Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 224

XCOM: Enemy Within (2013) [Ru/Multi] (1.0.0.55175/5dlc) SteamRip R.G. Origins

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS)
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%

XCOM: Enemy Within

Оригинальная игра: XCOM: Enemy Unknown
Дата выхода оригинальной игры: 9 октября 2012

Дата выхода: 12 ноября 2013
Дата выхода в России: 15 ноября 2013
Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Turn-based / Tactical) / 3D
Официальный сайт: Xcom.com/enemywithin/

Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Origins

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Корейский, Испанский, Японский, Польский
Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Корейский, Испанский, Японский, Польский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.0.0.55175
Тип издания: Цифровая Лицензия [Steam-Rip]

Системные требования:
  • Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6GHz, AMD Phenom X3 8750 или лучше
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / ATI Radeon HD 2600 XT или лучше
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 21 Гб

Таблетка: Присутствует (RELOADED)

Описание:
XCOM®: Enemy Within - это первое глобальное дополнение для XCOM: Enemy Unknown, стратегии, получившей звание "Игра года" в 2012 г. В Enemy Within появляется огромный спектр новых навыков, улучшений и оружия для борьбы с инопланетной угрозой. Также добавлено множество новых карт и миссий, новые элементы тактического и стратегического игрового процесса и новый контент для многопользовательской игры, дающий множество новых ощущений.

Станьте частью секретной военной организации под названием XCOM. Отныне вы и ваши соратники — последнее препятствие на пути враждебных инопланетян к завоеванию Земли. В роли командира спецподразделения вам предстоит распределять ресурсы, развивать технологии, разрабатывать общую стратегию сражений и определять тактическую диспозицию каждого солдата.

Оригинальная XCOM — настоящая жемчужина мира компьютерных игр. И теперь ее идеи, возможности и тактическая глубина вновь оживут, благодаря стараниям сотрудников Firaxis.

XCOM: Enemy Unknown привносит в мир XCOM новую историю, новых врагов и новые технологии, с помощью которых вам предстоит защитить Землю. Судьба человечества окажется в ваших руках. Только эффективно исследуя технологии пришельцев, развивая собственную базу, планируя операции и контролируя передвижения каждого бойца на поле боя, можно достичь успеха в этой войне.
  • Новые навыки солдат: постройте лабораторию генетики, чтобы улучшать физические возможности оперативников, включая усиления для грудной клетки, мозга, глаз, кожи и ног. Или постройте лабораторию кибернетики, чтобы сделать возможным создание нового Механизированного экзоскелет-костюма, он же МЭК. Новый класс - боец МЭК - наделен особыми навыками, и каждый костюм может быть дополнен новыми видами оружия, такими как огнемет и гранатомет.
  • Новое оружие и экипировка: обеспечьте своих оперативников дополнительным тактическим преимуществом благодаря передовым проектам вашей команды инженеров и литейного цеха.
  • Новые враги: применяйте другую тактику, чтобы противостоять двум новым типам врагов и смертельно опасной организации под названием EXALT.
  • Новый стратегический ресурс: открыт ценнейший новый инопланетный ресурс, известный как "состав". Добывайте его на поле боя и умело используйте на базе, чтобы открывать новые исследования и улучшения.
  • Новые тактические испытания и карты: шпионские и разведывательные операции бросают вам новые тактические вызовы на 40 различных картах.
  • Новые карты, навыки и боевые единицы: создайте свой произвольный отряд при огромном количестве возможностей и превзойдите противника в напряженных пошаговых битвах один на один.
  • «XCOM: Enemy Unknown Game»
  • «XCOM: Enemy Within Expansion Pack»
  • «Second Wave Update»
  • «Elite Soldier Pack»
  • «Slingshot Pack»
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

• Версия игры 1.0.0.55175 (aka Update 5 XEW), загружена 15 ноября 2013 г и полностью соответствует активированной в Steam лицензионной версии игры от 1С-СофтКлаб.
  • Steam Application ID: 200510
  • Сигнатура покупки: XCOM: Enemy Unknown Game and DLC Bundle Pre-Purchase RU (розница), XCOM: Enemy Within (RU/CIS) (Магазин Steam)
  • Состав релиза:
    • «XCOM: Enemy Unknown Game»
    • «XCOM: Enemy Within Expansion Pack»
    • «Second Wave Update»
    • «Elite Soldier Pack»
    • «Slingshot Pack»

• Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент полностью докачан, и упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием
  • Язык игры зависит от языка программы установки

[NNM-Club.me]_XCOM Enemy Within [Origins].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   18.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 171)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Ноя 2013 00:41:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Socolik
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 102.534
Раздал: 66.11 TB
100%
russia.gif
`DooH писал(а): Перейти к сообщению
Sob88 писал(а): Перейти к сообщению
Столкнулся с проблемой - зависает в миссии на дамбе. Говорят, отключай вентили, показывает один из них... после этого игра не реагирует больше ни на что. Кто-нибудь проходил эту миссию?

