Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 218

The Elder Scrolls V Skyrim (RePack/1.6.89.0.6/DLC) [Ru] 2011 l Fenixx

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.541
100%
italy.gif

The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011
Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Официальный сайт игры: ElderScrolls.Com

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-Софтклаб
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Релиз от: Fenixx

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Версия игры: 1.6.89.0.6
Тип издания: RePack

Системные требования:
  • Операционная Система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный
  • Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista Windows 7)
  • Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти
  • Звуковая карта: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c
  • Свободное место на жёстком диске: 10 ГБ свободного места
  • Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол

Таблетка: Вшита (anonymous \ RELOADED.v 1.6.89.0.6)

Описание:
После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт.
К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.
Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного ? человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ.
Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам.
И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!

Время раздачи: По мере возможности...
Не забываем говорить

Оформление - usp_t1coon
[NNM-Club.ru]_The Elder Scrolls 5.Skyrim.v 1.6.89.0.6 + 1 DLC.(1S-SoftKlab).(2011).Repack.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.28 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1365)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Июн 2012 16:22:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
eXPertVL
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.154
Раздал: 1.7 TB
28.38%
switzerland.gif
Цитата:
у меня 1,3,10,0 ... перекачать?! или как обновить игру? сохранения останутся?

Да.
konstantin35
Uploader 200+

Стаж: 14 лет
Ratio: 277.396
100%
ussr.gif
Дубровских писал(а): Перейти к сообщению
у меня почему то в окне запускается и не как не получается раскрыть во весь экран ? :(
Настройка экрана в лаунчере!!!

Ratio: 19.372
0.37%
нашел в чем пробема если в настройка ini прописать uGridsToLoad=X и сохраниться то после загрузки сейва надо будет обезательно опять прописть uGridsToLoad=X а так будут вылеты.
Rain_82
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 24.298
Раздал: 15.16 TB
88.5%
russia.gif
kazak119 писал(а): Перейти к сообщению
нашел в чем пробема если в настройка ini прописать uGridsToLoad=X и сохраниться то после загрузки сейва надо будет обезательно опять прописть uGridsToLoad=X а так будут вылеты.

играю с сейвами от 1.24 версии репака все отлично! ребятушки уберите ваши антишняги касперского со своих ПК и сборки виндовсов сменте на чистые версии вынь 7 и будет вам счастье! у меня все ништяк дрова 12.3 ни вылетов ни артифактов нет все грузится все работает магия быстрые перемещения по локациям все гуд!
Gamer31
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.328
47.28%
russia.gif
Rain_82 писал(а): Перейти к сообщению
kazak119 писал(а): Перейти к сообщению

играю с сейвами от 1.24 версии репака все отлично! ребятушки уберите ваши антишняги касперского со своих ПК и сборки виндовсов сменте на чистые версии вынь 7 и будет вам счастье!

А причем тут Лаборатория касперского.Я 5 лет пользуюсь ихней лицензионной продукцией.И вот с ноября месяца скачал этот репак,постоянно его обновляю как выходят новые патчи.Сейвы кстати тоже стоят еще с патча выпущенного в день релиза игры.Некаких проблем с сейвами нет при переустановки игры.И неразу мой всегда включенный KIS 2012 неругнулся не на таблетку,не на что либо еще связанное с этой раздачей.И вылетов тоже я еще неразу ненаблюдал.Ненадо гнать на продукт,даже если Вы его нелюбите.
По поводу репака,он супер-как и сама игра.Постоянно слежу за обновлениями раздачи.Спасибо

ASRock870Extream 3 rev.2/ AMD Phenom 965BE 3.8Ггц/ Gigabyte GTX460 ОС 1Гб/ Cooler Master GX650w/2x Kingston HiperX DDR-III DIMM 4Gb 1600Мгц/HDD 1 Tb SATA 6Gb Seagate Barracuda ST1000DM003 7200 rpm 64Mb/Cooler Master RC912PKKN1GP HAF912
VierOvich
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 21.461
9.13%
Может кто знает...у меня музыкальная тема играет постоянно одна и та же, та которая должна играть в случае опасности, и достала так что аж играть не хочется...коллективный разум не подведи!!!
Machorub
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.535
5.56%
Win7 x64 Etr. со всеми обновлениями, дрова 12.3, A.I. - включён
добавлено AntiFREEZE Patch 9 ENBSeries v0.096
всё прекрасно, горит, туман, снег, водопады. кроме как под водой ничего. ровная заливка одним цветом
Суяк
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.244
100%
russia.gif
VierOvich
Попробуйте этот патч. В нем много исправлений (полный список (англ.), рус. часть I, рус. часть II). Возможно есть среди них и ваше.

Machorub
Водоросли/рыбы видны?
В 1.5.26.0.5 по сравнению с 1.4.27.0.4 вода стала мутной (размытой), но в целом видимость улучшилась.
Под водой красок, собственно, не может быть априори.
Попробуйте отключить моды и сравнить.
Heeppie
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0
66.67%
russia.gif
А у меня что-то от данного репака... и свет в игре "прыгает" теперь и тени "прыгают" тоже. А на моей v1.4.21.0.4 такого ничего не было. Кто знает: отчего это может быть и как это исправить?
Machorub
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.535
5.56%
Суяк писал(а): Перейти к сообщению
VierOvich
Machorub
Водоросли/рыбы видны?
В 1.5.26.0.5 по сравнению с 1.4.27.0.4 вода стала мутной (размытой), но в целом видимость улучшилась.
Под водой красок, собственно, не может быть априори.
Попробуйте отключить моды и сравнить.

1. не знаю, сразу начал с этой версии играть
2. о каких красках идёт речь? вы понимаете значение слова "заливка" одним цветом? т.е. становится полностью, одного цвета экран
3. хоть с модами, хоть без модов
FredyM
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.497
0.16%
russia.gif
Игра работает, только проблемы с текстурами, артифакты на экране в виде квадратиков....
Mizraelus
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 40.815
100%
russia.gif
Rain_82 писал(а): Перейти к сообщению
гораздо приятнее валятся на диване с беспроводным геймпэдом в руках перед 40Д тв и играть, нежели гнуть спину и щурить глаза вчитываясь в титры на ПК

естессно, осталось последние 5 копеек наскрести на сии удобства, и тогда все прекрасно

Ratio: 4.495
15.64%
russia.gif
Win7 ult девственно чистая, периодически вылетает, иногда в одних и тех же местах по несколько раз подряд, без ошибок и каких либо всплывающий окон, просто закрывается моментом и все.
SergiouSSan
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.898
100%
russia.gif
Machorub писал(а): Перейти к сообщению
Win7 x64 Etr. со всеми обновлениями, дрова 12.3, A.I. - включён
добавлено AntiFREEZE Patch 9 ENBSeries v0.096
всё прекрасно, горит, туман, снег, водопады. кроме как под водой ничего. ровная заливка одним цветом

насчет под водой - убери enb и если появиться видимость,а она иногда нужна,то надо отказаться от enb
..... и поищи в разных темах что делать.... мне пришлось отказаться от enb....
хотя улучшение воды стоит,там в одном из ini надо добавлять текст....
или поставить enb 0.75 - может пройдет...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

FredyM писал(а): Перейти к сообщению
Игра работает, только проблемы с текстурами, артифакты на экране в виде квадратиков....

enb убирает квадраты

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9