Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 401

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Доклад Европейской комиссии свидетельствует о вмешательстве провайдеров в трафик p2p сетей

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
sheenegarmi2009
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 35.972
Раздал: 61.22 TB
100%
ukraine.gif
У меня тариф до 100 Мегабит интернет и торент. Могу по желанию перейти на 1 гигабит. Качаю с нета до до 4 мегабайта, торент до 10 мегабайтов.
Старый Пёс
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.351
100%
russia.gif
Цитата:
а считая что интернет канал не идеален логично считать 1 мБ = 7 мб.

Так ясно дело!!! Усушка-утруска, и провайдеры по пути подворовывают...
Chernobyl
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 148.573
Раздал: 194.8 TB
93.55%
nnm-club.gif
sheenegarmi2009 писал(а): Перейти к сообщению
У меня тариф до 100 Мегабит интернет и торент. Могу по желанию перейти на 1 гигабит. Качаю с нета до до 4 мегабайта, торент до 10 мегабайтов.

Ух мне бы хотя бы торрент от 500 kb/s до 1 mb/s :злость: :огорчение: :шок:
Spamyk
Uploader 100+
Ratio: 510.544
Раздал: 241 TB
0%
У меня в квартире 2 сервера стоят на 1н идёт анлим билайн 60 мегабит, на второй идёт nbn 35 мегабит и под wifi для домашних onlime 20/10, ни где p2p не режут. А вот yota режет дай боже. Мегафон 3g в москве не режет, а в подмосковье что странно режет, даже не знаю чем объяснит, по идее логичнее было бы если бы в москве резали, при том что в москве 3 мегабита максимум а на даче 6-8+++ всегда если качать с фтп...
Kharkovch​anin1968​
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
Dmitri812 писал(а): Перейти к сообщению
21% пользователей в Европе--чайники, которые не знают чем отличаются Байты и биты. Скорость в торрентах измеряется в кБайт/с, а скорость интернета в кбит/с. 8Байт=1бит
Тем более скорость загрузки в торрентах зависит не только от скорости интернета
Если бы в России проводили такой опрос, думаю процент таких умников был бы 90
упс, пардон очепятка 1Байт=8бит

всё правильно поэтому у меня на speedtest в настройках выставлены килобайты и километры,
Цитата:
Тем более скорость загрузки в торрентах зависит не только от скорости интернета

зависит от того сколько сидов какое расстояние от меня (к примеру) до качающего\раздающего от качества сети на момент скачки\раздачи, а вообще я прочитал в одном коменте "ёж птица гордая пока не пнёшь не полетит" общайтесь чаще со своим провайдером и будет относительно нормальная скорость =) .
shiryaev_v
Ratio: 6.373
100%
Я полностью согласен что режут но каждый провайдер по своему кто то режет скорость, кто то sip,кто то еще что то, но каждый как то нас дурит.
Rock`n_Roll

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.31
Раздал: 634 GB
100%
russia.gif
На красный террор ответим белой горячкой!!
abracadabr
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.096
100%
Jerome Stuart писал(а): Перейти к сообщению
Да блин, парни, нужели так сложно запомнить, что мб - это мегабит, а МБ - это мегабайт? В одном МБ "содержится" 8 мб, а считая что интернет канал не идеален логично считать 1 мБ = 7 мб.

О нет
Неужели так сложно запомнить, что мега -- это М, а м -- это милли?
MB -- МБ -- мегабайт
Mb -- Мб -- мегабит
MW -- МВт -- мегаватт
mW -- мВт -- милливатт
MV -- МВ -- мегавольт
mV -- мВ -- милливольт
MΩ -- МОм -- мегаом
mΩ -- мОм -- миллиом

А всякие "мб", "мБ" -- (в IT) безграмотная лажа ("миллибит", "миллибайт").
Lena22
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.965
0%
russia.gif
У меня МТС. Живу в Новгородской обл. Качаю в основном с торрентов. Ограничений нет. Скорость зависит от раздающих и загрузки сети. Днем может падать до 20-40 кбайт/с. Ночью качаю на 10 мбит/с.
Зато заметил, что МТС блокирует доступ на некоторые файлообменники. Думал проблема в браузере или перегрузка сети. Но попробовал заходить через сеть ТОР, все нормально заработало. Зашол на форум МТС, почитал сообщения. У многих такая же чепуха. Оставил коментарий. В этот же день модераторы его удалили. Не нравится им однако.
Есть над чем задуматься.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3