Автор |
Сообщение |
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2729.397
Раздал: 116.1 TB
100%
|
Ну что я могу сказать, вот Вам и демократия. Сами жучат народ, а ведь от того что заработать хотят, денег захотели. Просто такие компании как Microsoft доиграются до того что с их корпорации просто зделают дырявую... Ну прям как малые дети, ну с кем они решили боротся, с народом? Ведь в народе есть много разных умов, ну придумают еще что-то на подобии торрентов и что дальше? Они глупые не понимают что не все могут и хотят покупать, а если смотреть на то что в мире кризис то кто сильно будет покупать разную продукцию. Как уже написали до меня, что перекрытие трафика есть действительно не законным и вторжением, Ведь нарушаются права человека в свободе действий и не только человека, ведь нарушабтся права разных стран. |
|
|
|
rezky7
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
|
Cergey1973 включить шифрование протокола в BitTorrent? |
|
|
|
amvuser
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 186.018
100%
|
shipikmeister писал(а): | Я думаю единственный способ покончить с пиратством это вообще ликвидировать интернет. Пока он существует пиратство все равно будет существовать в том или ином виде. |
На священное замахнулся! Не хоршо...о! |
|
|
|
pinkpiton
Стаж: 18 лет
Ratio: 73.457
Раздал: 17.81 TB
100%
|
а как в таком случае WOW обновлять? никто не подумал? |
|
|
|
L!vingstone
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.722
52.41%
|
И какой же это первый проект? Что такого не появилось в сети сразу с выходом продукта? |
|
|
|
vikvolf
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.684
100%
|
ЕА хочет войны - будет - ДА помните локализацию - так вот это брак - ну и суды и крупные суммы. Каждый патч - это брак игры - суд. Ведь на боксе было принято - ляпы и тираж в мусор. Война без выигравших. |
|
|
|
Maximus
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
Вся эта свистопляска больше смахивает на вакханалию в стране победившего идиотизма, чьей основной задачей является присосаться к общественной сиське и государственной кормушке под эгидой борьбы с пиратством. |
|
|
|
comtdk
Uploaders 300+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2531.426
Раздал: 1.8333 PB
100%
|
Кстати, насчет списков блокировок: Сочувствующие ребята из буржуазных стран уже давно вовсю занимаются составлением списков блокировок для p2p. находится он вот тут: http://www.iblocklist.com/lists.phpЯ, если честно, не знаю, кто чем пользуется, но, по идее, для большинства клиентов p2p сетей они должны подходить. Я в свой transmission-daemon их все уже "вшил" |
|
|
|
kgkgk888
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.246
8.45%
|
Бугагашки Как можно отследить кучи разных рипов в разных форматах от разных кодеров, только определённые раздачи... Классные чуваки решили заработать на Майкрософте! Я считаю это не эффективно! Зато появилась как минимум сотня рабочих мест и то радует |
|
|
|
CalipsoLady
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.08
Раздал: 881 GB
100%
|
Каждый, кто пытается ограничить мою свободу - рабовладелец. Каждый, кто пытается следить за мной - диктатор. Каждый, кто пытается искажать информацию - фашист. А я не рабыня, не пешка в игре - я антифашистка |
_________________ Не к месту печальна, не к добру весела...
|
|
|
kelle94
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 15.609
100%
|
Цитата: | Я думаю единственный способ покончить с пиратством это вообще ликвидировать интернет. Пока он существует пиратство все равно будет существовать в том или ином виде. |
Нет, нет! Наиболее эффективный способ борьбы с пиратством - физическая ликвидация всех пользователей интернета посредством глобальной ядерной войны. И так уже ничего хорошего и качественного придумать не могут (я имею в виду новые фильмы, книги, музыку). Ну, не "цепляет" меня практически ничего из того, что скачиваю в последнее время. Куча спецэффектов, ноль сюжета, ноль логики, неинтересно абсолютно! В музыке - ничего нового, никаких таких, знаете, вещей, вот чтобы все сказали: "смотри-ка, что придумали, это прорыв!". Литература современная - уже писал тут как-то - дешёвое бульварное чтиво, на раз (или даже не на раз, терпения не хватает, неинтересно). Исключения есть, но их так мало! Из современного - смотрю пару сериалов зарубежных и читаю Фрая (почти всё уже прочитал), ну ещё классика радует, как то: Гайдаевские комедии, да голливуд 80-90-х пересматриваю, Роджера Желязны перечитываю, до чего докатился! Интернет даже если вообще обрезать, не буду я всю эту муть покупать, ту что они сейчас снимают и пишут, буду архивы пересматривать или ещё чем займусь. Эти ребята (правообладатели, защитники продуктов интеллектуальной собственности и прочие м.даки) видимо думают, что мы все вроде наркоманов - не сможем прожить без их [отстой]продукции. Ну, ну... А насчёт непосредственно материала статьи - на каждую хитрую попу есть эээ... такая штука с винтом, в общем, думаю, это и так понятно. |
|
|
|
Satan26ru
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.265
7.72%
|
Нас *** а мы креп чаем так что найдет и тут лазейки пираты тоже хотят кушать ) а мы инфы ) |
|
|
|
A.T.Tappman
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 181.349
Раздал: 226.5 TB
100%
|
В I2P эта чепуха не будет работать в принципе. |
|
|
|
Suho
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 77.066
100%
|
nik.xandr писал(а): | Если будут резать на стороне провайдера - это не хорошо получается... ой как не хорошо! А ведь могу еще хот-фикс внедрить в винду, что бы все это происходило на стороне пользователя - тут гораздо проще будет. ) |
На одной винде что ли свет клином сошолся? Чем дальше в лес тем больше сторонних операционных систем и меньше в них различий. Я на андройде с торентов качаю. А в линуксе вообще хрен чего запретишь. |
|
|
|
lidalof
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.303
100%
|
на самом деле - микрософт может отключить все пиратские виндовсы в любую минуту.. вот недавно на многих XP cтали автоматически включаться жалобы (кРАСНЫЙ ЩИТ В ТРЭЕ) о незапущенной системе обновлений и брандмауэре.. А ведь все системы "обновления" были давно отключены - а выскочил щит только сейчас, причем на многих компах! думаю - когда выйдет win8 в продажу - многие ХРшки вдруг засбоят и обрадуют владельцев пиратских копий черными экранами с надписями позорящими "пирата" |
|
|
|
|
|