Жук4 писал(а): ![Перейти к сообщению](images/615757900.gif) |
Ясно. А почему на аг.ру игра переведена, как Yakuza Restoration |
Где ты видел чтобы Yakuza Ishin была переведена на английский?Во сне наверно?,Yakuza Ishin это и есть Yakuza Restoration,просто Ishin это японское название,а Restoration английское,вобщее оригинальное название,龍が如く維新(Ryu ga Gotoku Ishin)эта игра не выйдет в Европе и Америке,точно также как и не выйдет 龍が如く見参!(Ryu ga Gotoku Kenzan)зато выйдет Yakuza 5 этим летом на английском языке,с английскими сабами,и оригинальной японской озвучкой,ну ввиду версии ПСН,игру можно будет скачать либо с псн,либо с торрентов,и это будет тест,если игра обретёт успех выйдет на западе Ryu ga Gotoku Zero:Chinkai no Basho,заголовок звучит как место клятвы,я уже почти прошел Zero на японском,уже 11 глава,возьмите себя в руки ребята,и учите наконец таки японский,если ироглиефы боитесь,ну выучите разговорный хотябы,вполне легко,ну и если предыдущие во все части играли,поймёте сюжет,почти прошел уже Zero,сюжет как обычно на высоте,больше всего порадывал сюжет за Маджиму,очень уж было атмосферно за него играть,да и в этой части он не такой уж псих и садист
![:D](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/l_mrgreen.gif)
а вполне добропорядочный мужчина,который к тому же защищает постоянно девушку,которую поручили ему убить,на данный момент он работал в Гранд-Кабаре,под защитой Оми альянса,он был изгнаным из семьи Шимано,а также из Клана Тоджо и из Якудза,и чтобы туда вернуться,ему было поручено лёгкое задание с которым справился бы любой убить слепую девушку ну он отказывается,рассказал немного про сюжет чтобы было кому нето понятно,дальше не буду рассказывать,малоли у кого есть желание пройти,не хочу спойлерить,а так ждём и выход новой части,возможно Yakuza 6,или же спиноффа про ниндзей или самураев,ну я за 6 часть.