Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 937

Windows 8.1 with update Pro x64 Optim-Full (noAppx) [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 8
Автор Сообщение
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
Windows 8.1 with update Pro x64 Optim-Full (noAppx)
Версия программы: 6.3.9600
Официальный сайт: Майкрософт
Язык интерфейса: Русский
Лечение: Требуется, но отсутствует

Системные требования:
• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше
• ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или больше
• Свободное место на жестком диске: от 12-ти ГБ
• Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии
• Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей

Описание:
Полная (за исключением метро-приложений) сборка операционной системы Windows 8.1 на основе "Pro"-редакции из оригинального образа ru_windows_8_1_x64_dvd_2707370.iso.
Без удаления компонентов (ну почти), без непонятных твиков и настроек, без патчей и бонусов на рабочем столе, ни единой левой софтины.
Интегрированы актуальные обновления (кроме "Средство удаления вредоносных программ" и "Camera Codec Pack").
Система проходит проверку целостности sfc /scannow
Сборка должна удовлетворить самых требовательных сборконенавистников.
Скриншоты:

Время раздачи: по возможности.
[NNM-Club.me]_Win81u1_x64_Optim-Full.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.87 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 359)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Июн 2014 20:35:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ded60let
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.458
100%
russia.gif
[quote="SEA___DOG";p="6588982"]
pytex писал(а): Перейти к сообщению
vannza
И оставьте по умолчанию Метро:)-не надо удалять
и ещё вопрос-тут стоят обновления , которые 10 июня вышли, недавно?:)

В полной версии пусть метро и останется как тут, а в мини... не для любителей метро)))))))
А на счёт обнов... установиться система, пробуем обновить... и картина проясниться.... я то в зародыше уже эту сборку на всякий случай обновил всем что есть у меня ))))) и OEM Folder свой применил и Stop SMS приварганил в образ... Жаль в области решений по изменению порядка установки через файлы ответов которые настраиваются я не копегаген. А то и там сам сотворил что нить. Ну что , что размер увеличился образа до 4,5 Гига . Каши он не просит)))))))

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
SEA___DOG
да стоЯт
muxmmm
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.351
100%
russia.gif
pytex
vlad1 писал(а): Перейти к сообщению
ждём Lite x64

"Lite - это сложно, ленивый я стал. Оно требует значительно больших трудозатрат, а выигрыш минимальный."
Спасибо за честный ответ, "требует значительно больших трудозатрат" и знаний.
Очень жаль. Удачи.
rsv009
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.279
78.91%
russia.gif
Хорошая,шустрая ,чистая сборка!!! :клево:

Только есть одно НО НетФрамеwорк 3.5/3.0/2.0 можно было и включить!
И по этому поводу вопрос: Не будет ли проблем с прогами явно зависящими от
НетФрамеwорк 3.5/3.0/2.0 при использовании рег файлов ( которые в шапке) ,а
не сам НетФрамеwорк 3.5/3.0/2.0 ?! :незнает:

Пётр , Спасибо за труд !!! :выпивают:
dima008889
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.345
100%
cod4.gif
И так поставил другу он рад, сборка хорошая, спасибо за совет как ставить приложухи без учетки! Погоду поставил ему все гладко уже сутки, сборка зашибись просто! Без метро приложений очень напоминает embedded.
olegigor55
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.619
Раздал: 11.8 GB
100%
vanuatu.gif
ded60let
ded60let писал(а): Перейти к сообщению
Ну переход на личности и обсуждение их, на всех форумах карается баном, уважаемый.!!!!!!

Я тебе не "уважаемый". Ещё двадцать восклицательных знаков поставь. Баном должна бы караться пустопорожняя маниловщина. А какая ты "личность" - и так видно. За километр. Затопил своими орЕгинальными мыслЯми всю тему. И везде так, где б ты умничать не начал. Ну, слава Богу, на твои фантазии быстро перестают реагировать.
vlad1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.148
100%
pytex писал(а): Перейти к сообщению
Lite - это сложно, ленивый я стал. Оно требует значительно больших трудозатрат, а выигрыш минимальный, по сути только на размере всего-то 1,7 ГБ установленной системы.

