает...вродебы всё необходимое стоит. |
|
|
|
Gamer31
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.328
47.28%
|
fanatik09 писал(а): | беда мужики... какую версию скайрима не скачаю..у всех одна беда
Была у меня такая проблемка при игре на широкофарматном мониторе 42 дюймовом.Но так как то был телек,и для компа я юзаю старый мониторчик 1280х1024,то эта проблема меня пока не сильно беспокоит так как не прявляется.Но повторюсь что в разрешении 1920х1080 при установке соотношения 16:9 была аналогичная проблема.И это без HDтекстур на моей системе(в подписи). Поэтому я веню в этих вылетах только таблетку.Других выриантов нет |
_________________ ASRock870Extream 3 rev.2/ AMD Phenom 965BE 3.8Ггц/ Gigabyte GTX460 ОС 1Гб/ Cooler Master GX650w/2x Kingston HiperX DDR-III DIMM 4Gb 1600Мгц/HDD 1 Tb SATA 6Gb Seagate Barracuda ST1000DM003 7200 rpm 64Mb/Cooler Master RC912PKKN1GP HAF912
|
|
|
Rain_82
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 24.298
Раздал: 15.16 TB
88.5%
|
Суяк писал(а): | Machorub Цитата: | о каких красках идёт речь? вы понимаете значение слова "заливка" одним цветом? т.е. становится полностью, одного цвета экран |
Вас наверно удивит, но разницу, как ни странно, ухватываю. Опять же, из вас инфы выбить, что у мальчиша-кибальчиша военную тайну выпытать - очевидные для вас вещи, могут вызвать недоумение у других отсутствием деталей вопроса. Где заливка одним цветом? Кстати, каким цветом (красным? синим? или мутно-зелённым?) В каких локациях? В открытом мире или в "закрытом", например "Глубины Иллинаты"? PS. Очевидно только одно: Пользователь Nvidia не понимает пользователя ATi Скайрим вполне сносно идёт (без глюков вызванных аппаратным/программным обеспечением) на морально устаревших карточках GTS 250, не говоря о более-менее современных. У "атишек" же частенько проблемы с отображением Скайрима, включая Цитата: | Игра работает, только проблемы с текстурами, артифакты на экране в виде квадратиков.... |
В любом случае, ищите рекомендации пользователей Radeon'ов на форумах в сети, где обсуждают игру (благо их валом, что и не удивительно - Скайрим самый успешный проект по продажам в мире за всю историю игр). В этой ветке торрента или их (пользователей "радеонов") мало, и/или они не сталкивались с проблемой подобной вашей. Rain_82 Цитата: | беседка обещала ДЛЦ и де он? ждем май месяц. |
DLC чего? Текстуры HDRP (высокого разрешения) уже давно вышли (если не изменяет память - середина февраля). В 1.5.26.0.5 добавили очень много улучшений (чего только анимация завершения боя магами и стрелковым оружием (луками) стоит), которые были реализованы с вольных идей-пожеланий самих разработчиков. Хотят добавить следы на снегу, бой верхом на лошади, полёты на драконах, расширить романтическую составляющую игры (визуальные сцены секса, рожать/усыновлять детей) и т.д. и т.п. В сети появились скрины арбалетов. "Беседкой" была зарегистрирована торговая марка Dawnguard (будет ли она связана со "Скайем" пока неясно, но не в этом суть). Ходят слухи о новой линии доп-квеста про снежных эльфов и их падения. Разработчики обещают выход нового глобального дополнения (по сути это даже не дополнение, а новый виток сюжета Скайрима) уже на след. неделе. "Беседка" вкалывает по-черному, чтобы там не говорили, т.к. хочет выпустить не абы какое простенькое дополненьице, а что-то наподобие Скайрим 2. Глупо не доить "золотую" корову Скайрима | Эмм сударь как вас, там слишком заумное цепляние в мой адрес не обоснованно. Имелось ввиду что обещали расширения локаций благо карта позволяет расширить локацию места предостаточно, так же на многих участках достаточно места для заселения неписями и городами деревнями. Вот что имелось ввиду когда разрабы обещали. Я ветка про эльфов это всего навсего маленький квестик а ля, рыцари девяти в ТЕС4. К тому же не знаю у кого как но у моих товарищей которые используют Радеон 4хххх и выше ни каких проблем с игрой не было ни артефактов и фризов. Видимо у тех у кого есть драйвера установлены через одно место. Сижу на радиках давно ни каких проблем ни в одной игре не было не разу. С дровами у них все ок окок http://fail.brm.sk/facepalm/facepalm.gif ! | Примечание от pilotus: | избегаем оверквокинга. если без длинной цитаты никак - прячем в спойлер | |
|
|
|
Rain_82
88.5%
|
[Хочу Знать] мужики у меня все работает и работало что 2-3 мес назад с драйверами проблем не было, что сейчас ничего не вылетает все отлично. видимо виновно железо или кривая сборка вынь 7 пользую чистую профэшнл сп1 х64 все гуд ни одна игра не вылетала ни разу. |
