Автор |
Сообщение |
MaximusX81 ®
RG Консоли
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.329
100%
|
The Legend of Zelda: Skyward Sword [Wii] [PAL] [RUS] (2011)
Платформа: Wii Название игры: The Legend of Zelda: Skyward Sword Год: 2011 Жанр: Action, Adventure Язык интерфейса: Rus Перевод: Антон, dnd1, Джинни (Zelda64rus) Ссылка сайта Zelda64rus: http://shedevr.org.ru/zelda64rus/translations.htmlReadme v 1.0: http://shedevr.org.ru/zelda64rus/translations/ss_rus/Zelda_Skyward_Sword_RUS_1.0_readme.txtРазработчик: Nintendo Издатель: Nintendo Мультиплеер: отсутствует Запуск PAL 4.2e cофтмод Формат Файла: wbfs Описание:Сюжет игры "Legend of Zelda: Skyward Sword" лежит в основе событий игры "The Legend of Zelda: Ocarina of Time", которую часто называют лучшей игрой всех времен. В игре "Legend of Zelda: Skyward Sword" вам вновь предстоит сыграть за Линка и отправиться в интереснейшее путешествие по многоуровневому земному миру и сногсшибательно красивому заоблачному царству. Летайте по небу на величавой птице, ныряйте в облака, паря над континентами, при помощи технологии Wii MotionPlus, которая впервые используется в играх Zelda. Эта новая игра легендарной серии поразит вас уникальным стилем графики и порадует саундтреками с красивой музыкой. — Юбилейное приключение Линка — грандиозное представление от лучших гейм-дизайнеров! — Новое графическое оформление игры — королевство принцессы Зельды напоминает оживший шедевр живописи. — Кинетическое управление превращающее игру в настоящее приключение — Линк в точности повторяет ваши движения благодаря Motion+. — Новые игровые механики, впервые представленные в серии The Legend of Zelda. Скриншоты:
Реставрация от: toNY_matrix |
|
_________________ Если выписать мне вид на жительство в Ад - К Богу же черти сбегутся с болезненным лаем: “Заберите его, мы с ним жить не желаем!”
|
|
|
Sbun
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.832
100%
|
Anton299 А на консоли реальной полностью проходима? Просто где то читал о об этом переводе что полностью без проблем только на эмуляторе,на Вии вроде не тестили,или я не прав? |
|
|
|
Anton299
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 19.243
100%
|
Полностью проходима и на эмуле и на консоли. Как раз на консоли и тестировали в основном. |
|
|
|
ntaro
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.254
0%
|
Ну, дождались! Вначале Метроида перевод, потом почти сразу Зельда. Осталось дождаться перевода сайлент хила (попутно пройдя Метроид и Зельду) и моя программа минимум на консоль выполнена) |
|
|
|
bukzmorreyn
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.987
48.57%
|
|
|
alexprobel
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.183
0%
|
сколько примерно часов геймплея в игре? |
|
|
|
alni
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.681
17.14%
|
Отличный перевод! Антон и его команда проделали огромную работу. Этот перевод мог запросто стать официальным. |
|
|
|
ArtistOk
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 69.865
100%
|
Я ещё пока не играл в эту игру, но я играл в предыдущую Зельду, переведенную Антоном. Поэтому, я уверен, что это тоже отличнейший перевод. Антону ещё раз огромнейшее спасибо! |
|
|
|
Anton299
100%
|
alexprobel писал(а): | сколько примерно часов геймплея в игре? |
Смотря как проходить. У меня на это ушло около 45, со всеми побочными квестами. |
|
|
|
aimqiz
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.552
Раздал: 3.047 TB
30.55%
|
В 2011ом в другой ветке человек писал что через пару лет умельцы сделают перевод, без оптимизма, думаю.
Но случилось. Спасибо за раздачу. А огромнейшее спасибо - авторам перевода. |
|
|
|
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 135.832
100%
|
Цитата: | в другой ветке человек писал что через пару лет умельцы сделают перевод |
Как в воду глядел. именно 2 года. |
|
|
|
Anton299
100%
|
Полтора года, даже меньше... ) Игра вышла в ноябре 11-го, а перевод в марте 13-го. |
|
|
|
kidmultfilm
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 49.983
100%
|
При переходе из локации с исследователем Гонором игра виснет. Белый экран как при загрузке остается и на этом все, только кнопка Power помогает. Только начали с сыном втягиваться в игровой процесс и тут такой трабл. Подскажите люди добрые что нужно в настройках поставить? USB loader пробовал, GX loader пробовал. IOS 249 включал, Ios Block Reloaded включал. PimpMyWii все обновлено. Что ещё может быть? UPD: Проблема решена перезакачкой образа |
|
|
|
Bruzon
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 25.16
65.09%
|
Проблема с зависоном решилась перезакачкой другого образа или этого же, русифицированного? |
|
|
|
kidmultfilm
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 49.983
100%
|
Непосредственно того что в раздаче. Он работает стабильно. |
|
|
|