а можно хотя бы старые Lite восстановить? а то, что-то они куда-то пропали....
iglov
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 16.281
100%
ussr.gif
dima008889 писал(а): Перейти к сообщению
И так поставил другу он рад, сборка хорошая, спасибо за совет как ставить приложухи без учетки! Погоду поставил ему все гладко уже сутки, сборка зашибись просто! Без метро приложений очень напоминает embedded.

Что за совет? Я что-то пропустил? У меня приложения из магазина ставятся только из-под учётки и работают тоже только в ней :(
Можно ли как-нибудь сделать, чтобы приложения ставились (и работали!) для всех уч. записей, включая Администратора? У меня, как я уже говорил, в других учётках установленныые приложения просто отсутствуют!? (разумеется, речь идёт о бесплатных - с платными такое, видимо, невозможно?)
makks1999
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.094
6.19%
russia.gif
Oblivion902 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Ты не увидишь разницы. Я никогда не отключал много служб. По процессам тут тоже все отлично. Да, можно было бы пару-тройку отключить, но на производительность это не влияет, даже на дохлом компе разницы не обнаружить. Эффект, скорее, психологический.
Даже для себя я заметил, что если не заглядывать в "диспетчер задач", то и вопрос данный не возникает.

Простите за глупый вопрос, но по мойму у меня очень дохлый комп, amd athlon x2 64 dual core 5000+(2.61Ghz), 2gb ram(ddr2 вроде), вы считаете целесообразно мне ставить вашу 64х разрядную сборку или стоит поискать x86? Если целесообразно, то объясните пожалуйста почему, ибо я в этом ничего не понимаю, если вам не сложно. Просто последняя вин8 которую ставил была оригинальным образом стоит до сих пор и ужасно тупит. спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

до этого скачивал эту вашу сборку:
Windows 8.1 Pro x86 Optim-Full (incl. updated appx) [Ru]

До сих пор лежит, но к сожалению так ее ни разу не поставил(
У меня проц 4200+, правда оперативки 4. Но я бы и на 2 гигах поставил x64. Правильно автор сказал: x86 уже не нужна. А отключение служб и др. оптимизация делают работу винды быстрее и плавнее. На слабых компах очень заметно.
putnikvlad
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 30.586
100%
russia.gif
Почему это на х86 уже не нужна? Если кому-то не нужна, то совсем не значит, что вообще не нужна. Уверен, что есть те, кто её ждут, и не так уж их мало.
vlad1
100%
makks1999 писал(а): Перейти к сообщению
А отключение служб и др. оптимизация делают работу винды быстрее и плавнее. На слабых компах очень заметно.

насчет оптимизации и отключения служб применительно к Вин 8.1х64 можно поподробнее? Можно в личку...
ded60let
100%
russia.gif
vlad1 писал(а): Перейти к сообщению
makks1999 писал(а): Перейти к сообщению
А отключение служб и др. оптимизация делают работу винды быстрее и плавнее. На слабых компах очень заметно.

насчет оптимизации и отключения служб применительно к Вин 8.1х64 можно поподробнее? Можно в личку...

И мне и мне, .... тож самое .....Тока не говори что у меня рука в..... :смех:
Просто обменяемся собранной инфой по этому вопросу. Но лучше всё таки через личку или QIP ( в нём всё есть и Аськи и...)

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

А что бы прекратить спор . что ставить на слабых компах или ноутах с объёмом памяти предположим всего 2 Гига. Ставим и ту и эту (32\64 разряда). Любые из последних 8.1, только одного автора и сравниваем тестами. Спор сам собой разрешиться. Что за проблема поставить за ново систему... ну час, ну два на одну. Пол дня .. и на всё время, без сомнений вывод за то. Тут железо главное всё таки. У каждого может по разному, и советчики тут наверно по боку.

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.563
0.26%
antiguabarbuda.gif
У кого такая хрень?

ded60let
100%
russia.gif
Тут надо по подробней в какой момент и что за операция проводилась на компе что бы попробовать повторить у себя... тогда ответ ясен будет. У меня подобного пока не было. Может не делал пока то,
что Вы.

100%
Установка этой версии немного отличается от Lite...конкретно, после персонализации открываются новые окна "Параметры" и т.д., чего не было в Лайт, не подскажите, как дальше действовать?
Нужно ли при установке вводить ключ, если да, то какой...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 8 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.
Страница 3 из 29