Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 357

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Ryu ga Gotoku Ishin [PS3] [JPN] [JAP] [4.53] (2014)

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
sergei_ivas ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 326.486
100%

Ryu ga Gotoku Ishin
Дата выхода: 22 февраля 2014 года
Жанр: Action, RPG, Adventure

Разработчик: Ryu ga Gotoku Studio
Издатель: Sega

Язык интерфейса: Японский
Язык озвучки: Японский
Язык субтитров: Японский

Платформа: PS3
Тип издания: Лицензия
Регион: JPN
Код диска: BLJM61149
Прошивка: 4.53 проверено на ROGERO 4.46
Мультиплеер: Отсутствует

Описание:
События игры разворачиваются во времена правления Сёгуната Токугава. На этот раз, Казумa Кирю принимает роль исторической фигуры Сакамото Ремы, который пытался в конце эпохи Эдо свергнуть сёгунат.
В порыве мести он ищет убийцу своего отца и учителя, Йошиды Тойо. После длительной слежки на протяжении целого года было обнаружено, что все тайны ведут к Синсэнгуми, Рёма заделывается командиром выдавая себя за Сайто Хадзимэ и возглавляет группу офицеров... Скриншоты:

Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00, Сб-Вс с 09:00 до 23:30
[NNM-Club.me]_BLJM61149-[Ryu ga Gotoku Ishin].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   20.4 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 25)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Фев 2014 20:42:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
Эксклюзив PS3
Помните, что эмуляторов PS3 для РС не существует

Фиксы и запросы на фиксы для прошивки 3.55

Хотите сказать релизеру «Спасибо», просто нажмите кнопочку в шапке раздачи
не захламляйте тему сообщениями вида «Спасибо за релиз», «Давно ждал», «Автору спасибо»

Всем приятной игры :пока:
ka4ek92
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.041
100%
это типа новая якудза?
кстати помню была уже одна якудза на пс3 в таком сеттинге, хотел бы спросить она вообще выходила за пределами японии и на английском языке?
campione80
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.428
100%
ka4ek92 писал(а): Перейти к сообщению
это типа новая якудза?
кстати помню была уже одна якудза на пс3 в таком сеттинге, хотел бы спросить она вообще выходила за пределами японии и на английском языке?

та называлась kenzan и была только на японском.
mitsuhideo
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.816
100%
Зависает по СЮЖЕТУ (МИНИ ИГРА) через минут 15 игры
Возле речки где стоит МУЖИК С БРУСКАМИ
Который просит помочь по КОЛОТИТЬ ТОПОРОМ
Rogera 4.50 and 4.55 ПРОВЕРЯЛ не рабит
У кого есть такие же проблемы?
David12344
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.24
51.72%
а в этой игре открытый мир или линейный сюжет
SA1982SA1982
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 56.441
100%
russia.gif
Игра про самураев) круто.
FluffyPett
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 34.13
Раздал: 13.64 TB
100%
russia.gif
SA1982SA1982 писал(а): Перейти к сообщению
Жаль, сабы только японские. Кому нужны самураи, но хочется хоть что-то понимать - смотрим в сторону Way of the Samurai. Она под PS2, но на PCSX2 выглядит конфетой. Ну и по стилю и игровой механике - точь в точь как эта.
DIe_Wespe
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 134.169
100%
Хорошая игрушка как и все остальные,прошел все части ,в том числе и этот спинофф жду теперь новую Yakuza Zero :) это будет предыстория,события начнуться в 1988 году по 1995 ,главными героями будут молодой Казума Кирью лет 20 и молодой Маджима Горо лет 24,события начнуться несколько лет раньше чем события оригинальной якудзы,в игре покажут как начинал наш Казума свой преступный путь якудзы как его приняли в семью Доджима ,а наш Маджима работал в Осаке в хост-клубе управляющим прям как Акияма:D жду не дождусь 12 марта :ангел:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

FluffyPett писал(а): Перейти к сообщению
SA1982SA1982 писал(а): Перейти к сообщению
Жаль, сабы только японские. Кому нужны самураи, но хочется хоть что-то понимать - смотрим в сторону Way of the Samurai. Она под PS2, но на PCSX2 выглядит конфетой. Ну и по стилю и игровой механике - точь в точь как эта.
а что мешает изучить японский ?вот я сюжет понял,хоть я ироглиефы не понимаю тоже,я знаю только японскую речь:)

Добавлено спустя 7 минут:

David12344 писал(а): Перейти к сообщению
а в этой игре открытый мир или линейный сюжет
Да тут есть открытый мир ,так что разгуляться можно на славу :подмигивание: в игре дофига побочек и прочих мини-игр,мне вот например понравилось колотить дровишки,а сюжетка в игре мне очень понравилась,небуду нагонять спойлеров,а так игру я прошел за неделю ,так как я ещё побочки проходил сюжетка очень большая,это как хороший исторический самурайский фильм про Миямото Мусаси,так что это игра намного больше чем просто шедевр =) ща вот снова пирепрохожу все части,а Ишин это спионофф к основному сюжету Yakuza ,не как не относиться.
DanteVergilD

Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.282
100%
azerbaijan.gif
Ребят! Прошу если у кого есть и не трудно,можете залить 5-ую часть ?
Везде,везде обыскался,но увы ничего не нашел(

100%
DanteVergilD писал(а): Перейти к сообщению
Ребят! Прошу если у кого есть и не трудно,можете залить 5-ую часть ?
Везде,везде обыскался,но увы ничего не нашел(
5 часть скачивал вот здесь и прошел за 60 часов даже больше так как ещё прокачивал героев и проходил побочки а их там хватает :подмигивание: [ссылка]
 !  Примечание от Kai_Kiske:
Ссылки на сторонние торрент-трекеры запрещены.
DanteVergilD

100%
azerbaijan.gif
ykaza​ki129​5​Спасибо большое! Я вот прошел вторую 3,4,и плевать что пятая на японском,
игровой процесс,вот во что я влюбился,5 по мне так не похожа на остальные,тут мне показалось что динамика просто зашкаливает!
Так что пройду и её!

