nnm-club.info писал(а): |
Hermit87 писал(а): | у меня после заставки «намко», начинается демонстрация какой-то наипримитивнейшей игрульки, про каких-то самолетиков |
Демоверсия космосима, именно так игра была издана, демка прожимается кнопкой старт. |
Нажимаешь старт и вылет с неизвестной ошибкой, как я писал выше…
Добавлено спустя 4 часа 50 минут 35 секунд:Разобрался… игра тут не причем, все дело в настройках эмуля… там в настройке эмулятора во вкладке «Speedhacks» надо было галку убрать возле «mVU Min/Max Hack».
С меня инфа настроек…
Все должно быть как на скрине:
Примечания к настройкам:
1. Не рекомендуется включать в настройках игры режим PAL60, это вызовет цветностные артефакты на аренах Acid Rain и Moonlight Wilderness, и может спровоцировать падение эмулятора после окончания боя на одной из этих арен.
2. Данные настройки не являются оптимальными для режимов Arcade History. Режим Devil Within на этих же настройках работает отлично.
3. Активация стилинга нежелательна, т.к. вызывает фейковые фпс, показатель в числовом выражении возрастает, однако игровой процесс замедляется вдвое.
4. D3D Internal res должен быть равен Native, 640xNNNN, 800xNNNN, 1000xNNNN, 1020xNNNN, 1200xNNNN, 1220xNNNN. При значениях, отличных от указанных, на изображении будут присутствовать вертикальные полосы.
5. Переключение EE/IOP Clamping в None приведет к пропаданию изображения.