Автор |
Сообщение |
Benard ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 24.145
0.69%
|
[font:a14dca4b69="Tahoma"] Tekken 5 [RUS] (Pal) (P) 2005Обложка
Жанр: Fighting Локализация: PS2 Защита: нет Описание:После состязаний The King of Iron Fist Tournament 4 в штаб-квартире корпорации «Мисима Забатцу» развернулась настоящая война: Джин Мисима выступил против своего отца Казуа и деда Хейначи. Одержав победу над обоими противниками, Джин пощадил их жизни в память о матери. Вскоре после отъезда Джина, Казуа ради спасения собственной жизни предал своего отца. Мощный взрыв практически уничтожил Хонмару, и все, кто видел его, сказали: «Хейначи Мисима мертв». Многие полагали, что с его гибелью закончится период расцвета «Мисима Забатцу». Однако пятый турнир King of Iron Fist Tournament был объявлен как ни в чем не бывало. Кто занял место Хейначи и возглавил корпорацию — неизвестно. Битва начинается вновь… Новое графическое ядро игры обеспечивает небывалый реализм и зрелищность поединков. Поклонников игры ожидает знакомство с тремя новыми бойцами. Вместе с уже знакомыми героями они состявят команду из 20 персонажей, доступных для выбора с самого начала игры. Доступ к дополнительным бойцам может быть получен по ходу игры. Каждый из персонажей игры уникален не только внешне, но и по стилю ведения боя — и даже у знакомых по предыдущим версиям игры бойцов появляются новые удары и возможности. В дополнение к традиционным боям, Tekken 5 впервые представляет приключенческий режим, в котором раскрываются важнейшие подробности сюжета. Заработанные в кровавых боях деньги можно будет расходовать на приобретение одежды и экипировки для своего бойца. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
PeterD
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.339
Раздал: 26.72 TB
100%
|
oioioi писал(а): | чипованная , не знаю что такое эксплойт , хотелось бы поиграть в цветной , есть пиратский такой же не пал (((((((((( |
во первых многие чипы имеют функцию принудительного запуска в нужном вам регионе. во вторых есть конвертёр. а в третьих это проблемы телевизора если у вас какой-то регион показывает чёрно-белым. P.S. я тут щас пишу большой фак по второй соньке. завтра обещаю добавить подробную инфу об этом. ну точнее сегодня днём(у меня уже час ночи). и эксплойт это программный способ заставить приставку запустить пиратку |
_________________ В ряде случаев я могу вернуться на свою раздачу, но если вы посидируете чуть подольше, то обязательно найдутся желающие скачать
P.S. попытки релизить приостановлены на неопределённый срок. Занялся старым проектом...
|
|
|
Алиса
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.028
17.02%
|
щас поиграю а то фф12 уже запарила в доску - лучше файтинги ) юзать заметила шас мало их стало хотя может мне тока текен запал с 3 части ) как знать ) |
|
|
|
siriusz
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.252
Раздал: 20.2 TB
100%
|
а кто поможет скачать?? )) плизз |
|
|
|
Da Cat
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 126.464
100%
|
siriusz Скачивайте, на раздаче полно народу. |
|
|
|
els777
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 25.2
Раздал: 223 GB
8.33%
|
Игрушка действительно русская? и как перевод? можно скрины с перевода. Ибо не хочется портить ещё одну болванку и записывать с кривущим переводом |
|
|
|
PeterD
100%
|
els777 писал(а): | Игрушка действительно русская? и как перевод? можно скрины с перевода. Ибо не хочется портить ещё одну болванку и записывать с кривущим переводом |
а перевод есть всего 1 пиратский. то бишь промт. |
_________________ В ряде случаев я могу вернуться на свою раздачу, но если вы посидируете чуть подольше, то обязательно найдутся желающие скачать
P.S. попытки релизить приостановлены на неопределённый срок. Занялся старым проектом...
|
|
|
ASPIRA
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.934
50%
|
Код диска SLUS_210.59. Разве это PAL?? |
|
|
|
PeterD
100%
|
ASPIRA писал(а): | Код диска SLUS_210.59. Разве это PAL?? :задумался: |
блокнотом откройте или GetMD5. а то у пиратов иной раз код диска с регионом не совпадает. |
|
|
|
els777
Ratio: 25.2
Раздал: 223 GB
8.33%
|
PeterD писал(а): | els777 писал(а): | Игрушка действительно русская? и как перевод? можно скрины с перевода. Ибо не хочется портить ещё одну болванку и записывать с кривущим переводом |
а перевод есть всего 1 пиратский. то бишь промт. |
Что-ж Прискорбно. Ну инглиш в этих случаях всегда рулил) Смысла не вижу от этой раздачи в таком случае) |
|
|
|
PeterD
100%
|
els777 писал(а): | Что-ж Прискорбно. Ну инглиш в этих случаях всегда рулил) Смысла не вижу от этой раздачи в таком случае) |
Вы нет, а у некоторых очень туго с английским. |
|
|
|
Oxana32
Ratio: 0.129
100%
|
попробуйте на Pcsx2-r3707. У меня получилось. Там инструкция |
|
|
|
jenyaskvorcov
Ratio: 3.505
100%
|
игра работает но не полностью на проходку не работает чел ходить не может дерется прыгает но не ходит и как это исправить? |
|
|
|
PeterD
100%
|
jenyaskvorcov писал(а): | игра работает но не полностью на проходку не работает чел ходить не может дерется прыгает но не ходит и как это исправить? :нет: |
эмулятор? попробуйте назначить клавиши движения |
|
|
|
MrKaN0
Ratio: 3.069
100%
|
Вечная игра. Топовая на PS, PS2. Многие даже PS3 взяли только из за этой игры, 6-ой чисти |
|
|
|
|
|