|
|
|
Gamer31
47.28%
|
Rain_82 писал(а): | [Хочу Знать] мужики у меня все работает и работало что 2-3 мес назад с драйверами проблем не было, что сейчас ничего не вылетает все отлично. видимо виновно железо или кривая сборка вынь 7 пользую чистую профэшнл сп1 х64 все гуд ни одна игра не вылетала ни разу. |
Ну дело уж точно не в железе.И винда не кривосборная,а как раз-таки Чистая Win 7 Proffesional SP1 x64 со всеми всеми всеми обновлениями ))) Поэтому просто уверен на примерно 87% в косяке таблеточки ) Но мне как-то лень тратить денюшки чтоб купить лицуху и проверить все вышесказанное Это сугубо личное мнение.Любой в праве согласится с ним или нет |
_________________ ASRock870Extream 3 rev.2/ AMD Phenom 965BE 3.8Ггц/ Gigabyte GTX460 ОС 1Гб/ Cooler Master GX650w/2x Kingston HiperX DDR-III DIMM 4Gb 1600Мгц/HDD 1 Tb SATA 6Gb Seagate Barracuda ST1000DM003 7200 rpm 64Mb/Cooler Master RC912PKKN1GP HAF912
|
|
|
Kleen_Leo
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.917
Раздал: 8.949 TB
100%
|
fanatik09 писал(а): | беда мужики... какую версию скайрима не скачаю..у всех одна беда
В лаунчере, в файлах, отключи два плагина на высокие текстуры, должно помочь. |
|
|
|
Rain_82
88.5%
|
бывает железо не совместимо. Помню 2005ый год у товарища пк и мой стояли рядом у меня на 478м сокете игра шла у него на только вышедшем 775ом после 2мин игры вылетала. хотя все софт одинаково стояло. Возможна ошибка в ОЗУ кингстон часто этим грешат. Посему неск лет не беру себе кингстон, проще из простых Хуникс поставить и материнку не обрезок ОТ асрока. |
|
|
|
iaa17
Ratio: 14.14
Раздал: 2.406 TB
0%
|
Странно, но стабильно вылетает на рабочий стол после 10 минут игры. Что делать то? |
|
|
|
Суяк
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.244
100%
|
iaa17Как дела с ОЗУ? Rain_82Именно это и имел ввиду: под расширением локаций - ввод новых квестов. Юзеры быстрее нарисуют пару пещер, чем "беседка" что-либо предпримет в этом направлении. В ближайшее время ждать новых локаций (квестов) не стоит. Пока не выжмут максимум с продаж того, что уже есть, ничего нового вводить не будут. По-мелочи исправлять ошибки разве что. Такова политика партии (маркетингового отдела). Цитата: | Возможна ошибка в ОЗУ кингстон часто этим грешат. |
Да, ладно. Кингстон едва ли не самая стабильная и всеядная (применительно к материнским платам) память. Если не знаешь какую память выбрать - бери Kingston - не ошибёшься. Другое дело, если систему бесконтрольно оверклокинговать или бракованная память попалась. Так это проявится в процессе работы и не только в Скайрим. Gamer31 Цитата: | в разрешении 1920х1080 при установке соотношения 16:9 была аналогичная проблема |
Нет никаких проблем в разрешении 1920х1080 абсолютно, если достаточный объём ОЗУ. Играю не первый месяц - Скайрим облазил вдоль и поперёк, что на рипаке от Каталист, что от Феникса - железно пашут по 6 часов подряд и больше. (W7sp1х64, ХРsp3) Проблемы могут быть только в компиляторах программ (как известно, используются интелловские повсеместно) и наличии недостаточных видеопамяти и ОЗУ на борту. При вылетах игры надо пробовать понизить разрешение, отключить сглаживание и фильтрацию, отключить плагины, выставить низкую детализацию и плясать от этого - проверить на стабильность в течении получаса, затем повышать характеристики постепенно, пока не проявятся проблемы. 1. ОЗУ 2. Жёсткий диск (из-за файла подкачки: chkdsk+дефрагментация) |
|
|
|
Kleen_Leo
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.917
Раздал: 8.949 TB
100%
|
iaa17 писал(а): | Странно, но стабильно вылетает на рабочий стол после 10 минут игры. Что делать то? |
Высокие текстуры отключены? если нет, читай выше. |
|
|
|
Rain_82
88.5%
|
ставил репак на компы слабые с видяхами 5770 и процами и3 и озу 4-6 гб все отлично на высоких бегало без отключения текстур.. просто с железом что-то ил винт тупит.. ставлю на компы клиентские перед продажей для тестов, ни где не вылетает все гуд. |
|
|
|
Gamer31
47.28%
|
Ну незнаю ребят что где переразогнано,что где некачественное и плохое,хард ли виноват или оперативка,или "обрезанная" материнка.Факт есть факт.Батла 3 на Ультра несколько часов подряд в большом разрешении отлично играется.Крузис 2 аналогично.Скурим запускаеш,рандомные вылеты непонятные про которые писал человек.И я с ним соглашаюсь,потому что тоже их заметил.Вот и думайте что хотите и как хотите )) |
|
|
|
|
|
|