Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 187

XCOM: Enemy Within (2013) [Ru/Multi] (1.0.0.55175/5dlc) SteamRip R.G. Origins

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS)
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%

XCOM: Enemy Within

Оригинальная игра: XCOM: Enemy Unknown
Дата выхода оригинальной игры: 9 октября 2012

Дата выхода: 12 ноября 2013
Дата выхода в России: 15 ноября 2013
Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Turn-based / Tactical) / 3D
Официальный сайт: Xcom.com/enemywithin/

Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Origins

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Корейский, Испанский, Японский, Польский
Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Корейский, Испанский, Японский, Польский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.0.0.55175
Тип издания: Цифровая Лицензия [Steam-Rip]

Системные требования:
  • Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6GHz, AMD Phenom X3 8750 или лучше
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / ATI Radeon HD 2600 XT или лучше
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 21 Гб

Таблетка: Присутствует (RELOADED)

Описание:
XCOM®: Enemy Within - это первое глобальное дополнение для XCOM: Enemy Unknown, стратегии, получившей звание "Игра года" в 2012 г. В Enemy Within появляется огромный спектр новых навыков, улучшений и оружия для борьбы с инопланетной угрозой. Также добавлено множество новых карт и миссий, новые элементы тактического и стратегического игрового процесса и новый контент для многопользовательской игры, дающий множество новых ощущений.

Станьте частью секретной военной организации под названием XCOM. Отныне вы и ваши соратники — последнее препятствие на пути враждебных инопланетян к завоеванию Земли. В роли командира спецподразделения вам предстоит распределять ресурсы, развивать технологии, разрабатывать общую стратегию сражений и определять тактическую диспозицию каждого солдата.

Оригинальная XCOM — настоящая жемчужина мира компьютерных игр. И теперь ее идеи, возможности и тактическая глубина вновь оживут, благодаря стараниям сотрудников Firaxis.

XCOM: Enemy Unknown привносит в мир XCOM новую историю, новых врагов и новые технологии, с помощью которых вам предстоит защитить Землю. Судьба человечества окажется в ваших руках. Только эффективно исследуя технологии пришельцев, развивая собственную базу, планируя операции и контролируя передвижения каждого бойца на поле боя, можно достичь успеха в этой войне.
  • Новые навыки солдат: постройте лабораторию генетики, чтобы улучшать физические возможности оперативников, включая усиления для грудной клетки, мозга, глаз, кожи и ног. Или постройте лабораторию кибернетики, чтобы сделать возможным создание нового Механизированного экзоскелет-костюма, он же МЭК. Новый класс - боец МЭК - наделен особыми навыками, и каждый костюм может быть дополнен новыми видами оружия, такими как огнемет и гранатомет.
  • Новое оружие и экипировка: обеспечьте своих оперативников дополнительным тактическим преимуществом благодаря передовым проектам вашей команды инженеров и литейного цеха.
  • Новые враги: применяйте другую тактику, чтобы противостоять двум новым типам врагов и смертельно опасной организации под названием EXALT.
  • Новый стратегический ресурс: открыт ценнейший новый инопланетный ресурс, известный как "состав". Добывайте его на поле боя и умело используйте на базе, чтобы открывать новые исследования и улучшения.
  • Новые тактические испытания и карты: шпионские и разведывательные операции бросают вам новые тактические вызовы на 40 различных картах.
  • Новые карты, навыки и боевые единицы: создайте свой произвольный отряд при огромном количестве возможностей и превзойдите противника в напряженных пошаговых битвах один на один.
  • «XCOM: Enemy Unknown Game»
  • «XCOM: Enemy Within Expansion Pack»
  • «Second Wave Update»
  • «Elite Soldier Pack»
  • «Slingshot Pack»
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

• Версия игры 1.0.0.55175 (aka Update 5 XEW), загружена 15 ноября 2013 г и полностью соответствует активированной в Steam лицензионной версии игры от 1С-СофтКлаб.
  • Steam Application ID: 200510
  • Сигнатура покупки: XCOM: Enemy Unknown Game and DLC Bundle Pre-Purchase RU (розница), XCOM: Enemy Within (RU/CIS) (Магазин Steam)
  • Состав релиза:
    • «XCOM: Enemy Unknown Game»
    • «XCOM: Enemy Within Expansion Pack»
    • «Second Wave Update»
    • «Elite Soldier Pack»
    • «Slingshot Pack»

• Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент полностью докачан, и упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием
  • Язык игры зависит от языка программы установки

[NNM-Club.me]_XCOM Enemy Within [Origins].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   18.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 171)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Ноя 2013 00:41:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
FIO1980
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.837
Раздал: 3.476 TB
100%
ussr.gif
Зачем людей вводить в заблуждение. 5 DLC... откуда? 1 Game+1 Expansion Pack+1 Second Wave Update+2 DLC.

Ratio: 7.682
7.24%
ukraine.gif
что за бред...
у меня одного нет выбора языка ни при установке, ни в настройках игры?
asdewqaz
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.984
75%
TAKORP
Только что скачал. Сейчас у меня первая установка на русском сразу.
AVakaDig

Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 14.398
100%
А гляньте кто плз сколько вести папка локализации
\XCOM Enemy Within\XComGame\Localization\RUS

может есть у кого возможность выкинуть на файлообменник какой?
AVakaDig

Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 14.398
100%
asdewqaz писал(а): Перейти к сообщению
AVakaDig
http://yadi.sk/d/0rgnM1O4CmQQp
Только на русском выбрал

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Игра запускается отлично и также русская локализация в первую очередь. Рабочий репак.
Насчет урезанный видеоролик - я не знаю, как определить?

