Автор |
Сообщение |
R.G. Catalyst ®
ИгроКлуб
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 370.889
Раздал: 14.1 TB
0%
|
Risen 3 - Titan Lords
Дата выхода: 15 августа 2014 Дата выхода в России: 15 августа 2014 Жанр: Action / RPG (3D / 3rd Person) Официальный сайт: risen3.deepsilver.comРазработчик: Piranha Bytes Издатель: Deep Silver Издатель в России: Бука Релиз от: R.G. CatalystЯзык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Язык озвучки: Английский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Локализация: Бука Версия: 1.0.90.0Тип издания: RepackСистемные требования:операционная система Windows Vista, Se7en, w8n минимальная конфигурация CPU Dual Core 2.4 GHz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c HDD 6.6 GbТаблетка: Вшита (FLT + ALI213 Emu)Описание:Действие Risen 3 разворачивается в мире, покинутом богами, раздираемом войнами Титанов. Вы - молодой воин, лишенный души мрачными призраками. Вступите в бой с тьмой, окутавшей все вокруг, чтобы вернуть то, что у вас отобрали. Добейтесь расположения проклятых магов и сделайте их своими союзниками, вам придется отыскать таинственное Святилище магов, расположенное на Острове молний, Таранисе. В процессе игры вам предстоит вступить в одну из нескольких гильдий и выбрать свой путь. В мире Risen 3: Titan Lords каждое принятое решение влияет на ход истории. - Fog Island / Туманный остров DLC
Корабль, на котором плыл отряд инквизиторов сел на мель неподалеку от таинственного острова. Помогите искателям новых земель узнать страшный секрет этого затуманенного клочка суши.
- Uprising of the Little Guys / Восстание коротышек DLC
Гоблины и гномы устроили битву за господство на Острове Воров. Спасите гномов и их культуру от неминуемого уничтожения.
- Adventure Garb / Наряд приключений DLC
Набор предметов не только защитит вас от стихий, но и позволит бросить вызов опасности, которую легко повстречать среди неизвестных пустынь и мрачных портовых таверн. Скриншоты:
Видео: Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру. Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений. - Ничего не вырезано / не перекодировано;
- Присутствующие DLC:
» Fog Island; » Uprising of the Little Guys; » Adventure Garb; - Вы можете не качать следующие архивы:
» data-eng.catalyst - английская озвучка; » data-ger.catalyst - немецкая озвучка; - Время установки ~8 минут;
- Разбивка на DVD5:
» DVD1 - setup.exe, Support, идентификационные файлы, data-eng.catalyst, data-ger.catalyst; » DVD2 - data-1.catalyst - data-4.catalyst;
- Релиз подготовлен R.G. Catalyst
|
[NNM-Club.me]_Risen 3 - Titan Lords [Repack] R.G. Catalyst.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Авг 2014 16:36:59 |
Размер: |
5.79 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 236)
|
747 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Авг 2014 17:48:39 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
zobirik
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.561
2.58%
|
та же байда win 7 64 bit// игра тупо зависает после нажатия на кнопку Новая игра.. перебрал много чего из настроек и файлом. но так и не запустил дальше |
|
|
|
Torrez11
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 4.397
1.05%
|
на windows 7 x64 установил, запустил, пока все идет, сейвы работают. |
|
|
|
Ананас911
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.064
22.88%
|
всё прекрасно работает, второй день играю, сохраняется, не вылетает, после первого часа игры становится интересно win 8.1 x64 |
|
|
|
Sky-Fish
Стаж: 11 лет
Ratio: 31.859
100%
|
Чё за дибилизм,у меня FPS проседает даже на низких и FAQ не помогает |
|
|
|
alexus2012
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.265
100%
|
Бювет2 писал(а): | ребят, ну я чё, только один реально не могу гамать в ризена три на джойстике от от икс бокс 360???? ответте,, чё за молчанка? |
Джойстик включается дополнительно в настройках игры. |
|
|
|
SergeyVes
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.783
11.78%
|
Что-то пистолет не работает в этом репаке! |
|
|
|
Swindler
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.428
100%
|
Кому удалось получить навык "подкрадывание"? На двух островах попробовал - игра зависает после "обучения". Жаль, навык как раз необходим пока обезьяну не приручил... |
|
|
|
Witch1601
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.992
100%
|
Swindler писал(а): | Кому удалось получить навык "подкрадывание"? На двух островах попробовал - игра зависает после "обучения". Жаль, навык как раз необходим пока обезьяну не приручил... |
Переназначь клавишу в управлении, тогда всё ок. |
Angelrusya
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.001
100%
|
Че за х--ня!!! У меня остров Антигуа не открывается! Его тупо на карте нет!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Vini8
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.015
100%
|
Дождался!!!!)))))) вот ето отпуск))) |
|
|
|
Trixxxy
Стаж: 11 лет
Ratio: 6.016
100%
|
barbarosso9 писал(а): | игра неидет на windows 64 bit зря время тратил какая то дишевка |
Идет и еще как. |
|
|
|
jurgen64
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 34.471
100%
|
Всё работает без проблем и игра и дополнения всё как часы в свойствах ярлыка посмотрите чтобы запускать от Админа если неустановлена то поставте так что работает всё Спасибо R.G. Catalyst Ваши репаки Кайф !!! |
|
|
|
Krechettt
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 47.292
100%
|
Коммент не про раздачу, а про игру.
Win 8.1 x64 - полет нормальный. Никаких глюков за ~30 часов игры не было. Претензий на управление нет. Играю клавиатурой.
Геймплэй - на мой сугубо личный взгляд - 5 баллов (из 5). То что я уже 3й день ложусь спать в 5 утра - плохо влияет на высыпаемость, однако позволило мне вспомнить Готику 2 - с ней такая же беда была. И да, наверное это говорит, что игра - отличная! ИМХО разумеется. Графика. Многие ее ругают. Мне же кажется, что все вполне органично выглядит. Да, не Ведьмак 3, но ничего плохого я в графике не углядел..
Всем удачи и приятной игры! |
|
|
|
Valia87
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.765
37.93%
|
плохая игра готика здравстуй опять ни чем не отличается соединение готики и корсаров 2 |
|
|
|
diMMSon
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.026
100%
|
Спасибо за релиз!...Win 8.1 x64 запустилось и идёт чотко! |
|
|
|