Аналогично, несколько раз уже загружался, встает намертво на одном месте.

+1. та же ерунда(((
Phantomsmith
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 17.91
100%
Как много выделений...
axel40 писал(а): Перейти к сообщению
1. Кто же тут ДУРАК, если ты да же путаешь что и в какой папке лежит?

Если что, в Win 7 есть такой пункт в меню ярлыков: "Расположение файла". Открывает нам директорию, в которой и находится файл, для которого и был ярлык. Естественно, что не является очевидным факт расположения файла лаунчера не в корневой папке игры, особенно учитывая, что нередко он именно в ней и находится.
Так что я не вижу тут глупости. Да, я был невнимателен по причине спешки, ибо уж очень хотелось узнать, порадует ли XCOM меня на этот раз, или же снова разочарует. К счастью - порадовало дополнение =)
1.Чем меньше человек знает, тем больше он видит ДУРАКОВ вокруг себя. ( Конфуций )

Любой способен процитировать другого. Особенно мудреца, дабы самому казаться мудрее. Но лишь немногие способны понять, слова, что они процитировали. И тем более - применить их к месту :подмигивание:
1.2. Советуешь сменить АНТИВИРЬ?
Мой АНТИВИРЬ это видит и удаляет:
( VirTool:Win32/Obfuscator.XZ
Категория: Программное средство
Описание: Эта программа используется для создания вирусов и других вредоносных программ.
Рекомендуемое действие: Немедленно удалите это программное обеспечение.
Объекты:
XCOM Enemy Within [Origins]\Crack\Binaries\Win32\steam_api.dll )
Твой антивирь этого не видит.
Вопрос: Чья антивирусная программа даром ест хлеб ( трафик, опер. память и т.д.)

2.1 В первом своём сообщении я описал как решить эту проблему.

Ну естественно, если я выкручу на авасте (версия интернет секьюрити) уровень защиты с нормального на высокий, он у меня тоже абсолютно на каждый кряк, кейген, noCD кидаться будет. А ещё можно поковыряться, чтобы постоянный КЭШ совсем не использовал, чтобы проверял на вирусы абсолютно все файлы вплоть до текстешников и пр. Короче, выкрутить защиту можно - на совершенно ненужный для дома уровень. До абсурда довести можно.
Только вот я уже довольно долго преспокойно обхожусь без этих драконовых мер. Просто потому, что и нормы достаточно (значение по умолчанию) для полноценной защиты компьютера. Может аваст как "доктор" и ничто, но как фаервол он справляется превосходно.
А лечить заражённые файлы я всё равно бы не стал - как после всех этих лечений оно "работает" знаем. Тоже проходили.
И антивир отключаю только предварительно отключив интернет и если запускаю исключительно проверенные программы - доотключался уже, спасибо за "хороший совет".
В итоге: уже больше года, как винда стоит прекрасно с редкими профилактиками CCleaner-ом и когда появляется достаточно места на диске - провожу дефрагментацию. И за год - ни малейшей потери производительности. Никаких проблем серьёзнее, чем мои собственные придирки в Windows, ужасная фрагментация диска (кроме 50 Гб под системой), послужившее сему причиной отсутствие места (да, даже тех самых 10-12% места, так необходимых для дефрагментации всеми нормальными утилитами, у меня нет - всё забито), да необходимости регулярно выпылисошивать пыль и кошачью шерсть из железа.
Когда отключал антивир - сносил систему не реже, чем раз в пол года: уж больно заметной становилась разница по сравнению с началом эксплуатации свежеустановленной операционки.

Кстати:
enginer246 писал(а): Перейти к сообщению
Игры принципиально не устанавливаю на диск с програм. обеспечением.

А разницы то? От вирусов и прочей гадости это всё равно тебя не спасёт :D

Mocro писал(а): Перейти к сообщению
Интересное здесь есть мнение - Смени антивир. Это что же Касперского похоронить?

А почему бы и нет? Лично мне он никогда и не нравился :D Может и неплохой, но неудобный. Мне сейчас с авастом лучше: он банально на комп ничего не пропускает, что ему не нравится. А если таки отключить, пронести контрабанду ( :D ), а потом врубить его снова, то уже просто при открытии папки с подозрительным файлом он всё равно возникнет. Зато мало жрёт и удобно настраивать и использовать =)
enzo89
Стаж: 14 лет
Ratio: 69.709
100%
Установилась на английском, никакого выбора языка нигде нет. Манипуляции с \XCOM Enemy Within\XComGame\Localization\RUS не приводят ни к чему. Как быть?

