Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 671

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Операторов связи тоже обяжут платить 1% Михалкову

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Derzzzkiy01
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.623
7.23%
pirates.png
Да он ..................., прошу прощения, но культурными словами тут не выразишься. Это хамство, надувательство, жадность, наглость, я не знаю как это ещё назвать, но это просто нечто!!!
 !  Примечание от WASO:
Во всех темах решили отметиться?
Jendoss

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2845.258
100%
russia.gif
Кстати, а у Михалкова лицензия на операции с не_своими_денежными_средствами есть? Или он финансово пиратствует втихомолку?
Еще вопрос ФАС-у: кто у нас представляет альтернативу Михалкову? Почему у меня нету выбора при покупке болванок на назначение фонда, производящего мою лицензионную индульгенцию? Вдруг Михалков меня не защитит от претензий Майкрософта? Я ему не доверяю...
Еще вопрос (что-то меня прорвало): всякая коммерческая деятельность, связанная с получением прибыли, должна осуществляться на основе каких-либо внятных документов, оговаривающих нюансы этой деятельности - например, договора. Где у Михалкова договор со мной?

Блин, тут если копнуть поглубже, их по макушку засудить можно, только успевай. Есть свободные юристы, у которых зудит? Главное, что бы с той стороны госмафия не поперла, им законы не указ...
WitaNet
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.694
15.38%
azerbaijan.gif
Доброго времени суток,давно уже кипит вот решил поделиться.
Здесь я думаю есть люди которые воспитывались на БКшках,ЕСках, помнят доброе слово BBS,FIDONET. Где бол наше государство и прочая нечисть когда все зарождалось? Когда мы сидели ночами и ждали этого чудного коннекта, писали невнятный софт вирусы для лексикона.Нам никто не помогал! 96 год Москва СЗАО Южное Тушино, тянули локалку, ГОСУДАРСТВО НАМ ПОМОГАЛО? УЧАСТКОВЫЙ САМ ЛАЗИЛ ПО КРЫШАМ РЕЗАЛ КАБЕЛИ! Это была помощь? Все что сейчас происходит в телекоммуникациях это помощь?Интернет превратился в одну большую помойку! Связь у большинства призрачная! Активы всех крупных провайдеров куда перешли? За последние лет 10 слова доброго никто не говорит.Мы сами отдали РуНет. Кто то кричит бьет, себя кулаком в грудь, что мол я Там кул хацкер, но при первом давление он верещит как резанный порось, и занимает место у правосудия под крышей.В РуНет ринулись все от доярок до алигархов. только что им от него?Развитие? Какое? Посмотрите что здесь делают подростки?
Здесь Вы пытаетесь говорить о какой то свободе, ее у нас нету ни где. Как говорится было Ваше стало наше! Через еще лет 10 здесь нельзя будет слова сказать, Даже смотрите марш миллионов выкладывали на ютубе, в минуты материал удалялся мигом! Свобода?!
С Уважение Виталий Юрьевич.
vetieslav
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 17.279
Раздал: 43.44 TB
100%
russia.gif
В думе приняли закон “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию”, причем прикрываясь дельной идеей, законопроект предусматривает «внесудебный способ» блокирования доступа к сайтам... приехали
В-общем наше "храброе" правительство в который уже раз предает народ идя на уступки перед ...
Это только начало, а ягодки будут впереди и, поверьте, вам не до сетевых словесных баталий будет...
dj--alex
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 26.92
100%
ussr.gif
ему уже болванки с убунту линукс шлют по почте
и 30 копейками

и подписью вот 1% для Никиты
Lena22
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.965
0%
russia.gif
Михалков ужасная бездарь. Только и может просрать большие деньги на очередной помоечный фильм со своим участием. Это он должен платить людям за просмотр дерьма собственного производства. Так достал наш бездарный кинематограф, что не смог удержаться от коментария.
Vandy16
Стаж: 12 лет 4 мес.
Я считаю что наш кинематограф как раз таки еще выпускает хоть что-то интересное, америкосы вообще   что снимают, как будто один и тот же фильм смотришь
fima48
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17.14
0.12%
krevedko.png
это полный идиотизм , в итоге налоги для конечного пользователя суммируются , вообще оригинальная идея Михалков обложил население России своим подоходным налогом
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3