Автор |
Сообщение |
R.G. Catalyst ®
ИгроКлуб
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 370.889
Раздал: 14.1 TB
0%
|
Risen 3 - Titan Lords
Дата выхода: 15 августа 2014 Дата выхода в России: 15 августа 2014 Жанр: Action / RPG (3D / 3rd Person) Официальный сайт: risen3.deepsilver.comРазработчик: Piranha Bytes Издатель: Deep Silver Издатель в России: Бука Релиз от: R.G. CatalystЯзык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Язык озвучки: Английский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Локализация: Бука Версия: 1.0.90.0Тип издания: RepackСистемные требования:операционная система Windows Vista, Se7en, w8n минимальная конфигурация CPU Dual Core 2.4 GHz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c HDD 6.6 GbТаблетка: Вшита (FLT + ALI213 Emu)Описание:Действие Risen 3 разворачивается в мире, покинутом богами, раздираемом войнами Титанов. Вы - молодой воин, лишенный души мрачными призраками. Вступите в бой с тьмой, окутавшей все вокруг, чтобы вернуть то, что у вас отобрали. Добейтесь расположения проклятых магов и сделайте их своими союзниками, вам придется отыскать таинственное Святилище магов, расположенное на Острове молний, Таранисе. В процессе игры вам предстоит вступить в одну из нескольких гильдий и выбрать свой путь. В мире Risen 3: Titan Lords каждое принятое решение влияет на ход истории. - Fog Island / Туманный остров DLC
Корабль, на котором плыл отряд инквизиторов сел на мель неподалеку от таинственного острова. Помогите искателям новых земель узнать страшный секрет этого затуманенного клочка суши.
- Uprising of the Little Guys / Восстание коротышек DLC
Гоблины и гномы устроили битву за господство на Острове Воров. Спасите гномов и их культуру от неминуемого уничтожения.
- Adventure Garb / Наряд приключений DLC
Набор предметов не только защитит вас от стихий, но и позволит бросить вызов опасности, которую легко повстречать среди неизвестных пустынь и мрачных портовых таверн. Скриншоты:
Видео: Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру. Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений. - Ничего не вырезано / не перекодировано;
- Присутствующие DLC:
» Fog Island; » Uprising of the Little Guys; » Adventure Garb; - Вы можете не качать следующие архивы:
» data-eng.catalyst - английская озвучка; » data-ger.catalyst - немецкая озвучка; - Время установки ~8 минут;
- Разбивка на DVD5:
» DVD1 - setup.exe, Support, идентификационные файлы, data-eng.catalyst, data-ger.catalyst; » DVD2 - data-1.catalyst - data-4.catalyst;
- Релиз подготовлен R.G. Catalyst
|
[NNM-Club.me]_Risen 3 - Titan Lords [Repack] R.G. Catalyst.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Авг 2014 16:36:59 |
Размер: |
5.79 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 236)
|
747 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Авг 2014 17:48:39 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Бювет2
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 27.05
Раздал: 54.66 TB
100%
|
ребят, ну я чё, только один реально не могу гамать в ризена три на джойстике от от икс бокс 360???? ответте,, чё за молчанка? |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
|
ArcadyTI
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.567
100%
|
Огромное спасибо за то, что не вырезали немецкую озвучку! |
|
|
|
seliger1911
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 21K
100%
|
Бювет2 писал(а): | ребят, ну я чё, только один реально не могу гамать в ризена три на джойстике от от икс бокс 360???? ответте,, чё за молчанка? | Xpadder 2012.12.31 [Ru/Multi] PortableXBOX 360 Controller Emulator 2.0.2.96 Beta 2 (XInput 3.3.1.390) [Eng] |
|
|
|
kedderly
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.517
100%
|
|
|
djanubis
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.471
100%
|
Пора уже антологию пираньи делать, не ? |
|
|
|
Denschik
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 27.678
Раздал: 10.28 TB
99.78%
|
На скринах игра симпатичная, так ли это на самом деле? |
|
|
|
Trixxxy
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 6.016
100%
|
|
|
NokaS
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.693
100%
|
Что касаеться графона.То на ультра выглядит вполне красиво.Не хуже чем всякие там крайзисы.Ну а по гемплею тут уже тема про фломастеры. |
|
|
|
Sprutw
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 16.381
0.41%
|
от 2 части ничем не отличается почти. вполне играбельно |
|
|
|
barbarosso9
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.966
100%
|
игра неидет на windows 64 bit зря время тратил какая то дишевка |
|
|
|
miamia
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.525
100%
|
barbarosso9 писал(а): | игра неидет на windows 64 bit зря время тратил какая то дишевка |
а как ты определил? а то у меня тоже 64бит и не запускается, не знаю почему после splash закрывается |
|
|
|
Гет Охотник
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 17.807
100%
|
Заценим. Если понравиться - возьму в стиме, а если такая же фиготень, как 2 часть - то опять придётся в готику 3 играть в десятый раз. Первая часть ещё как-то держала атмосферу оригинальных готик, а по скринам в стиме Risen 3 мне сильно напоминает Gotchic 3 |
_________________ AMD FX-8350; 20Gb RAM; MSI GTX 970 4Gb; HDD 1 Tb, HDD 4 Tb; Windows 10 Pro x64
|
|
|
Бювет2
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 27.05
Раздал: 54.66 TB
100%
|
Игра вещь, джойстик подрубил, осталось как то отрубить эту курицу, которая всё время бегает со мной и советы даёт. Задрала (к стати куру зовут Петти)))) |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
|
mishanya_bratsk
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 10.801
100%
|
miamia писал(а): | barbarosso9 писал(а): | игра неидет на windows 64 bit зря время тратил какая то дишевка |
а как ты определил? а то у меня тоже 64бит и не запускается, не знаю почему после splash закрывается |
У меня win 7 x64 всё запускается, всё работает никаких проблем не возникало. |
|
|
|
|
|