проблема решена.
finnman1
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 53.616
Раздал: 40.5 TB
100%
ussr.gif
По поводу зависания на дамбе. Есть такая чепуха.
Попробуйте проделать следующее: на первом ходе каким-нибудь бойцом продвиньтесь вперед до края синей границы. Далее смысла ходить нет - возможно, все равно на вентиле зависнет. Нажимаем backspace. На следующем ходе опять немного продвинуться. В общем я так понимаю, смысл таков, что сначала должен высадиться первый десант противника, а затем задрожать земля с последующим переводом камеры на злосчастный вентиль (после этого камера уже не зацикливается на вентиле). У меня получилось (не с первого раза). Понимаю, что с ходами в этой миссии и так дефицит, но по-другому никак.
P.S.: если получится, советую сразу же на следующем ходе сохраниться, иначе при неудавшейся миссии эти телодвижения придется проделывать заново.
`DooH
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 28.57
100%
krevedko.png
finnman1
"Понимаю, что с ходами в этой миссии и так дефицит, но по-другому никак."
Есть и другое решение, но оно понравится не всем :)
Эта миссия не является сюжетной, так что при неразрешимости бага её можно просто пропустить, она просто пропадает на карте миссий глобуса.
Да это грустно, миссия судя по всему должна быть интересной, но если не получится, то сам сделаю. так.

Прошел миссию, она хоть и не сюжетная, но довольно важная. Нашел еще решение, этого тупняка можно обмануть - когда одним бойцом выходите на трясущуюся площадку СРАЗУ же нажимаете backspase для завершения хода, в итоге у вас после того как переместится камера тут же закончится ход и игра перестанет тупить.

Ratio: 1.785
100%
russia.gif
`DooH писал(а): Перейти к сообщению
Sob88 писал(а): Перейти к сообщению
Столкнулся с проблемой - зависает в миссии на дамбе. Говорят, отключай вентили, показывает один из них... после этого игра не реагирует больше ни на что. Кто-нибудь проходил эту миссию?

Аналогично, несколько раз уже загружался, встает намертво на одном месте.

И у меня тоже такая же проблема, хотя игру и продолжение честно покупал на Steam.
gron999
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.709
100%
russia.gif
Mocro писал(а): Перейти к сообщению
Я далеко пошёл в игре, но пройдя одну миссию - не могу долететь до базы. Ига вешается и потом приходится её переустанавливать чтобы опять эту миссию играть и так без конца. Попробую отключить антивирь.

Было такое, когда играл в оригинал. Игра вдруг зависла, её перезапуск ничего не давал, затыкалась сразу в главном меню.
По-быстрому вычистил комп (использую Glary Utilities Portable 2.56.0.1822), перезагрузил его - всё, проблема ушла и пока не повторялась.
Шайтан, однако!.. :задумался:
jigan75
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 38.344
0.31%
Тем у кого зависает на дамбе после показа вентиля. Лекарство, включить субтитры.
bloodEXEcuter
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.292
2.89%
afghanistan.gif
Отцы! Как с языком решить то трабл?
Fattoy
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 24.916
50%
выдает ошибку, ланчер просто закрывается, а если запускать с файлов пишет про steam_api.dll что не предназначен для управления под виндовс или содержит ошибку
Duval
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.411
100%
russia.gif
Fattoy писал(а): Перейти к сообщению
выдает ошибку, ланчер просто закрывается, а если запускать с файлов пишет про steam_api.dll что не предназначен для управления под виндовс или содержит ошибку

у меня так же на вин 8.1... хелп
VitaliyNSK
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.024
100%
в описании указано "Язык озвучки: Русский, Английский и т.д."

в реалии разговоров нет.
у меня одного такая ситуация?
в чем трабл может бвть кто-нить подскажите пожалуйста?
Kosa66
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.296
17.78%
russia.gif
просто не чего не робит))))) и в кряке вирус ((((( В ТОПКУ
BAND1T003
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 35.484
10.61%
Столкнулся с проблемой, когда нужно защитить базу, игра зависает при загрузке сохранения, окно с подсказками и крутиться эмблема, примерно на одном и том-же ходу, действии... иногда прогружается, но оч долго, как лечить? пробывал многое, даже миссию заново пройти... досадно, до этого всё было без нареканий!
mustangar
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 229.24
100%
BAND1T003

На некоторых миссиях так бывает, лично мне помогает начать миссию заново, а потом загрузка с места когда недогружается или вылетает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5