Найпремного благодарен!
по видео можно глянуть, думаю \XCOM Enemy Within\XComGame\Movies
я качал большой на 18Гб у меня папка весит 5,97 ГБ (6 421 200 363 байт) 185 файлов
leshkaa
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 70.229
100%
russia.gif
Я так понимаю поставить только дополнение низя, если игра уже установлена? А сейвы из оригинальной игры грузится будут, если скопировать?
Mocro
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 90.133
100%
russia.gif
Уже играю и всё на русском - сразу и по умолчанию(в игру не лазил).
Kristman
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 45.101
100%
russia.gif
Помогите понять. Если это дополнение то можно начинать сразу играть в него или все таки с начало надо пройти Enemy Unknown, так как в релизе есть выбор обеих частей.
axel40
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.561
0%
russia.gif
enginer246 писал(а): Перейти к сообщению
после щелчков по ярлыку вообще ничего не происходит(((

Что то и у меня не пошло. Сначала антивирь похерил все файлы с Crack ( видит троян). Перехешировал, до скачал (отключил антивирь). Установил игру, заменил файлы. Запускаю со стола, результат - ноль ( винда ругается и не может исправить ошибку запуска игры). Переустанавливал игру два раза - результат тот же.
Винда - 7 (64)
Игры принципиально не устанавливаю на диск с програм. обеспечением.

PS:
Для тех, кто столкнулся с подобной проблемой:
1. Скачивание и полную установку с заменой фалов, производить с ВЫКЛ. АНТИВИРУСОМ
2. Перед первым запуском, указать АНТИВИРУСУ не проверять папку с установленной игрой.
3. Активировать АНТИВИРУС.
gron999
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.709
100%
russia.gif
Eugeniy13, спасибо, отличная раздача! :приветствую: Наконец-то нашел полную игру (Enemy Unknown + Enemy Within).
Из лаунчера обе версии стартуют нормально, плюс старые сохранения работают (в Enemy Unknown, разумеется).
eugenesheremet

Стаж: 18 лет
Ratio: 2.506
100%
ukraine.gif
Спасибо за раздачу, полет нормальный :)

Подскажите, в каком месте игры стартует война против EXALT?
Mocro
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 90.133
100%
russia.gif
Я далеко пошёл в игре, но пройдя одну миссию - не могу долететь до базы. Ига вешается и потом приходится её переустанавливать чтобы опять эту миссию играть и так без конца. Попробую отключить антивирь.
aimqiz
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.552
Раздал: 3.047 TB
30.51%
russia.gif
Подскажите, пожалуйста, этот релиз включает две сюжетки - Enemy Unknown и Enemy Within? (я не играл в XCOM ранее).
И как я понял запуск обоих через лаунчер? Если да то лаунчер официальный?
Phantomsmith
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 17.901
100%
Kristman писал(а): Перейти к сообщению
Помогите понять. Если это дополнение то можно начинать сразу играть в него или все таки с начало надо пройти Enemy Unknown, так как в релизе есть выбор обеих частей.

Играй сразу. Дополнение не вырезает ничего из оригинальной игры.
axel40 писал(а): Перейти к сообщению
enginer246 писал(а): Перейти к сообщению
после щелчков по ярлыку вообще ничего не происходит(((

Что то и у меня не пошло. Сначала антивирь похерил все файлы с Crack ( видит троян). Перехешировал, до скачал (отключил антивирь). Установил игру, заменил файлы. Запускаю со стола, результат - ноль ( винда ругается и не может исправить ошибку запуска игры). Переустанавливал игру два раза - результат тот же.
Винда - 7 (64)
Игры принципиально не устанавливаю на диск с програм. обеспечением.

PS:
Для тех, кто столкнулся с подобной проблемой:
1. Скачивание и полную установку с заменой фалов, производить с ВЫКЛ. АНТИВИРУСОМ
2. Перед первым запуском, указать АНТИВИРУСУ не проверять папку с установленной игрой.
3. Активировать АНТИВИРУС.

Дурак ты просто! Смени антивир. И нечего людям голову морочить!
Ни в коем случае не отключайте антивирус, сидя в сети!
С подобной проблемой столкнулся сам и по собственному же недосмотру.
При копировании кряка в папку с игрой, по привычке перешёл в ту папку, в которой лежит лаунчер - через меню ярлыка на рабочем столе. Вот только лаунчер лежит НЕ в корневой папке игры!
Долго смеялся: я то даже переустановить успел, думая, что может просто при установке накосячил и всё обойдётся :D Будьте внимательны :подмигивание:
Репак рабочий, большущее спасибо =)

P.S. Celeron 2х 2400 МГц, 4 Гб RAM, Nvidia GeForce 8600 512 Мб RAM, Win 7x64.
Настройки игры выставлены на максимум. Из проблем - только вылеты временами, но у меня такое случалось и до выхода аддона, причём на игре, установленой с другого репака.

Вот так вот. И если у вас проблемы - значит у вас кривые руки и пустая как межпланетное пространство голова.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5