Автор |
Сообщение |
MaximusX81 ®
RG Консоли
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.329
100%
|
The Legend of Zelda: Skyward Sword [Wii] [PAL] [RUS] (2011)
Платформа: Wii Название игры: The Legend of Zelda: Skyward Sword Год: 2011 Жанр: Action, Adventure Язык интерфейса: Rus Перевод: Антон, dnd1, Джинни (Zelda64rus) Ссылка сайта Zelda64rus: http://shedevr.org.ru/zelda64rus/translations.htmlReadme v 1.0: http://shedevr.org.ru/zelda64rus/translations/ss_rus/Zelda_Skyward_Sword_RUS_1.0_readme.txtРазработчик: Nintendo Издатель: Nintendo Мультиплеер: отсутствует Запуск PAL 4.2e cофтмод Формат Файла: wbfs Описание:Сюжет игры "Legend of Zelda: Skyward Sword" лежит в основе событий игры "The Legend of Zelda: Ocarina of Time", которую часто называют лучшей игрой всех времен. В игре "Legend of Zelda: Skyward Sword" вам вновь предстоит сыграть за Линка и отправиться в интереснейшее путешествие по многоуровневому земному миру и сногсшибательно красивому заоблачному царству. Летайте по небу на величавой птице, ныряйте в облака, паря над континентами, при помощи технологии Wii MotionPlus, которая впервые используется в играх Zelda. Эта новая игра легендарной серии поразит вас уникальным стилем графики и порадует саундтреками с красивой музыкой. — Юбилейное приключение Линка — грандиозное представление от лучших гейм-дизайнеров! — Новое графическое оформление игры — королевство принцессы Зельды напоминает оживший шедевр живописи. — Кинетическое управление превращающее игру в настоящее приключение — Линк в точности повторяет ваши движения благодаря Motion+. — Новые игровые механики, впервые представленные в серии The Legend of Zelda. Скриншоты:
Реставрация от: toNY_matrix |
|
_________________ Если выписать мне вид на жительство в Ад - К Богу же черти сбегутся с болезненным лаем: “Заберите его, мы с ним жить не желаем!”
|
|
|
oji
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 73.346
100%
|
Спасибо за столь лестный отзыв И повторюсь, просьба проверившим работу скрипта отписаться о результатах. |
|
|
|
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 135.832
100%
|
oji Все работает в полном порядке. Думаю надо эту инфу перенести в шапку |
|
|
|
Ivan4ik80
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 27.261
58.7%
|
Всё. Спасибо всем, но я уже разобрался. Как оказалось здесь на трекере уже пересобранные или патченные образы. Вот и выдавали ошибки Полазив по инету нашел оригинальный MULTi 5 и запросто пропатчил перевод до 1.1 версии. |
|
|
|
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 135.832
100%
|
Ivan4ik80 Цитата: | здесь на трекере уже пересобранные или патченные образы |
У меня перевод лег спокойно на образ отсюда - после работы над ним oji. |
|
|
|
BBOnch
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.941
100%
|
Ivan4ik80 я тоже экспериментировал с этим образом, а не с оригиналом... теперь всё ясно, спасибо! |
|
|
|
oji
100%
|
При помощи wit отлично патчится в том числе и образ игры из этой раздачи. В конце предыдущей страницы дал ссылку на сборку патча+cmd, распаковываете, кладёте туда же копию диска (NTSC-U или PAL, в iso или wbfs) и запускаете patch.cmd; через несколько минут работы получите игру с последней на данный момент версией русификатора. |
|
|
|
Anton299
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 19.243
100%
|
oji, большое спасибо за универсальный батник, я так не умею. ) Не против, если я этот архивчик на сайт Zelda64rus положу, рядом с файлами для замены вручную? Пусть народ выбирает (тем более тут на выходе wbfs получается, а у меня файлы чтоб в iso менять). |
|
|
|
oji
100%
|
Anton299, конечно можно и даже нужно, только просьба всё же протестировать патч на корректность работы — внешне всё ок, но может где что пропустил. Кстати, чтобы получить на выходе iso, достаточно поменять в соответствующей строчке, в параметре в параметре имени файла ("The Legend of Zelda - Skyward Sword [SOU%ZREGION%01].wbfs"), расширение с .wbfs на .iso. И раз уж такое дело, то вот ещё сборка для Twilight Princess, Wii-версии. |
|
|
|
Anton299
100%
|
Но ISO ж поболее весит, неужели простая смена расширения в батнике работает? Спасибо за Твайлайт. ) |
|
|
|
oji
100%
|
Да, iso побольше и сейчас толка в нём ноль, разве что для потомков оригинальные дампы игр хранить. ) Wit — очень гибкая программа, в данном случае ей достаточно поменять расширение файла, в который копировать, и вместо wbfs программа соберёт iso.
Не за что, надеюсь, патчи корректно собраны. По крайней мере на Dolphin-е у меня запустилась обработанная PAL версия TP — поиграл до озера, где лошадь купается. Skyward Sword европейской версии тоже пропатчился, но мне откровенно лень распаковывать коробки с Wii, чтобы подключить моут с M+ к ноутбуку, а без него дальше предупреждения (на русском) об отсутствии аксессуара не пускает игра.
И большое спасибо за качественные переводы. |
|
|
|
Anton299
100%
|
oji писал(а): | чтобы подключить моут с M+ к ноутбуку, а без него дальше предупреждения (на русском) об отсутствии аксессуара не пускает игра.
|
Вот сборки долфина с эмуляцией М+. http://shedevr.org.ru/zelda64rus/downloads.html#emu_gcЕсли что. Эти сборки, кстати, запускают только ISO. Поддержка wbfs появилась в новых долфинах, но в них нет эмуляции М+. ) Сделал второй батник, чтоб iso на выходе был. Проверил (на эмуле), все работает. Добавил на сайт: http://shedevr.org.ru/zelda64rus/translations.html#ss(И ридми чуток подправил, + в батнике имя образа на выходе (RUS 1.1 добавил). |
|
|
|
DиверсанТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.551
8.75%
|
Anton299 Привет! А как на новом 4.0.2 поиграть в эту игру? Почему нельзя в новом эмуле сделать поддержку Motion Pluse? |
|
|
|
Anton299
100%
|
DиверсанТ, на новом только с настоящим моутом можно. А почему нельзя сделать поддержку М-плюс - это к разработчикам эмуля, а не ко мне. ) Зачем тебе обязательно новый 4.0.2? Спец сборка на основе 3.0 прекрасно эмулит эту игру. |
|
|
|
DиверсанТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.551
8.75%
|
Anton299 писал(а): | DиверсанТ, на новом только с настоящим моутом можно. А почему нельзя сделать поддержку М-плюс - это к разработчикам эмуля, а не ко мне. ) Зачем тебе обязательно новый 4.0.2? Спец сборка на основе 3.0 прекрасно эмулит эту игру. |
Незнаю что у вас прекрасно эмулит - у меня же мышка (рука) мув постоянно дергается, ходит в разные стороны. в право вообще почти не идет и ведет себя странно! настройкипробовал и дефолтные и настраивать пытался.... Плиз, скиньте ваш настроенный эмулятор |
|
|
|
BBOnch
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.941
100%
|
DиверсанТ А Вы где-то тут видите, что это форум для обсуждения эмуляторов? |
|
|
|