Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 399

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Проект, поддерживаемый Microsoft, стремится убить трафик в сетях BitTorrent

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

Русский проект «Pirate Pay» обещает индустрии развлечений будущее без пиратов. С помощью компании Microsoft, разработчикам удалось создать систему, которая, как утверждается, может отслеживать и пресекать распространение защищенного авторским правом материала в сетях BitTorrent. Их первый проект, продвигаемый совместно с Walt Disney Studios и Sony Pictures, успешно остановил десятки тысяч скачиваний.

Голливуд, софтверные гиганты и крупные музыкальные лейблы рассматривают BitTorrent в качестве одной из крупнейших угроз для их бизнеса.

Они утверждают, что миллиарды прибыли теряются ежегодно. Но это будет происходить недолго, если российский «Pirate Pay» будет дальше развиваться. Компания разработала технологию, с помощью которой может атаковать пиров в сети BitTorrent, препятствуя обмену файлами.

Идея зародилась три года назад, когда разработчики создавали решение для управления трафиком для нужд Интернет-провайдеров. Эта технология работала замечательно. Появилась возможность при желании блокировать BitTorrent трафик, а после разработчики поняли, что они могут создать священный антипиратский Грааль.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.
CheCoder
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.499
100%
У меня реально скорости почти нет с торрентов последнии дни. Не знаю уж, в этом причина или в чем другом...
merlinfromchaos
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 109.597
100%
ussr.gif
Yota после ввода LTE, конкретно рубит p2p. :(
DIVman-9
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.607
100%
nnm-club.gif
Вот блин жаль(

... если преступников недостаточно, их надо создавать. Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать, не нарушая их. Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан? Какая от нее польза? А вот издайте законы, которые нельзя ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значит, сможете заработать на преступлениях..." /Айн Рэнд, «Атлант расправил плечи»/
savantik
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.663
100%
russia.gif
А это уже блин Хакерство государственного масштаба.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Почему им можно а нам нельзя, теперь можно и Банки атаковать и государственные службы
если они нас атакуют значит можно и всем. Они же нарушают наши права и свободу, значит они нарушают конституцию, если занимается само государство значит конституция не легальная,
значит нам можно грабить банки, и взламывать счета :)
purst
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.072
100%
ussr.gif
Вешать надо за подобные шуточки. Информация - общее достояние!

Старый Пёс
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.351
100%
russia.gif
Думаю, что это не поможет резко поднять прибылЯ копирайтеров. Обрежут торрент-соединения - начнут обмениваться ссылками, заливать на файлообменники, а при покупке голд-аккаунта на сутки за мизерную сумму скачать можно до дури. Вариантов великое множество.
Если уж большевики, при всех гонениях, распространяли "Искру" и "Правду" по городам и весям, то нынче - просто тьфу.
zlodeisanek
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.978
63.2%
Я думаю, что особо париться не стоит. Мне кажется что даже если вся эта хрень покажет себя хоть сколько нибудь эффективной, то сразу после этого в новых версиях торрент клиентов появиться какая - нибудь фича, которая позволит обойти эти ограничения и фильтровать фейковых пиров. Или придумается ещё что - нибудь. Так всегда происходит.
comtdk
Uploaders 300+

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2531.312
Раздал: 1.8332 PB
100%
ussr.gif
Народ, я предлагаю не паниковать, а просто ввести шифрование p2p трафика в обязаловку. И пусть они, эти нехорошие люди, попробуют что-нибудь с этим сделать. :бокс:
zlodeisanek писал(а):
в новых версиях торрент клиентов появиться какая - нибудь фича, которая позволит обойти эти ограничения и фильтровать фейковых пиров

А блок-листы зачем придуманы? Вот будем блокировать этих фейков! У них же не безлимит IP адресов.
Можно даже создать отдельную тему, где будут выкладываться IP'шники этих фейков. И каждый уже сам будет их к себе вносить.
Ctariy
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.962
100%
вот "софтверные гиганты и крупные музыкальные лейблы" удивятся, когда никто не кинется покупать в миллиардных количествах их продукцию :смех:
тим3696
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.18
100%
russia.gif
против лома есть второй лом
s300pmu1
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.288
100%
russia.gif
210472 писал(а): Перейти к сообщению
У меня реально скорости почти нет с торрентов последнии дни. Не знаю уж, в этом причина или в чем другом...

В чем-то другом.

Что до сабжа, то никто не отменял PeerBlock, а еще на черный день есть i2p, пока недоразвитый по причине невостребованности.
Котлежик
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 53.082
Раздал: 34 TB
100%
ussr.gif
как-то не хорошо получается совсем....

Ratio: 27.266
100%
ukraine.gif
Если будут резать на стороне провайдера - это не хорошо получается... ой как не хорошо!
А ведь могу еще хот-фикс внедрить в винду, что бы все это происходило на стороне пользователя - тут гораздо проще будет. )
shipikmeister

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.905
20.45%
Я думаю единственный способ покончить с пиратством это вообще ликвидировать интернет. Пока он существует пиратство все равно будет существовать в том или ином виде.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6