100%
ykaza​ki129​5​Спасибо большое! Я вот прошел вторую 3,4,и плевать что пятая на японском,
игровой процесс,вот во что я влюбился,5 по мне так не похожа на остальные,тут мне показалось что динамика просто зашкаливает!
Так что пройду и её!
Мой совет чтобы наслодиться полностью серией ,прошел бы лучше сначала 1 часть потом уже 2 часть,потом 3 часть потом 4 часть,потом уже 5 часть,ну а потом можно и спиофы,сначало про зомбаков,потом уже Кензан а потом Ишин ну они не какого отношение к основной серии Yakuza не имеют, это просто спионфы 1 про зомби а 2 про самураев ну мне больше порадовал Ишин уж больно дали побывать в шкуре Рёмы в смсле в том что бои там очень живые а когда я дошел до самого финала я думал что фигачусь с босом последним на самом деле :подмигивание: ,я вот опять начал всё по порядку проходить,открыть призы и ещё что то новое,уже сотый раз эти игры наверно прохожу :лол: вот сразу 1 и 2 можешь скачать 2 в одном, [ссылка] ,а что в 5 Yakuza ,мне действительно понравилось так это отличный продуманый сюжет =) жду с нетерпением продолжение!
 !  Примечание от Kai_Kiske:
Ссылки на сторонние торрент-трекеры запрещены. Пишите их в ЛС.
DanteVergilD

100%
azerbaijan.gif
ykazaki1295
Ооо даа игра и в правду затягивает! Правда 3 часть сначала показалась немного скучной,ну там побегушки с детьми и находка то одного перса то другого,которые то и дело убегали)))
Да и короткая очень по сравнению с 4,но вот 4 часть,это дааа!особенно был в восторге от игры за брата Йасуко!
Чел просто не реально зверь! Но до Казумы им ох как далеко,когда игра уже началась за него я был просто в восторге!Только вот жаль не всю 3 часть осилил((Ща вот начал дед соулс,ниче так игра правда управление через одно место,,да и вообще странное ощущение,такой поворот в Якудзе,не привычно но интересно всё же)
А 5 частью пока что загвоздка,сиды то ли спят то ли ещё что,скорость 10 20 кб,оставил на потом)

100%

Ооо даа игра и в правду затягивает! Правда 3 часть сначала показалась немного скучной,ну там побегушки с детьми и находка то одного перса то другого,которые то и дело убегали)))
Да и короткая очень по сравнению с 4,но вот 4 часть,это дааа!особенно был в восторге от игры за брата Йасуко!
Чел просто не реально зверь! Но до Казумы им ох как далеко,когда игра уже началась за него я был просто в восторге!Только вот жаль не всю 3 часть осилил((Ща вот начал дед соулс,ниче так игра правда управление через одно место,,да и вообще странное ощущение,такой поворот в Якудзе,не привычно но интересно всё же)
А 5 частью пока что загвоздка,сиды то ли спят то ли ещё что,скорость 10 20 кб,оставил на потом)
А я то когда первый раз в 5 поиграл ,так вобще не мог остановиться :D ,ждал считай с 2012 года до 2014 ,2 года железной выдержки =) потом уже и Кензан прошел и Ишин,прошел я все части ,осталось только 2 спинофа для псп про молодого парнишку Тацую ,может как нить пройду ,токо пиху дастану,вот сериал смотрел а в 2 части эти так не играл,мне больше всего понравился сюжет 2 части чем в 3 ,и 2 часть она побольше и финал меня порадовал ,романтика есть :цветок: брат Йаусуко ,это Тайга Саеджима ,мне за него больше понравилось играть в 5 части,и сюжетка за него там интересная,да и наконец-таки состриг свои патлы они ему не идут ,да и с девушками начал общаться,в 4 конечно ему не до баб было,постоянно скрываться ещё это тюрьма,да и бывшего якудзу искать в конолизациях который кст был Yakuza ,а минус английской версии 3 части в том,что нету хост-клубов в которых я обожаю зависать,да и поиграть в моджонг ещё например ,а этого там нету :(в Кензане и то лучше Атмосфера чем в 3 части разгуляться дали по полной,особенно вот эти навыки получать,как Миямото следить за змеёй которая хватает мышь,или наблюдать за быком или за кошкой,что тоже интересно, хорошо хоть 4часть и спиофф про нечисть не урезали, 3 часть казалось немного скучной иногда ,атмосферой может,так бегаешь ты больше всего по Окинаве ,разгуляться не [однако] не дали,да и в хост-клубы зайти незя ,это вот минус ,а вот 2 мне понравилась и сюжетом и разгуляться по Осоке дали,а Деад соулс неплохой спинофф про нечисть,ну мне больше всего понравилась играть за Маджиму а Года Рюджи там не такой уж и злой как во 2 части,особенно весело отстреливать зомбаков из пулематички,конечно разгуляться по городу не дали ,ну там весь Камурочо заборикодирован,чисти город от заразы :D а вот 5 части меня больше всего порадовал сюжет ,ему там уделили много внимания,графике как всегда Sega уделило внимания,ну и поменялась боёвка Казумы добавили шкалу ярости,больше всего понравилось сюжетка у Казумы ,у Акиямы ,и Саеджимы ,вот за этих героев мне больше всего понравилось в 5 части играть,у меня 5 часть где-то скачивалась ну за 2 дня а то и раньше ,потом поделишься впечетлением 5 части :подмигивание:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3